Биньями н Нетанья ху лицо Крупным планом

 Биньями;н (Би;би) Нетанья;ху (Нетания;гу) (ивр. ;;;;;; ;;;;;;(инф.);; род. 21 октября 1949, Тель-Авив, Израиль) — израильский государственный и политический деятель, нынешний премьер-министр Израиля (с 29 декабря 2022). Премьер-министр Израиля с 1996 по 1999, с 2009 по 2021.

 Направление своего пути по линии Демон - рождён в созвездии Демон.
 По Времени имеет переход от Настоящего в Будущее, где Стихия Металл заставляет его танцевать танцы Дьявола.
 Резонанс Стихий Огня - постоянный, что заставляет открывать Огонь по гражданским людям(Палестина).
 В прошлой жизни имел такую же историю, но с построением Дома, ему был шанс дан Богом совладать со своим Огнём и построить общий дом для многих, в результате он забыл своё Назначение и превратился в преступника.
 Нетаньяху - позиционирует себя как борца против терроризма, и в результате своего Глобального Огня - стал сам террористом.
 Сатана вошёл в разум Нетаньяху и умертвил его душу, теперь он орудие в руках Дьявола. Это не остановить - там где считается святой народ, святая страна - по сути является противоположностью. Там где убили Бога - там нет Бога и нет  Бога в душах этих людей. Как должен Иисус относится к людям где его убили? Это будет повторять веками - убийство Бога каждый раз через Гордыню что Евреи избранный народ. Избранный в чём?
 Перестать поклоняться месту убийства Бога, и тогда народ начнёт понимать своё место, через служение и покаяния веками. Тот кто покланяется месту убийства Бога создаёт прецендент к оправданию убийства Бога, и всем воинам против мирных людей(в том числе Палестины).

 Суть ошибки пути Нетаньяху----
 Когда Богу даёшь обещание выполнить Назначение - помни о Дарах Бога! Огонь Души даётся Богом для сотворения мира на Земле через осознание Сердцем, а не для разжигания войн.


 По истокам Ангелов
 Раздел Назначение человека и Стихии




© Copyright: Валерий Никонов 2, 2024
Свидетельство о публикации №124012804248


Рецензии