ФИ 358 - Австралия выполняет мечты Саши

Всем привет! Это футбольные истории 358 – Австралия выполняет мечты Саши

Я продолжаю развлекать и знакомить вас с интересными и увлекательными событиями, произошедшими в реальной жизни с книгой – Непокоренные высотой.

Смотрите материалы.

Прежде чем размещать видеоролики на сайте Одноклассники и YouTube и репортажи на сайте - Проза.ру - я тщательно проверяю информацию.

В книге рассказывается о существовании действующего космодрома в Австралии. Об этом говорится следующим образом: - "Нам придётся лететь в космопорт Австралии «Даджарра".
Это происходит на 114 странице книги.

По тексту книги не указывается число и месяц событий. По тексту книги понятно, что рассказывается о событиях происходящих в 2994 году.

Исполнение мечтаний парня Саши из Алматы начнёт происходить с 2017 года, когда аборигены австралийской провинции сдадут в аренду участок земли для космических работ.
Об этом говорится в скриншоте на английском языке. Вся информация находится в интернете и легко проверяема.

Действующим космодром в Австралии станет в 2022 году. Об этом рассказывается на сайте Википедия.

Интересными событиями окажутся следующие факты.

Если применить закон нумерологии к годам в книге и реальности, то будет понятно, что их число это - число 6.
2994 год    2+9+9+4=24   2+4=6
2022 год   2+0+2+2=6

Интересным образом окажется и то, что число страницы в книге, по закону нумерологии, отображающей вышесказанные события, является число 6.
114 страница       1+1+4=6

Как видите события, произошедшие в Австралии, исполнили мечту парня Саши из Алматы и повторили текст книги. А числа внесли интересное разнообразие, как это было в последним видео под названием: ФИ 357 - "ФИФА выполняет мечты Саши".
Ссылки на видео:

https://ok.ru/video/7163645594197

https://youtu.be/zH1y1vCXQqI?si=uJlrvoMYvJMVr8bW

АНОНС. В ближайшее время будет снято видео и сделан репортаж о том, как руководство Катара исполнит мечты парня Саши из Алматы и повторит текст книги – Непокорённые высотой.

Всем всего доброго, самое главное мира всем и ждите новых сенсаций и чудес.


Рецензии