Супружеская жизнь

все персонажи являются вымышленными и любое совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми случайно.


- Ксюнь? - Кармашкин погладил жену пультом от телевизора, - Ксюньчик?!
- отполз! - Оксана уткнулась носом в подушку. - Кому сказала? ЛЕЖАТЬ!
- Ксюнь, - привычно заныл Кармашкин, - я ж на изоляции, у меня нервы ...
- у тебя порнуха по ватсапу от таких же изоляторов! Делом займись, Кармашкин! Плитка в ванной треснула!
- да, такая ты стала ... а любая другая сейчас бы ... за ночи любви! да после 13 лет спиной к носу! да сейчас любая освобожденная женщина Востока тапочки бы ...своему господину... сука ты, Ксюта ...
проснулся Кармашкин от легкого запаха корицы, сандала и чего-то, кружащего голову. На кровати в позе цветка лотоса сидела дивной красоты девица. Под прозрачной вуалью. В шальварах, вышитых звездами. Босая. И с маникюром на каждом безупречном пальчике. На смуглом плоском животе ее вилась арабская вязь и шелестел чешуйками серебристый дракон. Глаза, подведенные к вискам, лучились любовью.
- ты хто? - осипшим голосом спросил Кармашкин
- Фарида, - отозвалась красотка
- и чего?
- я твоя верная жена, повелитель! - и, сложив руки к груди, поклонилась, ухитрившись при этом не завалиться.
- бли-и-и-н! - Кармашкин вскочил, и, как был в местами синих трусах-боксерах, побежал осматривать квартиру, подозревая, что это все подляна от жены. В квартире было пусто и сумрачно.
- и-и-и-эх! Лови, любимая! - Кармашкин рыбкой нырнул в бывшее когда-то супружеским ложе.
- не, ну Восток! Ну, Восток - дело тонкое! - Кармашкин возлежал в подушках, неизвестно откуда взявшихся в их бирюлевской двушке, - пил кофе, из наперсточной чашечки, отставив мизинец, а верная Фарида со счастливым лицом, какое бывает у рекламных девушек при виде батончика СКИПЕРЗ, обмахивала его опахалом. Жизнь Кармашкина изменилась так, что он щипал себя утром и вечером, доводя тело до спецхалатной сини. Фарида была невидима, неслышима, молчалива, уступчива, покорна ... она готовила блюда такой вкусноты, что Кармашкин, который и так был склонен к увеличению в талии, и вовсе располнел в полном блаженстве от яств и покоя . Пальцы его лоснились от пахлавы и рахат-лукума, с его губ стекал гранатовый сок и нежно лопались во рту виноградины, и только легкая боль в первом премоляре верхней челюсти напоминала о кариесе. Бриться необходимости не было - Фарида расчесывала отрастающие с подбородка волосы, а не орала, как Ксюта - побрейся уже! Бомжара! Никто не гнал Кармашкина в баню - в ванной, где облетевшая плитка была стыдливо заклеена клеенкой, Фарида, опоясав чресла банной шалью, устраивала Кармашкину настоящий хамам, после чего его, разнеженного, умащивала благовониями и исполняла Кармашкину танец живота. Стоя на Ксютином зеркальном столике. Счастье длилось вечно, но однажды зазвонил телефон
- аллоу? - Кармашкин уже решил, что он султан и осваивал арабский.
- э? брат? - гортанный голос разрезал пространство квартиры, - брат? сэстра жалуется, брат!
- чья, собственно? - Кармашкин давно все понял и похолодел пятками
- наш сэстра, наш. Выйди, дарагой!
Тут было без вариантов. Кармашкин, с трудом втиснув тело в спортивный Ксютин костюм, покорно спустился вниз, где четверо красивых смуглых людей, сверкая белыми, как отблеск кинжала под луной зубами, объяснили, что нужно - жениться, заплатить выкуп, организовать свадьбу и сделать регистрацию родственникам.
- шиисят сэмь, всего? - сказал один из братьев. - А то мы тебя зарэжем.
Все это было похоже на кино "Кавказская пленница", но себя Кармашкин ощущал осликом. Ворочаясь в простынях, от которых пахло мускусом, ладанником-лабданумом и молотым перцем, Кармашкин впервые не захотел любви, чем огорчил прекрасную Фариду.
- я прогневала господина, - причитала она, - повелитель недоволен мной?
- зиры мало в плов положила, - злобно ответил Кармашкин, - и вообще? Где моя Ксюнька?
- Кармашкин, ты сдурел? - жена шарила в темноте босой ногой под кроватью, ища тапочки, - какой тебе плов на фиг? Сосиски в морозилке, плов еще ему ... макароны свари. Изолятор ...
Хлопнула дверь, загудел лифт, послышался звук спускаемой в унитазе воды. Кармашкин лежал, дышал и смотрел в потолок. Глаза его сияли. Приснилось. ПРИСНИЛОСЬ!!! Да, с эротикой пора завязывать, - думал он утыкаясь в теплую от жениной головы подушку, - а то ... неровен час ... что-то больно кольнуло его в бок. Он пошарил рукой по простыни и нащупал пузыречек, оплетенный в металлическую сетку. Из пузырька сладко пахло сандалом ...


Рецензии