Срочно! Техасская Народная республика США?!?

Гражданская война в США?!  Если рухнет США, рухнет весь Мир. Это входит в Планы Глобалистов!

Байден объявил ультиматум Техасу. Гражданская вoйнa близко?

+++

Интересно, Кто Кого в Мире перехитрит и станет победителем
в надвигающейся Эпохе перемен:

- либо Фарм-компании, которые для увеличения своих доходов, уже никого не стесняясь открыто готовят Человечество к новой ПланДемии, с новой страшилкой, под кодовым названием "болезнь Х", а также с новыми партиями своих долгоиграющих и небезопасных для здоровья граждан вакцин,

- либо в этой битве Титанов победят Мировые ВПК, которые также не остановятся ни перед чем (включая развал США, ЕС, Китая, Ирана, Индии или России), также для увеличения своих доходов от продажи оружия.

- либо они ОБА, Фарм-кампании и ВПК-кампании, работая по Договорняку, по зараннее спланированному ПЛАНУ Клауса Швабры, будут продолжать "обнулять" народы Мира путем временного чередования ПланДемии с Гражданскими Войнами.

+++

Арчена ясновидящая из Индии рассказывает о том, чего ждать Соединенным Штатам Америки в 2024 году.

https://www.youtube.com/

По мнению Арчены, в недалеком будущем Америка расколется и разделится на 4 независимые страны... Все остальные государства в Мире, которые всегда боялись и подчинялись военной и долларовой мощи США, очень скоро будут разочарованы в своем Великом Патроне Сэм...

Арчена уверена, что час расплаты за грехи для США придет уже в 2024 году, и это станет началом конца страны. Подробнее об этом в видео.

Воплощенная в нашу эпоху Богиня Арчена ясновидящая из Индии  и ее муж Махараджа Александр из Москвы сообщают информацию из Божественного истока о судьбе мира, стран, национальных лидеров, передают послания Вселенной для людей, дают советы, как пережить трудные времена, развиваться духовно, нравственно и физически .

+++

СРОЧНО, в Мире начинаются Новые Перемены!!!

- США на грани гражданского противостояния, половина штатов не поддерживает действующую власть.
Столкновение между Техасом и администрацией Байдена по поводу иммиграционного контроля не показало никаких признаков ослабления.

- Горящая долларовая купюра, это скорее не ликвидация мировой экономики как таковой, а обнуление самого доллара, тк финансовая пирамида ФРС достигла своего апогея и поддерживать всемирный долг США уже даже войны не в силах. Скорее всего моделируют ситуации, когда Штаты будут вынуждены "простить" всем свои долги. Для этого все способы годны, даже развал страны если придется, как финансовая пирамида и мировой гегемон она свою задачу исчерпала. Но конечно в таком случае тряхнет всех, кто является держателем этого долга.

- События в Техасе - реальное отделение штата или очередная шумиха перед выборами? Кононова

- Посмотрите канал «Аспик» и узнаете, что Землю обнуляли уже не раз, а в бункерах кое кто надеется переждать, строят там где указали кураторы.

- Срок ультиматума, назначенный Байденом  властям Техаса истекает...
Весь Мир в сильнейшем напряжении ожидает, что США не осмелятся пойти по пути трагического повторения "Беловежского предательства" его собратом по несчастью - Советского Союза.
Однако, в этом Мире все возможно!

- Другое мнение о вероятном развале США: Якобы Техас никогда не выйдет из состава США, так как его разбомбят таким образом, что от него камня на камне не останется...

- Илон Маск: Наступает время, когда Искусственный Интеллект возьмет контроль над человеком и мы не сможем его отключить...

+++


США утонут Арчена ясновидящая из Индии

 3 сент. 2023;г. https://www.youtube.com/

США утонут?! Арчена ясновидящая из Индии рассказывает о перспективах Соединенных Штатов Америки погрузиться под воду.

В последнее время в среде ученых все чаще раздаются голоса о неизбежном таянии ледников Антарктиды, Арктики и Гренландии, что приведет к значительному подъему уровню океана. Подъем океана даже на 1 метр приведет к затоплению огромных прибрежных территорий, которые населяет около трети населения планеты Земля.

Среди затопленных зон будут и значительные территории США на Восточном и Западном побережьях. Океан поглотит Нью-Йорк, Филадельфию, Майами и множество других городов. Так ли это на самом деле?

На эти и другие важнейшие вопросы отвечает Арчена ясновидящая из Индии.


+++


Рецензии