О войне НАТО с Россией...

***
  Не нужно кусать медведя за пятку - он при этом разворачивается и бьет наотмашь передней лапой, а про войну НАТО - Америка никогда не пошлет своих солдат в Европу. Американские войска сейчас участвуют лишь там, где личному составу ничего не угрожает. Поэтому НАТО никогда не выступит сообща. Да и в Европе "горячих" голов сейчас все меньше и меньше. Все понимают, что война с Россией станет последним в жизни их шагом. А посему - Украина обречена. Венгрия уже намекнула на притензии к украинским землям и она в этом не одинока. Это говорит о том, что в Европе понимают, что скоро Украина будет раздербанена на области, которые войдут в состав РФ. Более того, придет время, когда Прибалтика добровольно войдет в состав России, а в Польше будут военные российские базы.

  В Европе останется один гегемон и это Россия. В Америке скоро расползутся противоречия с нелегальными беженцами и начнутся вооруженные конфликты. Пендосам будет уже не до событий в Европе, да и во всем мире. Израиль без поддержки США тоже исчезнет с политической карты мира. Появится совершенно обновленное другое государство, созданное на основе равенства всех его жителей и всех конфессий.

  Привет всем из Болгарии. Мирного нам неба всем над головой! (Ушел пока не послали)...


Рецензии
Как говорят в народе в таких случаях: "Эти слова да богу бы в уши".

Александр Жданов 2   13.02.2024 15:35     Заявить о нарушении
Будем живы - не помрем.

Валерий Гурков   06.04.2024 13:09   Заявить о нарушении