5минут

 
 5минут.

Попросил электрика  Виктора снять показания АЗС за январь. Предупредив, что  цифры с счётчика записать следует после даты и времени. В итоге дважды приносил не киловатты, а пермское время! Пришлось самому снимать показания. Типичная история случилась с Рюриком. Он грамотно на русском языке объяснил нашим  непонятливым умникам, как управлять страной. Хотели  как лучше, но вышло как всегда! В муравейниках попадаются больные на голову муравьи. С виду он нормальный и по работе замечаний нет, но в мозгу растёт гриб. Вскоре  начинаются сильные головные боли, стучится бедняжка головой о стену, выбегает из муравейника, ползёт на дерево. Разбивает паралич! Мозг  и он падают отдельно! Люди тоже голову теряют от смеха и стыда. Натуральнее это видно в бане. Высшее образование у молодой женщины  в очках написано на лице. Разделась и  очки сняла. Голая и почти слепая открывает  роковую дверь. В облаке пара зрение совсем пропадает. Вокруг звуки тазиков, плеск воды, мыльные пузыри и брызги. Протянула женщина машинально руки, пока коснулась пальцами  голого  человека.
-Женщина извините! Не могу сориентироваться без очков, куда присесть!
-Садись дура  рядом! – полный восторга мужской голос услышала она и бросилась  с криком прочь. Замужем она ни разу не была на тот момент, а тут такое внимание испытала со всех сторон! Чудом  освободилась из крепких объятий  мужчин.Порой из меня пошлый юмор вылетает.Знакомая по фамилии Кустова с Левченко новоселье отмечает под Новый 2015 год в Лёвшино.
-Приезжайте с грузином хоть на час!
-Мне пяти минут хватит! -смеюсь.
               11.12.2020г.


Рецензии