Грех и порок

Грех и порок.
Философский трактат.

   То, что стоит за понятием слов грех и порок, является основополагающим для будущего души человека, поэтому важно понимать сущность греха и пороков. 
 
   В основе нашего мира лежит физическое поле, человек, существует в нём, как рыба в воде. В основе физического поля лежат элементарные частицы материи. Элементарные частицы материи индивидуальны, т.е. они все разные, не только, в структуре строения, а и в относительных размерах, поэтому при сотворении физического поля царил хаос, при взаимодействии частиц. Постепенно взаимодействие элементарных частиц пришло к гармонии, есть, конечно, места в поле, где нарушается гармония взаимодействий элементарных частиц, прежде всего это звёзды, включая наше солнце, и мантии планет.

   Элементарные частицы материи, взаимодействуя, создают ячейки поля, одного уровня, ячейки взаимодействуя между собой, создают следующий уровень поля, и этот процесс уходит в вечность, т.е. он происходит и сейчас. На нашем уровне солнечная система является ячейкой поля, которая состоит из ячеек поля низшего уровня, т.е. космос есть физическое поле, состоящее из ячеек поля, находящихся в гармоничном взаимодействии. При формировании солнечной системы не все ячейки поля вписались в гармоничное взаимодействие поля, в силу своих размеров, они оказались в отрицательном взаимодействии с полем. Так образовалось вещество, в силу своего отрицательного взаимодействия с полем, поле собирает его в одно место, чтобы оно меньше мешало гармонии взаимодействия, в этом сущность гравитации. Таким образом, в космосе образовались планеты, спутники, кометы и другие космические объекты. Так как вещество находится в отрицательном взаимодействии с полем, то оно постоянно испытывает его воздействие, т.е. гравитацию. Это воздействие поля на вещество со временем разрушает все конструкции из вещества, т.е. «ничто не вечно под луной», и приводит к апокалипсису планеты.

   На поверхности планеты вещество приходит к относительной гармонии с полем. Человек, также состоит из вещества, и на него также происходит воздействие поля, на одних в большей, на других в меньшей степени. Если человек, появившись на свет, прожил недолго, значит, его организм не смог обрести относительную гармонию с полем, и это чистая физика, здесь нет ни какой мистики, как нет мистики и в наказании за грех.

   Грех творит человек, и это полностью его творение, т.е. грех это поступок человека. Человек состоит из души и тела, душа обладает рассудком, т.е. её разум создал в ней мир, в котором он стал личностью. Личность создаётся на основании памяти. Памяти у души две, одна естественная, которой обладает вся материя, и которая используется для взаимодействия в поле, её нельзя стереть, потому что она находится внутри элементарных частиц, где нет дискретности, т.е. там нельзя создать хаос.  Другая память искусственная, которую разум создаёт для образования нашего мира, и находится она внутри души. Душа, это сложный, многоуровневый объект, и память там создаётся искусственно, это чисто компьютерные технологи, и эту память можно стереть, уничтожив мир, в котором существует  личность. Так вот, грех есть поступок человека, приводящий его разум в длительное возбуждение, прежде всего это убийство, воровство, измена, месть. Грех, это не естественный поступок человека, и поэтому память о нём постоянно приводит разум в возбуждённое состояние, а это в свою очередь, и влечёт последствия для души человека. Находясь в теле человека, душа жёстко закреплена в его гипофизе, и её физическое состояние не влияет на её место в поле, после смерти тела, душа выходит из тела в свободное плавание, и здесь, её физическое состояние определяет её место в поле. Или склоны гор, где царит покой, и это рай, страна шамбала, где душа может находиться неограниченно долго, или мантия земли, где царит хаос, и это ад, где душа возбуждается ещё больше, в душе возникает хаос, и у неё стирается искусственная  память, что приводит к абсолютной смерти личности человека.

   От греха нельзя откупиться деньгами, или другими ценными вещами, как это практикуют в христианстве, да и не только там, грех можно только искупить покаянием и молитвой. Наказание за грех есть закон природы, и от него нельзя откупиться.

    Не все поступки, которые мы отнесли к греху, являются грехом. Например, если вы защищаете себя, или других людей, и вам пришлось при этом убить нападавшего, то это не является грехом, потому что этот поступок не приводит к длительному возбуждению души, и не влияет на её будущее. Это относится и к солдатам, защищающим свою родину от агрессора, и к полиции защищающей покой своих граждан от преступников, но ключевое слово здесь защищающей.
 
   Порок это привычка, привычка разума получать удовольствия от тела человека, которая переходит в зависимость. И прежде всего это секс, чревоугодие, алкоголь, наркотики, табакокурение. Пороки опасны не в нашем мире, а в потустороннем, когда душа остаётся без тела. Потусторонний мир чисто виртуальный, там есть всё, что пожелает разум души, но нет тела, которое приносит удовольствия от желаемого. Пороки заставляют души умерших крутиться вокруг людей, стараясь подключиться к их органам чувств, чтобы получать удовольствия, но это в основном не получается, у людей стоит защита от домогательств посторонних душ. Разум, не получая удовольствий от пороков, начинает возбуждаться, а это, в свою очередь, начинает мешать гармонии поля, и оно начинает подталкивать душу в сторону ада, где разум возбуждается ещё больше, и у него стирается память. То есть финал один, как и у грешников, только отсроченный. Чтобы избавиться от пороков, нужно соблюдать религиозные посты, тогда уйдёт зависимость от них, и в потустороннем мире они не будут влиять на физику души.
   
   Современный мир находится во власти товарно-денежных отношений, т.е. миром правит дьявол в образе товарно-денежных отношений. Грех порождает зло, в основе греха лежит стремление разума получать удовольствия и комфорт. Современный мир узаконил грех, т.е. он узаконил зло, месть, убийство, воровство стали нормой жизни человека, достаточно посмотреть современные фильмы. Иудеи и мусульмане свои принципы распространили на весь мир, превратив наш мир в Гоморру. Спасёт наш мир Судный день, и он не за горами. Судный день разделит Землю не на государства, а на Эдем и Гоморру.
 
  Человек сам творец своего будущего, и только ему решать жить с грехом или нет. Не важно, какой религии вы придерживаетесь, важно, как вы проживёте свою жизнь, с грехами и уйдёте в другой мир не избавившись от зависимости пороков, или нет. Ибо наказание за грехи, и пороки неизбежно.

   Владимир Георгиевич Пешков.
   Январь 2024г.


Рецензии