Говорят, рай - довольно безлюдное место

Самое Главное - для всех разное.
Януш Вишневский. Марцелинка. В поисках Самого Главного


Есть силы, что влекут взоры и сердца людей вверх, в пространство, прочь от тяжкого земного притяжения. Таково действие музыки, и лунного света, и любви, надо полагать...
Мэри Стюарт. Последнее волшебство


Доводилось ли вам видеть дуб в состоянии стресса или дельфина, пребывающего в мрачном расположении духа, лягушку, страдающую заниженной самооценкой, кошку, которая не может расслабиться, или птицу, обремененную обидой? Поучитесь у них умению мириться с настоящим.
Экхарт Толле


Плохо нашему человеку. Трудно нашему человеку. Сенаторы воруют миллиардами, депутаты размахивают золотыми часами, враги наступают, феминистки дуреют, пенсии смехотворные, цены ужасные, пробки бесконечные, фрукты испорченные. Хреново нашему человеку.
Но утром он вдруг отдернет занавеску - а там всё в снегу. "Красиво-то как!" – улыбнется наш человек. И на мгновение он как ребенок, на мгновение он даже немножечко счастлив. Всего лишь от снега.


У меня есть ответы на все твои вопросы, но, клянусь, ты не будешь их слушать, пока тебя не разгладило Великим Катком Жизненного Опыта.
Ричард Бах. Мост через Вечность


А что с придурью мы малость...
Грех, пожалуй, невелик.
Тот...
Кому душа досталась...
Уходить в себя привык...
Генрик Иоган Ибсен


Рецензии