История 3

      
    Лев Клыков один из духовных мыслителей выразил мнение по-поводу святой троицы(дано в моем авторском изложении) .
    Когда-то предки славян жили в ведизме(в старом космическом допотопном знании) до принятия христианства.Существовала троица-Отец, Мать и Сын(человек ).С принятием христианства Святая Мать была была убрана, чтобы человек не знал как соучавствовать в творении и созидании.Заместо творящей и созидающей силы творческой энергии Матери был придуман Святой Дух.Создание и переиначивание ведической Троицы привело к тому, что вся инициатива сотворчества была отнята у сына человеческого и отдана Святому Духу.Вот и обращаються к духу бесплотному, хорошее дело однако, пожертвовать лишней энергии духу бесплотному.
    Человек живёт и творит мыслью и образами.Человек приобрёл демонические и бесовские качества и стал считать, что это в порядке вещей.Человека так низко опустили, чтобы он перестал  осознавать что происходит в действительности, т. о. были закрыты все даже малейшие возможности творчества, чтобы человек только и думал как бы заработать себе пропитание и сохранить жизнь, т. е. человек был доведен до уровня животного.
    Ведизм-это не религия, ведизм это образ жизни, мировоззрение допотопное сохранившее сведения о космическом объектах и событиях произошедших дальше 10 000 тысяч лет назад. Учёные до сих пор в удивлении, когда смотрят как совпадают ведические знания о смене магнитных полюсов с современными анализами почв, которые геологически подтвеоэрждают истинность данных в ведических учениях посвящённых науке. Тогда выходит, кто были те далёкие предки обладавшие такими всеобьемлющими вселенскими знаниями?Если те знали доподлинно события 10 000 лет назад происходившие и далее. Гг. Это мы так изоврались в мракобесии, что не можем истинную хронологию в истории 2000 летней давности увязать логически. С враньём, это занятие довольно проблематичное.
    В наше время обладание базовыми знаниями в православной, старообрядческой и христианской культуре уже много чего даёт человеку в сфере нравственного направления и воспитания.Но если человек не знает из этого ничего, главное, чтобы человек оставался человеком. А ведизм как мировоззрение это удел изучения историков и различных учёных интересующихся древностями.
   Когда равновесие было нарушено, человечество кидалось то в матриархат, то в патриархат.До этого гармоничное сочетание давал ведизм как мировоззрение, это не было религией,зачем быть религией тому, о чём ты реально видел и знал


Рецензии