Дайте Европе умереть своей смертью. А что Россия?

«Дайте Европе умереть своей смертью». А что Россия?

В комментариях к первой статье на эту тему («Дайте Европе умереть своей смертью», в смысле, от ЛГБТ-ценностей) прозвучала обеспокоенность, что в России слабо борются с распространением идущей с Запада ЛГБТ-эпидемии. Да, общественность и власти осудили «голую вечеринку» Насти Евлеевой, досталось её звёздным участникам, одного наиболее мерзкого её участника даже привлекли к ответственности «за хулиганство» и ЛГБТ-пропаганду, небольшой. Ещё наложили штрафы, на кого можно было, но этого, конечно же, крайне мало, что и возмущает многих.

В то же время крупные наши эксперты, в области культуры, заметили, что законодательства участники «голой вечеринки» не нарушили, интимные дела — у нас дело частное, развлекайтесь как хотите, только не выставляете своё нижнее белью напоказ: у нас запрещена только пропаганда ЛГБТ-отношений.

Если бы фото с «голой вечеринки» Ивлеевой не догадались выставить в интернет, всё это «звёздное» непотребство осталось бы даже не замеченным, всё сошло бы её участникам с рук. А сколько таких «голых вечеринок» устраивают сейчас в России, о которых расходятся только слухи? - возникает резонный вопрос, они так безобидны, что никому не может быть до них дела? По действующему законодательству — да, безобидны, а по существу?

По существу, гомосексуальные и прочие ЛГБТ-отношения у нас не запрещены, а значит, разрешены. Нельзя зарегистрировать гей-брак, а вот заниматься мужеложством можно: личная жизнь у нас давно отделена от общества и государства. В 1934 году И.В. Сталин ввёл в УК статью о «мужеложстве», видимо, была актуальна, но с приобщением России к западному гуманизму, с перестройкой и гласностью, эта «ретроградная» статья УК была отменена.

Православная церковь и другие наши конфессии всегда осуждали гомосексуализм, но религия у нас отделена от общества и государства. Принцип «свободы совести» означает свободу как для церкви, так и для атеизма, так и для гомосексуализма и вообще свободу в «личной жизни», но за закрытыми ЛГБТ-дверями. Всем сёстрам дали по серьгам, все — свободны делать, что хотят, чего же опасаться? Что здесь настораживает...

Примерно 50 лет назад такая же ситуация была на Западе, ЛГБТ-отношения в общественном мнении тоже осуждались, но не запрещались, гей-клубы процветали и понемногу отравляли общественную среду, в первую очередь почему-то богему, мир артистов. Чтобы ситуация перевернулась вверх дном, и гомосексуальные отношения стали распространяться на Западе как эпидемия, хватило 50 лет. Сегодня ЛГБТ-ценности на Западе — основные ценности, по статистике, одна треть молодёжи в США, в возрасте от 18 до 25 лет, относит себя к ЛГБТ-персонам. Психиатры же говорят, что достаточно 15% психически девиантных людей в обществе, чтобы оно «сошло с ума». Общество в целом будет вести себя не адекватно.

Более того, ЛГБТ-эпидемия захватывает не только Запад, она распространяются по всей планете, особенно в Южной Америке, где лидирует Бразилия, но и Куба не далеко отстаёт, в Африке. Только в Азии, благодаря религии ислама, ЛГБТ-отношения имеют очаговый характер, в отдельных «прозападных» странах.

Исторически, источник ЛГБТ — это атеизм, это свободное, по определению, мировоззрение не имеет иммунитета к гомосексуализму. На Западе, до последнего времени, ему противостояла Католическая церковь, но сегодня её последние нравственные бастионы пали, и она благословляет явный грех мужеложства, по своему Священному писанию. Заметим, что многие высшие католические святые отцы в Италии родом из Южной Америки.

Часть атеистов, в комментариях, выступает с высоконравственной позиции, обрушивается на своих идейно близких, но безнравственных атеистов-геев, при этом опирается на Фрейда и других западных социопатов, и, получается, находит им смягчающие обстоятельства. Некоторые разделяют и нравственные заповеди церкви, даже Бога готовы «допустить», как «недоказанную величину». Писатель Ф.М.Достоевский, кстати, пользующийся огромным авторитетом у западной психотерапевтической мысли, этой научной «высоконравственной позиции» давно вынес приговор: «Если Бога нет, всё дозволено». Вопрос только во времени: сколько потребуется времени, чтобы «свободно» обрушились нравственные религиозные заповеди.

На Западе общественные нравоучители-гуманисты сдали свои позиции гомосексуализму за 50 лет. В Советской России «воинствующий атеизм» в 1920-х годах, под политическим крылом троцкизма, тоже привёл к гей-эпидемии, о которой нашим историкам стыдно вспоминать, которую Сталин вынужден был ликвидировать Уголовным кодексом в 1934 году. Кстати, в США сейчас у власти демократы-неотроцкисты во главе с Байденом...

Наша Россия-матушка имеет серьёзные европейские корни, факт, что она она во многом европоцентрична, тот же Достоевский писал о «священных для нас седых камнях Европы», а поэтому мы восприимчивы к европейским болезням. Если СВО на Украине как-то закончится, всё как-то устаканется, и жизнь наша вернётся в привычное обычное русло, то до ЛГБТ-эпидемии нас отделяет примерно 50 лет, даже меньше: время сегодня «убыстряется».

Если, после СВО, мы всерьёз порвём с Европой, уйдём в «Евразию» и начнём строить свою собственную «евразийскую цивилизацию», есть шансы спастись от этой «европейской болезни», но... атеистическое мировоззрение останется восприимчивым к ЛГБТ, здесь нужно идти на какой-то серьёзный компромисс с религией, вернуть на каких-то основаниях религию в общество и в государство. Исторически, именно религия противостоит животным чувствам и инстинктам человека, и ничего с этим не представляется возможным поделать.

Если же церковь начнут высмеивать, издеваться над её обрядами, учением, «попами», как это было на Западе, - вот тогда и начнётся ЛГБТ-эпидемия, и никакими нравственными увещеваниями «гуманистов» её не остановить: они сами выродятся в «трансгуманистов», как это произошло на Западе.

...Между прочим, Священное писание даёт ответ на богомерзость гомосексуализма: кроткие наследуют землю, а безумцы — самоистребятся. Вот только сегодня, в век атома и ИИ, эти безумцы могут захватить с собой всех на «тот свет». «Апокалипсис» политолога начала нашей эры Иоанна Богослова как раз об этом, читайте и обрящете...

Ё моё

28.01.2024


Рецензии