Александр Умяров. Мошенники - бизнесмены

"Мошенники - бизнесмены"
Из любопытства решил узнать, сколько же стоят на самом деле новые отечественные автомобили "ЛАДА" выпускающие на Автозаводе в городе Тольятти. Цены на новые автомобили в Тольятти меня обрадовали, по сравнению с теми ценами, которые у дилеров во всех автосалонах страны на новые автомобили.

Это показало, что в автосалонах по всей стране работают одни мошенники спекулянты с раскосыми и жадными воровскими глазами.

И так, новые отечественные автомобили прямо с завода в Тольятти стоят: ЛАРГУС 7 местный - 665000 рублей, а ЛАРГУС 5 местный стоит - 645000 рублей за автомобиль. Другие модели ЛАДА стоят где-то 570000 рублей...

В Автосалонах же по всей стране у дилеров новые автомобили ЛАРГУС 7 местный стоит - 1.786000 рублей, а ЛАРГУС 5 местный стоит - 1.776000 рублей!!!

Дилеры с каждого проданного нового автомобиля в автосалоне, из кармана покупателя воруют по 1.000000 рублей... Покупатель переплачивает Один миллион рублей за купленный им автомобиль!

Это означает, что правоохранительные органы могут хоть сейчас арестовать любого директора Автосалона за мошенничество и обман!

Если вы мне не верите, что новые автомобили продают с автозавода в Тольятти по цене что я указал, то можете сами туда позвонить и узнать цену, вот прямой на автозавод тел: + 7 -9278-93-30-13 или + 7-8482-63-30-13

С уважением, Александр Умяров.


Рецензии