Колобок Луна Печень Брат 3

18+ Слепила бабка колобка из печени. Испёкся колобок, бабка положила его остывать на подоконник. Пошёл метеоритный дождь, зацепил колобка, подул ветер и унёс колобка в Галактику под названием Алкоголь. И стал там колобок Луной-печенью. Созвездие Заяц Алкоголик почувствовало запах колобка и откусило кусочек. Колобок-Луна печень поскорее откатился от созвездия Зайца да приблизился к созвездию волка алкоголика. Волк унюхал запах печени и откусил от колобка Луны кусочек. Колобок откатился от созвездия волка алкоголика да только не заметил как приблизился к созвездию медведя Алкоголика. Медведь увидел колобка и откусил от него кусочек тоже. Колобок откатился поскорее от созвездия Медведя алкоголика и не заметил как приблизился к созвездию Лисы Алкоголички. Лиса почуяла запах колобка, облизнулась и откусила тоже от него кусочек. И остался от колобка Луны только тоненький рожок.  Дедка с  с бабкой все наблюдали как Луна убывала. Переживали они за колобка. Но печень имеет свойство регенерировать и колобок Луна печень восстановился и стал полной Луной. Наступило полнолуние. Не заметил колобок как снова приблизился к созвездию зайца Алкоголика и тот откусил от него кусочек. Затем колобок приблизился к созвездию волка Алкоголика и волк снова откусил от него кусочек. Покатился колобок по небу дальше и приблизился к созвездию медведя-Алкоголика. Медведь тоже откусил от колобка кусочек. Докатился колобок и до созвездия Лисы-Алкоголички. Лиса взяла и съела колобка. И наступила точка невозврата. Больше колобок-Луна печень восстанавливаться не мог, поскольку его съела лиса.  Так Галактика Алкоголь сьела Колобка-Луну -Печень.  И остались алкоголики заяц, волк, медведь и лиса без Луны -печени. Да тут ничего удивительного нет, любой алкоголик со временем остаётся без печени. И стало ночью совсем темно без Луны. Жители сказочной страны пошли спать. А тут и сказочке конец, а кто слушал тому урок- не пей алкоголя даже глоток.      


Рецензии