40. 3 Законы мироздания закон сотворения

«Почувствуйте себя кистью Творца».

Можно быть копировальщиком, действовать на автомате, бездумно. А можно осознано. Как это? Вам предстоит уборка. Прислушайтесь к себе, вы в ресурсе? Вам есть что передать миру? Если вы полны любви, ясно осознаете, что ваш посыл смыть негатив вместе с пылью, то смело приступайте. Если вы последними словами клянете уборку и всех домочадцев, то, к сожалению, вы будете жить в «вирусной грязи».

Подходите к вашей ежедневной жизни с ноткой новизны: изучайте новые пути на работу и обратно, пробуйте приготовить новое блюдо, раскройте в себе таланты. Созидайте ваши творения, вкладываете частичку себя.

Почему домашняя еда такая вкусная? Да потому что сделана с ЛЮБОВЬЮ!

Дети, тоже ваше творение. Помогайте развиваться, учите позитивно мыслить, играйте в игру «Найди лучшее» (в людях, погоде, ситуациях…), отмечайте их достоинства.

Развивайте ваши отношения с мужем. Ищите в себе и в нем новые грани. Согласитесь, вам этого человека не привели с улицы и не заставили с ним жить. Это был ваш осознанный выбор. Поверьте, эти слова не написаны просто потому, что это невозможно. Мы с мужем прошли долгий и трудный путь становления семьи.

Наградой за ваши старания будет счастливая и гармоничная семья!

Вы тот человек, через которого Творец воплощает свои замыслы!


Рецензии