Равноустойчивые системы

Круг, равнобедренный треугольник, квадрат.
Дело в том, что круг - очень даже равноустойчивая система, но волновая. А мы волноваться не хотим. Треугольник увеличиваясь количеством сохраняет равноустойчивость принимая форму круга, а значит устойчивость треугольника и круга - волновые.
Квадрат увеличиваясь количеством преспокойненько сохраняет устойчивость и его устойчивость будет называться "частичная".
Частичная устойчивость - это устойчивость целого и его частей (частичная система).

Выводы очевидны:  сохранение больших систем за счёт разрушения малых - волновая система. Сохранение и больших, и малых систем - частичная или общая.

Эфир - общая система,  может проявляться и как волновая и как частичная, но только волновым эфир быть не может, а только частичным -  может. Почему? Потому, что нам так надо, мы так решили, так лучше для всех  и каждого в отдельности.

Равноустойчивых систем маловато, но они ещё есть...

"Если стержень одинаково закреплен в обеих главных плоскостях инерции, при вычислении критической нагрузки в расчет вводят наименьший из главных моментов инерции. Поэтому рационально использовать равноустойчивый стержень, для поперечного сечения которого главные моменты инерции равны между собой..."
(sopromato.ru)

Ну, пожалуй и всё.

Давайте создадим вторую равноустойчивую систему.
Ну допустим, что на прогулке ясельная группа детского сада "Солнышко", а ведёрков  и савков одинаковое количество.
Ещё?
Задача:
В классе 25 человек. Сколько v классе учителей, если все дети освоили истину полностью?
Едем.
Чем дальше летит фотон тем больший объем он занимает.
Ещё?
Тем меньше или больше становится вес эфира вне фотонов?

Неужели освещённый диван при свете весит столько же сколько и во тьме? Почему? Потому, что занимает определённый объем пространства при определённой плотности? А свет без массы пытается эту плотность поиметь по пути имея плотность воздуха. Эфир в состоянии фотона летит волной туда где большая плотность.

Куда летит Земля?

Эфир создаёт движение  легко  равноусточивостью системы. При равноустойчивых системах это движение колосальное, так как не прекращается и не переходит в неустойчивость чтобы прекратиться, но иногда переходит в неустойчивое состояние, чтобы чутка притормозить, так сказать.

Тормозить нам пока нечем, значит равноустойчивых систем пора насоздавать побольше.

Можно капнуть поглубже и создать парочку равноустойчивых систем в квантовой физике.
Квант - это неделимая часть какой-либо величины,  то есть практически круг, а значит квант пребывает в волновом состоянии, а значит сам по себе он вполне устойчив, но ничего хорошего от него ждать не приходится, и фотон - это тоже квант.
Каким образом вписать квант в систему, но так чтобы она была равноустойчивой частичной? Господа, только так квант и вписывается. Поэтому света во вселенной не так уж и много, а тьма - равноустойчивая система, так сказать, содержащая волновые системы света, но сама всегда является частичной и имеет от этого положительный и обаятельный заряд.

Прозибая в волновых состояниях Земли человечество погрязло в волновых функциях и значениях икс. А надо перейти в состояние равноустойчивой частичной системы, содержащей такое количество волн, которое позволит создать движение равномерным, и неравномерным тогда, когда необходимо увеличить скорость равномерного движения или снизить её для определённых целей.

Вывод: эфир - равноустойчивая система намеренно создающая волновые и частичные системы для поддержания своей устойчивости.

Тьма без фотонов может обойтись, но в виде статики. А кому нужна статика (отсутствие движения)? Фотон без тьмы не может, тьма этим пользуется и, походу, создаёт всё.

Гравитация — универсальное фундаментальное взаимодействие между материальными телами, обладающими массой. В приближении малых, по сравнению со скоростью света, скоростей и слабого гравитационного взаимодействия описывается теорией тяготения Ньютона, в общем случае описывается общей теорией относительности Эйнштейна. (Википедия)

А нематериальные тела обладающие массой это кварки и их родня.

Тело обладает объемом и плотностью (массой), а ещё и эфирным состоянием. Земля - частичная система, а Солнце - волновая. И обе очень устойчивые. При этом вся вселенная - общая частичная система... Солнце стремится куда? Стремится перейти в состояние плотности. Значит Солнце не притягивает Землю, а стремится к ней. Земля же более-менее равномерно движется по сценарию и находится в определённом объеме и плотности.
Вообще, чтобы понять космос необходимо определиться с самой Землёй. А прежде всего необходимо оправдать состояние воздуха в одной из двух выше названных систем. Так как воздуха на Земле довольно много, но не очень,  а мы хотим Землю с определённым диаметром в виде шарика, то очевидно воздух обладает признаками волновой системы и стремится проникнуть в океан и землю (устар. притягивается).
Значит плотность в какой то момент переходит в волновую систему и стремится снова стать частичной. Эльбрус - часть Земли, но в виде камушка - система стремящаяся в состояние Эльбруса. Говорят, что водород идёт из под земли.

А Луна - камушек стемящийся стать Землёй или частичная равноустойчивая система?
Значит размер имеет значение. Луна взаимодействует с Землёй и тоже является частичной системой. Причём система Земля-Солнце - тоже частичная равноустойчивая система.
Когда две одинаковые системы, как два протона в атоме гелия, взаимодействуют, то возникает новая система и тогда волновое Солнышко быстрее переходит в частичное.

На каких основаниях взаимодействуют частичные системы? Само собой на равных, то есть они не пересекаются. Луна не притягивается к Земле. Луна и Земля это одна система - одно из состояний эфира.

Скорость перехода одной системы в другую - насегодня это скорость света. Этой скорости не достаточно, для поддержания равноустойчивости системы Земля. Луна улучшает ситуацию, но всё же и её не достаточно.

Планеты - это то к чему стремятся Звёзды. Но планеты переходя в волновые состояния газов или людей обретают новые состояния, но некоторые ничего не обретают и тупо по старинке стремятся к звёздности, создавая неустойчивость, которой обязательно воспользуются ради поддержания частичной равноустойчивости.

Человек - система стремящаяся в состояние Эльбруса? Тело человека - да, но только в волновом состоянии мозгов . В  состоянии частичного равноустойчивого сознания тело человека само становится объектом стремления.

Значит человечество - волновая система переходящая в частичную. Перейдя в состояние частичной равноустойчивости человечество сможет взаимодействовать со всеми системами наравных, даже, при желании, с волновыми.

Итак, космос не пуст, а является эфиром в равноустойчивом частичном состоянии часть которого переходит, походу через состояние треугольника, в редкие волновые состояния которые снова стремятся перейти в частичные, но в другом качестве и тд.

Системы не перешедшие в состояние частичной равноустойчивости - неустойчивые временные системы, которые по-своему хороши. Значит звёзды зажигаются один раз. А в состояние планет эфир переходит сколько угодно раз.


Рецензии