О осознанности и просветлении. Вопросы Хранителю Х

О осознанности и просветлении. Вопросы Хранителю Хроник.




(Пускай придет Хранитель Хроник Акаши.) Да пришел. (Синхронизируйся 1,2,3.) Да здравствуйте. (Приветствуем вас Хранитель, хотели бы вас по спрашивать, задает вопросы ИМЯ).

(Я прямо буду зачитывать хорошо. Здравствуйте высший за последние четыре года все мои мысли крутятся вокруг эзотерики и духовной жизни, с чем это связанно и почему так резко переменился.) Пришло время к осознанию прийти, это хорошо что ты пришел к этому, оставил свои пагубные привычки. Знаешь не каждому удается от низа подняться к верху, это же хорошо, душа требует ты её просто слышишь.

(Скажите, какому роду принадлежит мой дух, к отцу матери или к другому и почему. Он спрашивает потому что у них разные энергии.) Что значит почему, потому что ты родился в этом роду. Энергии могут быть разные, ты не сравнивай их сейчас. Но ты находишься в роду своего деда по отцовской линии. (Деда по отцовской, да.) Да.

(Хорошо, кем я был в прошлой жизни, где жил, какие уроки проходил. Вы можете показать его прошлую жизнь.) Да. Пожалуйста. Мужчина, это 20 е годы прошлого столетия 20-30 е, 20 е, ну такой вот он, я сначала думал военный, нет это какая то бандитская группировка типа как махновцы, тогда это все было, после 1917- 1919 года. (Место расположения.) Почему то идет Урал, за Уралье, горы тут. Но это бывшие белогвардейцы сюда перевалили, через горы, здесь вот пытаются, но можно сказать это бывшие вояки, но бандитизмом занимаются, грабят и он в это же банде находиться можно сказать. Вот такой не очень хороший образ жизни, ну как тогда это было нормой, когда разрушилась Россия царская, анархия была.

(Какие уроки в жизни.) В той жизни или в этой. (Проходил.) Он чувствовал себя вседозволенностью, потому что он мог решать судьбы людей. Он мог взять к примеру убить человека, лишить его жизни, а мог помиловать. Я даже чувствую тогда в нем была такая какая то надменность, что я царь и бог здесь. Но он не был атаманом он был в это вот, мне сейчас в голову идет кодла какая та, бандитская кодла. (Это какая по счету жизнь у него была.) Пятая. (Сейчас шестая, да и в этой жизни он проникся духовной жизни, да так резко.) Душа  услышала, Вернее Мозг Услышал Душу.

(Не у всех так бывает что так, в той жизни вообще не задумывался и много было такого что, человек был на более совсем низком уровне да скажем.) Но и что. (Это как то связанно может быть или нет, а в следующей жизни может быть так что он опять ниже  станет или все он достиг вот этого уровня, да.) Нет он будет дальше развиваться, но ниже уже не уйдет, хотя обстоятельства в вашей жизни могут увести куда угодно, потому что вам каждую жизнь дается новое тело.

(И мы сами выбираем, да.) Вы выбираете но и обстоятельства мешают. (Хорошо, у него вопрос, человек должен проснуться понимая и принимая, человек должен осознать себя понимая и принимая, а что такое просветление, как его достичь что для этого нужно сделать.) Просветление. На земле невозможно просветление, ваши жизненные обстоятельства, которые находятся вокруг вас, не дают вам стать душой.

Важно.
Когда человек находиться в теле, он не  может получить 100% света.

(А те кто называют себя просветленными.) Они лукавят, потому что они хотят быть такими, но такими не являются, кто говорит, что он просветленный. Хорошо допустим, он говорит то что, к примеру кто говорит, что он просветленный, он просветленный. Получается, он не питается, ему не нужны никакие блага цивилизации, он просто может не мыться и не принимать ничего. Он духовно развит, он любит всех и кто ему делает плохо, он просто готов его расцеловать и все хорошо. У того человека должно быть ну просто 100% осознание вокруг что происходит, что люди которые делают больно ему, его семье и его окружающим, это просто люди которые не осознаны.

(Это маленькие дети, которые обиженные в детстве, да.) Да, это я  с вами абсолютно согласен, но разве есть такие люди. На земле таких людей было очень мало, которых можно назвать было действительно просветленными. Они уходили в леса, жили там и абсолютно не выходили на контакт с миром. (Но жить в лесу конечно это легко быть просветленным, а в не народе. Быть в народе легко просветленным?) Нет.

(Оставаться просветленным.) Невозможно, я бы так вам сказал. (Так же любить всех. ) Это невозможно, вы меня не слышите. (Слышу, вы обязательно сказали не мыться что еще.) Не мыться, по одной простой причине, потому что, нет принимайте, купаться в воде, пожалуйста, но когда вы начинаете пользоваться средствами которые смывают с вашего тела энергии, тоже самое мыло.

(Ага.) Это уже не просветление. (Хм. То есть просветление это забросить себя, гигиену или я что то не понимаю.) Нет, почему вы можете принимать душ, но нельзя употреблять химические составы которые вы наносите на тело, они сжигают вас, просто вы этого не видите. (Угу.) Они созданы были для того чтобы сжигать с вас энергии, вам кажется что вы чистые, вы чистые внешне но загрязнены внутренне.

(А если пользоваться натуральными средствами, есть только проростки это будет.) Любить всех. (Да, это и будет просветлением, да.) Осознанным да, для себя. (Ага.)

Важно.
На самом деле, я вам по секрету скажу, что не один осознанный человек, который просветлился, который действительно любит мир, он об это вам никогда не скажет, что он такой на самом деле, потому что говорить другим, о том что я просветленный, это уже эго.(Да.) И когда вам кто то указывает, что вы там такой то или се кой то,  знайте что это человек который просто хочет казаться выше чем вы есть.

(Это как человек который обладает какими то способностями, он никогда не будет транслировать эти способности, да. Ну какие то для нас паранормальные скажем так, бывают что да,  рождаются люди с такими.) Да конечно.

(У нас там было много шоу в которых вот эти способности выявляли, такие люди не обладали, они просто.) Это шоу, настоящий никогда не будет показывать на  показ это все. (Потому что ему это просто ненужно, да.) Ну понимаете зачем кому то что то настоящее показывать. Настоящие что бы не украли нужно держать при себе.

(Хорошо, когда то у человека верхняя чакра была красной, а нижняя фиолетовой, кто и зачем перевернул чакры и что произойдет если их вернуть в правильное положение, какие будут изменения.) Изменения, да наверно никаких, потому что вы не особо много чувствуете, возможно что мышление будет меняться у вас, это все условно.

Важно.
Да, когда то красная чакра была в верху, ПОТОМ ВАМ ПОМЕНЯЛИ это все,

сделали так что бы развитие, сделали так что бы вы думали о. (О более материальных вещах.) О более материальных, но быстрее это думали в первую очередь о. (Выживаемости вот эта, да.) Нет, я не могу в голове у вашего контактера подобрать эти слова, сейчас. Да это самое простое что я вам могу сейчас сказать,

Важно.
что вам сделали чтобы вы не думали о духовном, о развитие себя и своих способностей, а быстрее вы бы думали о продолжении рода. Улыбнулся. Но это очень грубо сказано, о продолжения рода, быстрее вы думали бы о удовольствиях. (Ага.)

Важно.
Потому что вам не заложено было после  перемены чакр, что вы перестали думать духовно, о развития себя, а вы начали об удовольствиях.

Важно.
Вам внесли и такое понятие как средства финансовой  возможности, деньги, а раньше у вас, у людей не было такого.

Важно.
Потому что вы были готовы были и так помочь всем нуждающимся и вы все работали так как  на благо другого человека.

Важно.
Знаете какой рай у вас был на земле, когда люди не думали о наживе для себя, а думали о том что помогали другим.

К примеру  выращиваете вы хлеб, и когда вы его выращиваете вы уже осознаете что делаете  благое дело, вы помогаете другому человеку. Вы свой выращенный хлеб отдаете мельнику, тот мелит, перемолол и думает о том что вот какое он хорошие дело делает.

(Какой я молодец или нет, такие мысли возникали.) Нет, никакой он молодец, а какое хорошие дело он делает, что он мелет муку для пекаря. Пекарь работает с мыслью, о том какое он хорошие дело делает для людей, что он печет хлеб. И так же работали все остальные, кто то ткал ткань, с той же мыслью какое он хорошие дело он делает. Вот вы скажите, а как же обмен, вот к примеру, человек посеял рож, он отдал эту рож мельнику и как же он получит хлеб, просто он идет к пекарю и говорит, мне нужно столько то хлеба. Он не берет лишнего, он не берет того что ему ненужно, пекарь ему дает хлеб, потому что он также получил его, ну не даром, он получил муку от мельника даром и так дальше все идет. Но я могу так сказать, что раньше не было ни колбасников, ни мясоедов, так что.

(А как они решали споры когда они возникали, ведь наверняка же было такое что зерно не проросло или в муке завелись личинки.) Люди были другими, не спорили, осознавали. (Не спорили.) Осознавали  и понимали что раз так произошло, в этом нет ничей вины, это природа, жили немножко по другому.

Важно.
Они больше питались энергии света. Когда вы начали, не вы, я неправильно сказал, когда вас приучили к питанию к тяжёлой пищи, мясо, потом начали делать колбасы.

Важно.
Сейчас что вы едите, это полностью негативное питание и от сюда пошла злость, но и с дополнительным геном конечно, злом.   

(А тогда его не было.) Нет. (А-а.) Семь тысяч лет назад этого не было. (Хорошо, благодарим вас за ответы.) Всего доброго. (Всего доброго до свидание.) До свидание.



***

Если проблемы с оранжевой чакрой.



Важно.
Оранжевая чакра имеет также пробои и мало энергии в ней 28%. Это означает что потенциал жизненной энергии очень слабый, я бы так сказал что когда такая энергия в оранжевой чакре, то человек имеет энергию только на то чтобы жить, это движение и просто осознание. На что-либо другое тяжело, на какое-то творчество, на какие-то развивающие себя действия не хватает энергии. Если так посмотреть, то человек очень много желает спать, жажда, ну не жажда желания спать, может так спишь, спишь, спишь, не выспался все ровно как будто сонный это всё оранжевая чакра. У нас это называется накопитель энергий нашей, в цигуне, в Китае это дань-тянь, а в Японии это хара. Это как раз и есть оранжевая энергия.

Даже в Японии есть такие как самураи делают харакири, почему именно харакири, это моментальная смерть они бьют своим мечом в эту область разрушая эту чакру. Ну говорят самураи, что как из древни это идет как разрушение чакры, харакири.


Рецензии