Страпон

                (18+)               


                Страпон   
               
               
                гл. 1
            
         
          Давид Семёнович, или, как его звала жена, Додик, успел заскочить в метро в самый последний момент; в вестибюле прямо за его спиной уже начали закрывать двери.  Додик торопливо побежал по эскалатору, непрерывно ругая себя:
«Ну сколько тебе можно повторять? Всякий раз одно и тоже! Неужели так трудно выйти на несколько минут раньше?». 
          На его счастье, он всё же успел добежать до стоящего у платформы электропоезда и запрыгнуть в последний вагон.
Но лишь плюхнувшись на кожаное сидение, он позволил себе расслабиться:
          -- Фу!.. Неужели не опоздал!            
          
          Додик вот уже два года, как вышел на пенсию, но продолжал работать фельдшером на станции скорой помощи. Это был мужчина маленького роста с редкими русыми волосами, одетый в черный просторный комбинезон. Он возвращался домой
из сауны, куда каждую субботу ходил с друзьями «попотеть», как любили говорить в Древнем Риме. Ну и, конечно, опрокинуть стаканчик -- это святое дело! А что может быть лучше холодного пива с сушёной воблой? Большего удовольствия для мужика придумать  просто нельзя.

   
          Немного отдышавшись, Додик огляделся по сторонам.  В вагоне кроме него сидела миловидная девушка в чёрной короткой юбке и белой кружевной блузке. Обычно в метро он не любил глазеть на пассажиров, но эта девушка невольно привлекла его внимание. Она почему-то часто, почти судорожно дышала, а потом вдруг закатила глаза, откинула голову назад и отключилась...
          Ему тут же вспомнилась автомобильная авария, годичной давности. Там женщина, сдавленная искорёженным металлом, точно также дышала, а когда её всё же извлекли из разбитой машины, она уже не подавала признаков жизни. Только экстренно сделанный непрямой массаж сердца вырвал пострадавшую из лап смерти.

          ...Наушников на девушке не было, так что от музыки она вряд ли могла забалдеть.  Но отчего то же она всё-таки вырубилась? Присмотревшись к ней внимательно, он ощутил смутное беспокойство, что-то его насторожило. Слишком уж
в непривычной позе она находилась; к тому же и лицо у неё выглядело совершенно бескровным, а рот был неестественно широко раскрыт.   
          За свою многолетнюю практику ему не раз приходилось выезжать на вызовы к людям, находящимся  между жизнью и смертью. В такие минуты его невольно охватывало повышенное чувство тревоги. Вот и сейчас он испытал нечто подобное.
            
          «А что если она не спит и ей просто стало плохо? -- подумал Додик. -- И не дай бог сердечный приступ! Тут уж промедление смерти подобно!».  Уж кто-кто, а он то прекрасно знал, что если сердце перестаёт качать кровь, то клетки головного мозга начнут отмирать уже через три минуты. А это, как известно, процесс необратимый, ведущий к летальному исходу.
          Секунды стучали в висках, начался обратный отсчёт времени.  Дальше медлить было нельзя. Додик поднялся, подошёл
к незнакомке и осторожно похлопал её по плечу:
          -- Девушка, слышите меня?.. Что с вами?..  Вам нужна помощь?..
          Но она не то, что не пришла в сознание, а даже не шевельнулась. 
         
          Тогда он взял её левую руку за запястье и попытался прощупать пульс.  Но вагон так грохотал и раскачивался,
что сделать это практически не получалось. Конечно же сказалось и то, что до этого он слегка принял на грудь.      
          Признаков дыхания в этом шуме также не обнаружилось, как и запаха алкоголя, --  значит, не пьяная. 
«Скорее всего -- остановка сердца», -- диагностировал он.   
          Дальнейшие происходило на автомате, то, что он делал сотни раз, а именно: сердечно-лёгочную реанимацию.
         
          Отодвинув в сторону лежащую на её коленях серую сумку, Додик осторожно положил девушку на спину, расстегнул кофточку на груди, освобождая грудную клетку.  Бюстгальтер на ней отсутствовал, что  только упрощало реанимационные процедуры.
          Сложив руки в замок, он стал интенсивно надавливать на нижнюю часть грудины, причём не только усилием рук,
но и используя вес тела. В медицине это воздействие и называется непрямой массаж сердца.  Додик провёл 30 глубоких нажатий, с частотой около двух нажатий в секунду, а затем, предварительно очистив дыхательные проходы
(убрав жвачку с её зубов), выдвинул ей нижнюю челюсть, запрокинул голову, зажал нос и плотно, герметично обхватив губы пострадавшей, сделал два глубоких вдоха «изо рта в рот». Бесспорно, сейчас был бы не лишним прибор искусственной вентиляции лёгких, впрочем, всё это из области фантазий.

            
          Только он намеревался повторить эту экстренную  процедуру, как девушка неожиданно открыла глаза и с удивлением уставилась на Додика своими вытаращенными глазами с длинными чёрными ресницами.  Видимо, она сразу не поняла, что
с нею происходит, а когда до неё наконец дошло, лицо её исказилось гримасой негодования и страха и она истошно закричала:
«Помогите! Помогите!».  И, отвесив своему "спасителю" звонкую оплеуху, толкнула его в грудь и вскочила на ноги.
          -- Негодяй!  Что вы себе позволяете? –- стала возмущалась она, застёгивая по ходу блузку. -- Это в вашем-то возрасте!  Псих ненормальный!
          Он сделал шаг вперёд, желая объясниться, но это только сильнее напугало девушку.
          -- Не приближайтесь ко мне! – завопила она. – Я буду кричать!..  Хотя громче кричать было уже невозможно.
   
          Неизвестно, какие бы ещё проклятия могли посыпаться на голову бедного Додика, если бы в это время, на его счастье, поезд не остановился на её станции.
          Девушка схватила сумочку и, когда открылись двери, выскочила из вагона.  Она так торопилась, что ещё в дверях зацепилась сумочкой за поручень, в результате чего из сумочки выпали две красные картонные коробочки с надписью
на иностранном языке “Strap-on”. Додик нагнулся и, как истинный джентльмен, подобрав картонки, протянул их девушке.
          -- Возьмите! – предложил он.
          Но перепуганная молодая особа даже не обернулась на его слова, а буквально шарахнулась от него и что есть мочи помчалась к эскалатору.
         
          Двери быстро закрылись, поезд пошёл дальше. Додик чувствовал себя неловко от того, что он невольно присвоил себе чужие вещи. Но с другой стороны, если отдать эти коробочки работникам метрополитена, он может попасть под камеру и тогда могут быть большие неприятности. «Нет, лучше оставить всё как есть», -- решил он.
       
          Одна коробочка оказалась пустой. Её, при выходе из метро, он выбросил в урну за ненадобностью.  А вторую ещё
не вскрывали, на что указывала неповреждённая термоусадочная плёнка, обмотанная вокруг неё. 
          Добравшись до своей квартиры, он снял комбинезон и повесил его на вешалке. Там же в прихожей оставил на тумбочке красную коробочку.  Вскрывать её и заглядывать внутрь в этот поздний час не было ни сил, ни желания, так как его ужасно клонило ко сну. Зайдя в спальню, он разделся и нырнул к жене под бочок. «Утро вечера мудренее!» -- последнее, что мелькнуло у него в голове.

               
                гл. 2

          Обычно по воскресеньям Додик любил немного поваляться в постели.  И только настойчивые крики супруги
“завтрак готов!“ заставляли его вставать.  Но в это утро, что удивительно, никто не звал его к столу, а между тем он отчётливо ощущал аппетитный запах яичницы и дразнящий аромат жареных колбасок и блинчиков.
          Глава семьи больше не мог терпеть такое безразличие к своей персоне, он быстро вскочил и, как был в одних трусах и майке, вышел на кухню.  Там он увидел свою супругу Симу, крупную рослую женщину с копной ярких рыжих волос на голове, и дочь Яну, худую конопатую девицу в проволочных очках. Они уже сидели за кухонным столиком и за обе щёки уплетали салат оливье.  У Додика при виде такой картины аж слюнки потекли. 
         
          Но самое интересное, что его тарелки на столике не оказалось.  Это его озадачило.
          -- А где моя порция? – с удивлением спросил он.
          -- А тебе пора на диету садиться, -- невозмутимо ответила супружница. -- А то уже пузо стало расти.
          Глава семейства недоумевал и не понимал в чём дело. И тут неожиданно он увидел на столе красную коробочку,
ту, что он вчера принёс домой. Упаковочная плёнка на ней отсутствовала, с первого взгляда было видно, что коробочку уже вскрывали. Додик растерялся, явно предчувствуя что-то неладное. Честно говоря, он побаивался свою жену, которая в своё время не раз становилась чемпионкой города по толканию ядра и старался лишний раз её не злить.
   
          -- Где ты взял эту гадость? – внезапно строго спросила его Сима, показывая рукой на коробочку.
          -- В метро подобрал, -- совершенно растерявшись, пробормотал Додик. – Девушка обронила.
          -- Что ж ты ей не вернул?
          -- Я не успел -- двери в вагоне закрылись…
          -- А дежурной по станции чего не отдал?
          -- Не догадался, -- пожал плечами Додик.
          -- Ну и в коробку ты, конечно, не заглядывал? – продолжала допытываться Сима. – И что в ней не знаешь?
          -- Конечно, нет, -- замотал головой супруг. – Я же её не распаковывал.   К тому же все надписи на ней только
на иностранном языке.
    
          Во время этого диалога дочь, прикрывая рот двумя руками, с трудом сдерживала смех. Слегка успокоившись, она взяла коробочку, прочитала название на английском и перевела. Оказалось, что Strap-on переводится как “на ремне”.  Это, если хотите, разновидность нижнего белья у некоторых любвеобильных женских особей, состоящая из трусиков-ремешков
с прикреплённым к ним вибратором в форме фаллоса.
          -- Другими словами, это устройство, которое женщины носят, чтобы получать удовольствие, -- добавила уже от себя Яна
и язвительно улыбнулась. – На нём даже слоган такой есть: «24 часа счастья!».
            
          Чтобы убедиться в правильности своих слов, дочка вытащила из коробочки её содержимое и, отодвинув посуду, разложила эту трихомудию на столе. Причём этот самый фаллос выглядел здесь настолько натурально, вплоть до мелких прожилок, цвета и материала, что его практически было невозможно отличить от всамделишных мужских причиндалов.
          У Додика при виде этого перфоманса глаза полезли на лоб.  Он застыл на месте, как столб, потеряв дар речи.
         
          -- Как ты сказала? Для чего он нужен? – спросила Сима.
          -- Для успокоения и релаксации, -- уточнила Яна. – Другими словами, от нервов.
          Затем дочь торопливым движением вытерла губы салфеткой и, скомкав, бросила её на стол:
          -- Спасибо, мамуля, за вкусный завтрак, -- поблагодарила она и, посмотрев на часы, добавила:
«Ну мне пора на бальные танцы. Будет интересно -- читай инструкцию, там всё написано на русском языке». После чего быстренько собралась и покинула квартиру.
            
         
          Всё это время Сима непрерывно сверлила мужа своим пронзительным взглядом. А когда они остались одни, она,
взяв в руки страпон, снова спросила его, откуда у него эта гадость.
          Додик стоял в полной растерянности, разводил руками и не мог сказать ничего вразумительного.
          
          Неожиданно устройство завибрировало и задёргалось в её руках. Сима от страха выронила его на пол и испуганно закричала:
          -- А!! -- А!! -- А!!
          Додик быстро нагнулся, поднял эту дребезжалку и, найдя маленькую кнопочку, отключил вибрацию.
          -- Я смотрю ты уже освоил эту хреновину! – со злорадством выкрикнула супруга и вырвала из рук мужа ненавистное устройство. 
Кровь бросилась ей в лицо, комок подкатил к горлу.

          -– Я теперь понимаю, почему в последнее время ты со мной не живёшь! – применив непечатное выражение,
распалялась супруга. Она несколько раз ударила силиконового болванчика о стол, вымещая на нём свою злость,
а потом стала лупить им по голове несчастного мужа. Тот пробовал закрываться руками от разъяренной супруги, но это у него плохо получалось -- каждый второй удар всё равно достигал цели.
         
          -- Последнюю совесть потерял, старый козёл! -- гневно сверкая глазами, бушевала Сима. -- Извращенец! Голубой!
Позор нашего рода!..  Да ты вообще ни на что не способен! Даже кран починишь не можешь!
          При этом её удары становились всё сильнее и сильнее. Женщина явно теряла контроль над собой.

          -- Ну почему я не вышла в своё время за Фиму! – вырвалось у неё. -- У него и машина приличная и дом лучше!
          Муж попытался робко возразить, но супружница не позволила ему даже открыть рот.
          -- И этому подонку я отдала лучшие годы!! – кипела она. – И кто ты после этого?..  Просто ничтожество!..  Сексуальный маньяк!..
    
          Додик пробовал укрыться в спальне, но женский гнев настиг его и там.  После того, как на нём не осталось живого места, несколько увесистых затрещин представительницы слабого пола отправили дражайшего супруга в глубокий нокаут.
И лишь увидев его распластанное тело у своих ног, разгневанная женщина прекратила свою показательную экзекуцию.
          После чего разбушевавшаяся дама, захватив источник всех своих бед, выбежала на лестницу и выбросила эту заразу
в мусоропровод. Только после этого она вздохнула с облегчением.   
          В следующую субботу, несмотря на настойчивые просьбы мужа, он даже обещал ей купить новые колготки,
в сауну она его так и не отпустила.

------------------------------------------------
                01. 2024 год. СПб

               


Рецензии
История занятная, но сказочная. Данные механизмы давно ушли в прошлое. Теперь в моде миниатюрные аналоги, которые вкладывают внутрь как таблетку счастья молодые и даже юные леди, чтобы не скучать на учебном и рабочем месте. Дочка могла бы встать на сторону родителя, если такая продвинутая. А мужику не позавидуешь. Это как понимать - бьёт мужа до потери пульса. Непорядок, срочный развод. правда, у семитов матриархат - обычное дело, у них родоначальниками считают женщин.

Валерий Столыпин   03.02.2024 08:23     Заявить о нарушении
Точно замечено, это случилось в метро 10 лет назад. А сегодня какая-нибудь деваха
может просто попросить Алису сделать ей приятное, Искуственный интеллект-новая реальность. Не случайно Ален Дилон не хотел жить в наше время.

Андрей Жунин   03.02.2024 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.