Черный Дракон, Симфония жизни и Сети Паука

В каждый день для нас играет своя божественная музыка, она бывает симфонией порой, а иногда сонатой, прелюдией или бравурным маршем, и авторы меняются от Баха до Шопена, там Моцарт и Вивальди, Чайковский, а иногда и Брамс - мы можем выбирать любую, желательно сегодня только обойтись без барабана. Каждый день бывает уникальным и нет единых трафаретов - один и тот же знак в зависимости от погодных условий моделирует свои качества так, чтобы таланты сохранить, мудрость приумножить и преуспеть во всех делах. Черный Дракон сегодня будет управлять сюжетом дня, он к нам приходит помогать избавляться от мелочности и укрупнять масштабы своих желаний в карьере, в жизни и в судьбе. Но в этой бочке меда все же окажется ложка дегтя - к его талантам великий искуситель Паук добавит порцию своих соблазнов, предупреждая об опасности заблуждений. Он профессиональный мастер раскидывать свои сети гордыни, лжи, обманов, иллюзий и желания подчинять себе других людей. Сегодня сложно будет договариваться, и доверять чужому мнению не стоит, попасть на подобный развод довольно просто, вот только выбираться нелегко. Не пачкайтесь соблазном, чревато это все равно потерей - денег или чести, здоровья или близких отношений. Не надо нынче рьяно доказывать свои амбиции и провоцировать других на ссоры, не надо устраивать бои за место под солнцем и в суды ходить, и брать кредиты тоже вредно, потому что одна из самых серьезных потерь сегодня, это потеря головы. Вариантов для подвигов и славы нынче очень мало, но есть возможность удачно наладить свои личные дела - на небесах сегодня светит Звезда Небесной Добродетели, которая спонсирует удачу и процветание для тех, кто любит больше отдавать, чем брать. Вот и попробуем добавить добродетелей себе как можно больше - не обижайте тех, кто любит вас, их и так угораздило, без корысти дарите подарки, будьте милосердными и цените ту жизнь, которая дана!


Рецензии