Почему визуализации не работают

Как правильно пройти карту Смерть или почему визуализации не работают так, как нам бы хотелось?

Я как-то уже рассказывала про нее, но больше про символику. Теперь перейдем к сути. Итак, как мы проходим эту карту? Смотрите, мы на ней будто замираем, проводим переоценку нашего опыта. И это не как в Отшельнике, где нам надо просто сесть и не мешать машине работать. А вполне себе активно.

На Смерти мы берем в наш чемоданчик все то, что нам понравилось из предыдущего периода жизни. Чемоданчик маленький, все не унесешь, вот и выбираем лучшее из лучшего. Собрали правильно, значит нам пора в путь, вперед к светлому будущему. Собрали неправильно - идем и заново перетряхиваем все, что сложили в чемоданчик, и собираем его заново. Ты всегда выбираешь лучшее из отношений, из мест работы, из направлений, которыми ты когда-то занимался. Т.е из всего того, что уже было в вашем опыте.

Почему я сказала, что визуализации не работают? Потому что человек - такое создание, которому для того, чтобы притянуть при помощи различных техник что-то в свою жизнь, надо, чтобы у него был подобный опыт хоть когда-либо. Мы умеем учиться только на себе, а не по книжкам и не с мудрыми наставниками. Потому что у нас тогда этот опыт присаживается на уровне знаний и ощущений, как именно это чувствуется, как это отзывается в нашем теле.

Вот если у вас в жизни никогда не было опыта зарабатывания ста тысяч миллионов, то для вас это просто сумма, за которой ничего не стоит. Поэтому начинать надо с той суммы, которую вы уже держали хоть раз в руках и просто постепенно увеличивать ее, каждый раз сверяясь с реальностью: “А я знаю, сколько это”? На уровне ощущений в теле.

Или когда дева, или юноша хочет идеальных мужско-женских отношений. Нельзя просто взять и прописать список с пунктами, которые в этом партнере должны быть. Надо сделать собирательный образ из того опыта, который уже был в жизни, из слов, но под которыми есть реальные ощущения. Не хватает опыта - иди нарабатывай.

И вот только тогда мы можем получить желаемое от Вселенной. Есть ли способ как-то обойти это условие? Да, сходить в регрессию. Я более чем уверена, что вы прошли воплощение, где были максимально реализованы в любой из трех областей вашей жизни. Не хотите в регрессию, нарабатывайте сами, просто продолжайте работать, а не сидеть и ждать, когда на вас вдруг все само возьмет и свалится, ну вы же список написали и каждый день визуализируете.

текст© Лилия Ганбарова 2022 год


Рецензии