Поможет ли человеку без ума головной убор

Если в голове нет ума, то на голове обязательно появляются символы защиты: паранджа страха, платок христианской веры, хиджаб удачи. Разрешит муж, семья, секта, последователи традиции ходить с открытой головой или нет, можно ли ходить без платка, осудят ли окружающие женщину без паранджи и закидают ли камнями - вот проблема, так проблема. Да, уважаемые такие вот пристрастия существуют в современной России. Доисторическое Средневековье возвращается семимильными шагами. Оказывается ношение головного убора угодно Богу.При этом возникает вопрос о ношении нижнего белья. Откуда у носящих платок, чистых и одухотворенных столько потомства. Цыгане ходят в платочках вроде, но рожать начинают лет с 14 и вроде даже христиане. Другие народы, у которых девочку сватают в 5 лет, а в 14 она уже становится молодой матерью - это дань традиции? Отдать ребенка замуж и главное, чтобы платочек на голове был, а как она будет жить, никого не интересует. Можно и несчастливо, выпив жертвенную чашу несчастливой судьбы до дна - лишь бы традиции соблюдались. Может они белье нижнее не носят и им ветром надувает. Ведь детей Бог дает, а средства контрацепции для них зло. Кто кому и что дает - вопрос не праздный, так как женщины в Средневековых головных уборах, как правило в современном обществе несоциализированы и более того, их мужчины требуют, чтобы общество подстраивалось под эти правила. Самая главная боль этих людей не развиваться, а соблюсти глупые правила традиции. Это отталкивает от них современных и образованных людей и создает границу между ними и обществом. Для современного человека главное не головной бор на голове, а наличие развитого мозга в ней, культура и терпимость по отношению к другим, а не навязывание средневековых традиции или агрессивной политики.
 Человек отличается от животного тем, что в процессе жизни может либо стать умнее либо вернуться на уровень доисторического пещерного человека, который и камнями может закидать, если на голове платка нет. Я читаю блоги представителей тюркских народов - мусульман и мне страшно от того, насколько они агрессивны. МЫ все время испытываем давление традиций, в котором нет человеколюбия, а есть насилие и унижение. ПОлучается, что традиция устарела с уходом эпохи рабства, но ее влияние на общество не хочет уходить. Средства давления используются разные - от откровенно примитивных до радикальных. Но почему - то традицию сопровождает огромное социально неравенство - богатство одних и тотальная нищета других.
По поводу ношения платков и рождения большого количества детей в нищете. Ребенок, выросший в нищете, закомплексован с детства - такие дети с детства завидуют другим, главным желанием является желание удовлетворить свои насущные потребности - поесть и выглядеть как человек. Поэтому родители стараются удалить их от общества и вырастить в какой - нибудь отсталой деревне, где нет людей. ЧТобы не завидовали. Зависть и жадность - те качества, которые портят жизнь окружающим. Неважно, стал человек президентом, Патриархом или главой Республики, если он с детства привык завидовать, если родители не воспитали нужных качеств, человек будет отыгрываться на окружающих за те лишения, которые ему пришлось перенести. Иными словами, мстить.
 Кадыров в трико когда - то прибежавший в Кремль, но так и не научившийся себя вести по - человечески, видимо в таких условиях и вырос. Публикуют информацию, что рос в нечеловеческих условиях, в постоянном страхе, без достаточной родительской любви, и поэтому вырос такой жестокий человек, который уважает только силу. По - моему, это трус, обманывающий всех и вся, даже своего хозяина и думающий как бы переметнуться к другому. Обычный невежественный человек, не получивший элементарного образования. Такие люди сейчас у власти, есть и грамотные, но система их уничтожит, ибо мрачное Средневековье правит.  На счету таких людей теперь миллионы и миллиарды, а они из жадности умудряются обеспечить свое состояние за счет бюджета страны. Ну наплевать им на общество, наплевать. Для того, чтобы стать частью Общества, надо это общество понимать и принимать. Надо понимать, что стать человечным человеком - это не следовать традициям и при этом унижать остальных, это не грести все под себя, советуя другим жить в нищете  и убожестве. К сожалению, в неразвитых странах, к которым теперь можно снова отнести Россию главное ценностью является не человек и не забота о нем, а лишение граждан того, что было создано ранее. Посмотрите, насколько увеличилось количество паранджей, церквей, мечетей, платков. Рамзан - один из богатейших людей мира, а ведь в Кремль в трико прибегал. Вот такое место дает использование традиций против народа,особенно чужого.
Скоро синагоги появятся. Будут ли люди жить лучше, появятся ли рабочие места, улучшится ли экономика? Конечно нет - мы тонем в Средневековом монархическом болоте, где власть монарха и его окружения поддерживается уничтожением благ в обществе. Знай свое место холоп!
В Чечне борются за право носить хиджаб в школу - лучше бы образование развивали, а не занимались установлением своих порядков. Ассоциация лично у меня возникает такая- если женщина в платке или хиджабе, то вряд ли с ней можно вести беседу о нормальных вещах. Особенно, если туфли на каблуках и штаны надеты под длинное платье. Скорее всего она сильно увязла в Средневековых традициях ии местечковом менталитете. Я даже на рынки сейчас не хожу, чтобы не видеть этих граждан - как правило они обитают там, платочки - это конечно учреждения культа. Хотя на улицах тоже полно - в праздники граждане не убирают за собой скорлупу от яиц, в мусульманские праздники раньше по городу бараньи головы валялись - сейчас половина Москвы занята молящимися на улицах.
Жизнь удалась! Мы - КУЛЬТурная Средневековая страна, да! КУЛЬТурные и образованные граждане собирающиеся в учреждениях культа, на рынках, продающие все и вся- наше нынешнее состояние. И заметьте никто не платит налоги. Процветаем.  Главное, что в платках, хиджабах и тюбетейках. Россия! То ли еще будет - историческое развитие происходит по спирали.


Рецензии