Договор мены Георгий

               
Договор мены персональных данных персоны траста ЛОШКАРЕВ ГЕОРГИЙ ОЛЕГОВИЧ и интеллектуальной собственности мужчины с собственным именем ©Георгий.
Совершение значимых юридических действий. Двадцать второе января две тысячи двадцать четвертого года.
Волгоградская область, Географические координаты Камышина (WGS84): широта: 50° 6' 0" N ( 50.1 ), долгота: 45° 24' 0" Е ( 45.4 ). 72м над уровнем моря.
©Георгий:Олегович:Лошкарев: 26.04.1998 почтовый адрес для корреспонденции: Волгоградская область,город Камышин, улица  5 мкр , д.   45"в"    кв 7
Географические координаты Камышина (WGS84): широта: 50° 6' 0" N ( 50.1 ), долгота: 45° 24' 0" Е ( 45.4 ). Далее по тексту:<<Арендодатель>>, предлагает организациям, юридическим лицам,физическим лицам,частным фирмам,не государственным организациям оказывающим услуги без правового статуса на территории Союза Советских Социалистических Республик Волгоградской области города Камышин.
Далее по тексту<<Арендатор>>,заключить Договор аренды персональных данных и данных ПЕРСОН учрежденных на мое родовое имя: ЛОШКАРЕВ ГЕОРГИЙ ОЛЕГОВИЧ 26.04.1998 ,Лошкарев Георгий Олегович 26.04.1998,прикрепленные к ним ИНН, СНИЛС, почтовые адреса,телефонные номера и иные данные ,относящиеся к персональным данным, оцененные в 499 999 999 ( четыреста девяносто девять миллионов девятьсот девяносто девять тысяч девятьсот девяносто девять килограмм чистого золота 999 пробы, либо в перерасчёт других долговых единицах или активах на свое усмотрение,за каждые сутки использования.
1. Возврат договора с письменным уведомлением об отказе использования персональных данных,как в настоящем,так и в будущем за чернильной подписью и печатью согласно ГОСТ Р 51511- 2001<<Арендатора>> в течении 72 часов ( семидесяти двух часов) с момента получения почтой,договор считается расторгнутым.
Категорический запрет на использование данных Человека мужчины ©Георгия является неотъемлемой частью договора оферты.
Персона-( гражданин РФ, юридическое лицо, ФИО, иностранный гражданин,лицо без гражданства, товар,вещь.
ГОСТ Р 51511-2001 - Государственный стандарт Российской Федерации печати с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации. Форма,размеры и технические требования( утв. Постановлением Госстандарта России от 25.12.2001 г. Номер 573-ст) ( Ред. От 04.03.2004).
Руб. Признак рубля( долговой рубль),не подлежит классификации в классификаторе валют,равно как и билет банка России,не является денежной еденицей России,а лишь удостоверяет его существование и то,что эмитентом российского рубля в соответствии с проектом Конституции Российской Федерации является Центральный банк России(162 -ФЗ РФ).
2. В ином случае договор считается действительным после 72( семидесяти двух ) часов с момента получения данного договора посредством оператора почтовой связи" ПОЧТА РОССИИ", электронной почты<<Арендатором>>до момента расторжения,о чем в письменной форме уведомляется <<Арендодатель>> об отказе использования <<Арендатором>> персональных и иных данных,как в настоящем,так и в будущем за чернильной подписью организациям, юридическим лицам,физическим лицам,частным фирмам,не государственным организациям оказывающим услуги без правового статуса на территории Союза Советских Социалистических Республик Волгоградской области города Камышин
Заверенный мастичной гербовой печатью в соответствии с  ГОСТ Р 51511-2001со своим фирменным наименованием.
3.Договор составлен на государственном Русском языке в двух экземплярах для каждой стороны,имеющих одинаковую юридическую силу,что не даст оснований к оправданиям и понимания смысла данного Договора.
В настоящее время в системе нормотивно-правовых актов РФ применяются правила русской Орфографии и пунктуации,утвержденные в 1956 году Академией наук СССР, Министерством высшего образования СССР и Министерством Просвещения РСФСР.
Спорные вопросы,возникшие между сторонами разрешаются в Третейском суде Генеральных Исполнителей или Международном,Интернациональном суде,на усмотрение <<Арендодателя>>.
5. Плата <<Арендатором>>вносится на счёт карты <<Арендодателя>> номер 2200 7004 6891 4162 каждый последний рабочий день недели,копию платежного документа отправлять на электронную почту moonilver@mail.ru
По факту ответа или отсутствия ответа на данный документ будет составлен акт и протокол,которые сразу будут приложены к материалам дела с целью предоставления в надзорные регулирующие  органы до востребования.
Лишаю третьих лиц фидуциарных обязанностей.
Трасты,основанные на ложных призумциях,объявляю безимущественными.
ЗАПРЕЩАЮ( Налогаю запрет):
1.Сбор,хранение,обработку,трансляцию третьим лицам персональных данных персоны ,державных,суверенных данных мужчины Георгия и Персональных данных ПЕРСОН,учрежденных на мое родовое имя;
2.В ответах обращаться ко мне как к персоне,физическому лицу( физ.лицо).
3.Неправельное написание моих данных.
Документ составлен на 2( двух) листах,с текстом на 2( двух) страницах ,в 2 (двух) оригинальных экземплярах, 1( одна ) копия оригинального документа.
Оставляю за собой все права державника и суверена.
Без ущерба. Без акцепта. Без обязательств.
:©Георгий:
По техническим причинам,цвет текста считать фиолетовым частично красным.


Рецензии