Коллекционер крылатых

   МЫСЛИ
Ваше сознания - это универсальный проводник.Он поможет преодолеть все препятствия и сомнения, которые находятся на пути между тем,где вы находитесь сейчас, и тем, куда направляетесь.Мыслите смело, мыслите по-крупному, мыслите вкусно и верьте в волшебство.
***

Отслеживайте, как на вас влияют: люди, места, еда...Какое настроение с ними связано. Представьте, что у вас есть только чувства.
***

Задумайтесь о том, что покупая зубную пасту, вы выражаете любовь к своим зубам, чего  они несомненно заслуживают. Применяйте, это ко всем решениям, покупкам.
***

Стоит ли бить себя камнем по голове каждый день, чтобы приготовиться к тому, что на тебя что-то свалиться с неба?
***

Невозможно ни о ком позаботиться, если сначала не оказать поддержку самому себе.
***

Нет никакой необходимости изобретать велосипед.Те люди, которые уже прошли по этому пути, могут сэкономить вам безумное количество времени, денег, душевных сил, поделившись тем, что они за все то время узнали. Окружите себя живыми доказательствами того, что все в этой жизни возможно.
***

Нужно быть готовым получить, того чего хочется.
***

Желание подкрепленное верой не знает слово невозможно.
***

Как виртуозный музыкант может заставить струны скрипки изливать самые прекрасные звуки, так и вы можете разбудить гения, который спит в вашем мозге, и заставить его вести вас к любой цели, которой вы страстно желаете достигнуть.


Рецензии