Вкусный Яд

Посвящается внуку Хмельницкому Дмитрию Павловичу в честь его 15 летнего юбилея.


Мы, современные люди, достигшие больших высот в развитии, ну так себя считаем по крайней мере.

Ведь мы же не из средневековья и не из каменного века.

Так почему же тогда отношение к употреблению внутрь нашего организма осталось на уровне животного?

Да хуже животного. Животное, что нашло, то и съело, а мы научились делать нашу еду "вкусной".

Начнем с того, что употребление в больших количествах любой пищи это - Яд.

Животному проще, наелся и дальше просто не пойдёт искать еду. А у нас есть закрома, амбарчики,сарайчики, кладовочки, погреба, холодильники и морозильники. Нам за "вкусной" едой ни куда ходить не надо.

Переедание - Яд.

Что такое "вкусно"?

Начнём с крайностей.

Наркотик - вкусно? Алкоголь? А табак?

Наверно "вкусно", потому что, кто попробовал, тот без этого жить не может.(испытывал на себе, кроме первого)

Вредные привычки - Яд.

Продолжим...

На нашем обычном столе всё вкусное - либо солёное, либо сахареное.

Соль - это Яд, а в больших количествах - смертельный Яд.

Сахар - однозначно Яд.

Это долгоиграющие Яды, которые мы добровольно принимаем в неограниченных количествах.

Они влияют на нашу кровь, сердце, сосуды, суставы, ...

Практически, "медленно" выводят из строя все органы человека, методом отложений, закупорок, инсультов, инфарктов, диабета и пр. заболеваний, приводящих в конце концов к летальному исходу.

Как вам теперь такая фраза мамы:"Дети, хотите вкусняшку? (посыпанную Ядом)".

Вот и получается, что детки выращенные таким способом живут 60-70 лет, вместо 100-120.

Пища должна быть нейтральной, полезной для всех органов человека, сбалансированной по росту, массе и возрасту.

И не должна быть вкусной, потому что если вкусная, то обязательно передим.

Еда должна быть в виде таблеток или нейтрального геля, рассчитанного на каждого человека индивидуально.

Не надо превращать приём пищи в "радостные" моменты жизни - Яд.

Потребление, как и опорожнение - физиологическая потребность здорового организма, и не более того!

И тогда человек ни когда не будет болеть до самой глубокой-бодрой старости, занимаясь интереснейшими в мире делами, а не набиванием живота Ядами!


Рецензии