Писатель - Открытие Пути

       - Да, это внутри созрело,
        а во что выльется - как Бог даст, ещё в янв.:
        - откажись от себя и от плоти своей,
        плоть свою отдай
        вроде бы всё ясно, но Истина пришла в образах и символах,
        надо ещё разгадать верно...

                Что жизнь?
                Мгновенье.
                Вспышка.
                Кучка пепла.

                Свети,
                Люби,
                Чтобы душа другая
                Не ослепла.
                ***
         
            
                Что есть Писательство?
                Писатель - Открытие Пути.
                Писатель - Шаман.
                У него медное зеркало для видения, красные полосы и сосуды.
                Сапоги - кожа, шапка, бубенцы-колокольчики -медь.
                Шаман никому не позволяет прикасаться к бубну.

                У каждого Писателя свой бубен.
                Писатель должен в него научиться бить.

                Силу воли и дух воедино слить.
                И в бубен научиться бить
               
                Духовные перевертыши от Системы СС (Силы Сатаны) стремятся овладеть запретными знаниями для того, чтобы манипулировать толпами и подчинить своей воле волю многих ищущих Г-да.
               
                ШАМАНЫ ЗЛА
     Духовные перевертыши устремляются в духовные движения, чтобы его возглавить, подчинить своей воле волю многих светляков. Так организуются секты, где людей часто лишают и квартир и т.д.
     Вот где гидра зла! И это зло - надо разоблачать, чтобы победить.

      - В итоге те литераторы, те Люди, ТЕ Духовные перевертыши, что заблуждаются
                - всего лишь видимость этого мира, его иллюзия.

               
         - Наша Свобода - это наша ограниченность.
         Ограничивая себя от пороков, мы становимся безграничными и действительно свободными.

                - Итак, ограничивая себя в страстях и пороках,
                мы утверждаем себя в Свете и Благодати!

                - Аюрведа - наука о здоровье, содержит описание всех тайн человеческого тела, его болезней, методов их лечения и сохранения здоровья.
    В древности посвященные врачи освоили технику операций по замене поврежденных органов здоровыми, взятыми от трупов. Они могли заменить глаз и даже ногу.
   
    Западные ученые, за исключением посвященных - Парацельса, Сен Жермена, Фальконе и др. не пытались вести исследования в этой области.
    Индусы считали, что злой дух, овладевая человеком, внедряется в его тело, и если их вибрации совпадают, человек заболевает.
    Но всегда есть люди, чьи вибрации отличны от вибраций демона, и они остаются здоровыми; о них говорится, что они имеют иммунитет.
    По мотивам рассказа нашего друга Э. Хейч "Посвящение": В священных индийских книгах подробно описана внешность этих злых духов.
  А воспаление легких вызывает огромный красный дух, как бы состоящий из пламени.
 

                Человек, отказавшийся от себя и достигший вселенской любви,
      находится на такой ступени развития, что автоматически отвечает на идущие к нему вселенские вибрации. Учитель работающий для того, чтобы помощь человечеству выбраться из хаоса, принимает его в ученики. Сначала  его испытывают семь лет, и он ничего не зная об этом, целиком предоставлен сам себе. В это время  он проходит одно за другим испытания.
                Они связаны с человеческими добродетелями:
      освобождение от страстей: гнева, тщеславия, жадности (скупости),
      зависти и т.д. и способности противостоять внешним влияниям.
      Если ученик выдерживает эти испытания и остается при своем решении,
     его принимают в ученики. Он получает всё более глубокую подготовку путём самосовершенствования и задачи, сначала легкие, а потом все более трудные. Эти задачи различны. Прославленные и безвестные, богатые и бедные -все они должны выполнять свои задачи. И они несут полную ответственность за каждое свое действие.
     Учениками могут быть только те, кто полагается на самого себя и выдерживает посторонние влияния.
     Ими не должны быть люди, делающие добро или избегающие зла лишь из повиновения или ожидания награды, желающие "попасть на небо" или избежать ада.

                Появился свет
      

           Духовное не может быть понято, оно может быть только пережито.
           Но высшая истина всегда будет скрыта от тех, кто никогда не знал блаженства чистого бытия, к которому ведет самоотречение.
           Уже здесь, на земле, люди могут достичь спасения, состояния вечного блаженства.
    По мотивам рассказа нашего друга Э. Хейч "Посвящение"
                Появился свет


           Духовное не может быть понято, оно может быть только пережито.
           Но высшая истина всегда будет скрыта от тех, кто не знал блаженства любви и самоотречения. Если хотите быстрее идти вперед и узнать тайны человеческой жизни, практикуйте Духовное самопознание, развивайте высшие способности человека, открывая свои духовные глаза и уши, помогая стать хозяином самого себя, своих творческих сил и сил судьбы!
     На Востоке тысячелетиями открывали и совершенствовали методы достижения людьми счастья - Духовной любви к Высшему, которую каждый носит в своем сердце, независимо от степеней знания, от уровня сознания. Уже здесь, на земле, люди могут достичь спасения, состояния вечного блаженства  любви к Высшему.
       С какого-то времени некоторые люди приходили ко мне за советом и помощью, желая найти свой путь к счастью.
      Но часто я от них скрывался, я сам был ищущим и искал во всех направлениях, которые подсказывал внутренний голос.


Рецензии