40. 4 Закон мироздания закон подобия или соответст

«Что внутри, то и снаружи».

Мы через свои мысли, поступки, действия, проявляемся во внешний мир и заявляем о своих желаниях. В моей практике встречались девушки с запросом: «Почему я одинока»? Начинаем разбираться, выясняем, что высокий уровень мужской энергии. В планах – карьера, бизнес, квартира, машина. А где муж? Он, как бы должен строится в ее планы, обеспечивать… И? «Кто Ты? Как ты будешь себя проявлять?» - спрашиваю я. «Ну я же красивая. Вот пускай радуется»!

Разве за этим нужны отношения? Женщина – не картина, не витрина, она – ИСТОЧНИК. Наша сила в поддержке мужа, рождении и воспитании детей. Согласна, женщина должна быть привлекательна, радовать себя и близких своей ухоженностью. Может проявлять себя на работе, стать прекрасным специалистом, но главным приоритетом является семья!

Вы заявите Вселенной о себе, через осознание себя ЖЕНЩИНОЙ! Ваши мысли будут об ответственном, надежном спутнике, о будущих детях, создании уюта. Вы мысленно будете проигрывать картинки своих ролей (жены, мамы). Поменяется ли ваш облик, если в одном случае вы витрина, на которую выставили грудь, ноги, губы? В другом – вы обычная девушка, скромно выставляющая свои прелести, но спокойная, гармоничная с сияющими глазами, культурной речью без мата и ругательств.

Или еще пример приведу. Девушка спрашивает: «Почему у меня нет детей»? Мы разобрали ее психоматрицу, посмотрели ошибку прошлого воплощения, поработали с Родом. Выяснилось, что выросла с «сильной» мамой, папа не участвовал в воспитании, не восхищался дочкой, не пробудил в ней сексуальность. Не дал почувствовать мужскую силу и надежность. Перешли к ее образу. Казалось бы пустяк, но наш внутренний мир отражается через внешний. Она отказывалась признавать себя женщиной. «Мне удобно ходить в брюках, не хочу краситься»! НЕ ХОЧУ ПРОЯВЛЯТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ!

Вот и причина отсутствия детей. Если вы внутри не ощущаете себя женщиной, то и внешне это проявляется, так работает закон.


Рецензии