Фашисты - хроники террористических обострений

Бертрам Майрон Гросс в 1980 г. ввел в политический лексикон термин «дружелюбный фашизм». Он применил его непосредственно к США (книга так и называлась - Gross B.M. Friendly fascism: the new face of power in America. — South End Press, 1980; «Дружелюбный фашизм: Новый облик власти в Америке»), предсказав появление новой формы тоталитарной политики.
http://proza.ru/2023/10/31/1475


Илон Маск сообщил об успешной имплантации чипа Neuralink первому человеку. Говорится , что имплант позволит управлять цифровыми устройствами силой мысли. Но к сожалению ему дают возможность работать только под полным контролем. Одной известной, зарекомендовавшей себя как очень агрессивная,  организации. Уже было, что в итоге во время разработки почтовых дронов, призваных облегчиь работу почты, оказались разработаны доставщики для совершения терристических атак.  Причём, как всегда, выпуская джина из бутылки, Пентагон не сообразил и не соображает, как обычно, что его волшебная волшебная палочка не только окажется о двух концах, но и может ударить другим концом больно, что мы уже и наблюдаем сейчас в Красном море.   


"Цель компании — создать чип, который поможет устранить последствия травм головного и спинного мозга, чтобы парализованные люди смогли снова двигаться".
Ага, чип будет отдавать команды органам и постепенно сможет заменить мозг. Таким образом. можно полностью избавить мозг от необходтмости управлять телом и получить полностью управляемого зомби. Избавить мозг от тела, отправив его на переработку, называя это бессмертием - такой проект транснуманизма есть.
Такими методомами фашИзнутые смогут отключть мозг всем.  Нейронные сети, решая за нас, уже помогают нашим мозгам  атрофироваться, и могут таким образом лишить нас мозгов полностью - о чём давно мечтают психопаты не наделённые способностями нормальных людей, неспособные понимать и предвидеть последовательности событий и действий, не обладающие зеркальными нейронами позволяющими всем живым существам сопереживать, желающие подогнать нормальных людей под себя - страдающих эмоциональной ригидностью, опустить до своего уровня, и к сожалению это переодически происходит. Это можно увидеть проанализировав изменемя произошедшие начиная с 2014 с людьми на Украине.   

Боюсь, мы на пороге очередного "достижения", обещающего как "запляшут лес и горы". Нездоровый разум опять вот-вот использует родившегося ребёнка для своих обширных "перспектив", причём каждый раз он это делает в первую очередь для того, чтобы самосохраниться - сберечь собственный дефект, и ему всегда  мешают вменяемые люди - мешают своей нормальностью http://proza.ru/2024/02/11/1899

К сожалению всегда все достижения прогресса деффективный разум  использует по своему - т.е. изуверски, и это наносит человечеству колоссальный ущерб. Если б не это, давно бы уже человечество множество задач решило, например разработало бы архитектуру ещё одного общего дома в космосе для человечества, скажем искусственной планеты Земля2, вращающейся вокруг солнца по той же орбите, если б дефективный разум не брюзжал обиженно о пугающем его росте нормального населения, не закатывал истерик и не терроризировал психически здоровых за то, что они здоровы.




.

 


Рецензии