веллер михаил - не дождётся и не отмоется..

      
*    
               
Веллер Михаил  =  хороший писатель.   
Веллер Михаил  =  интересная (искренняя) людына.   
Веллер Михаил  =  говорит много правильного .. критикует.    
     Ошибки, преступления, тёмные стороны государства и чиновников обличать необходимо ..!   
       
Веллер Михаил часто бывает категоричен ... иногда бывает капризным, нетерпимым и даже истеричным.
     Это очень плохо. Это мешает ему правильно работать с фактами - увязывать их ...   

Веллер Михаил знает много. Он знает своё место в процессе мировой сегрегации (segregation).   
     Это место его устраивает.   
Поэтому - процесс преобразования (деления, освоения и усваивания) России объединёнными (соединёнными)
     штатами америки его ТОЖЕ устраивает.

Процесс преобразования (деления, освоения и усваивания) территории и ресурсов России -
     жизненно (!) необходим для сша. Поэтому они не считаются ни с чем.   
  .. ради нанесения урона России - они заботливо и терпеливо вырастили фашистов на Украине.    
  .. ради нанесения урона России - они стирают Украину с лица земли. 
Они не остановятся ни перед чем. Они пойдут на всё. 

*   

И - Вам, и - мне  В.Путин кем-то казался в 2000-м году.  Это точно. 

     Прошли годы ..

Владимир Путин созрел до Державного Правителя России — собирателя, охранителя Земель и Народов ..,
     способного идти против мирового капитала, мировой элиты.   

  .. Миша Веллер, - выродился до
     гневливого желчного болтливого старикашку .. — бегающего по 'чужим Домам' и брызгающегося ядом ...   
*   

Процесс преобразования (деления, освоения и усваивания) России объединёнными (соединёнными)
     штатами америки остановил В.Путин.   

Этого ему НИКОГДА не простят миллиардеры - вроде ходорковского и
     этого никогда не простят  сбежавшие  писатели .. артисты-клоуны-певцы-юмористы. 
Эти персонажи каждый день льют грязь из своих ртов — размещают в  интернете.   
  .. про писателя М.Веллера можно сказать то, что принято говорить в Народе - "Бог шельму метит" ..
    
Эти персонажи (mu/da чьё) стали теперъ подстрекателями .. провокаторами.   

Они выше всего поставили власть (значение) своих денег и   
  .. не понимают .. что возмездие приходит оттуда .. где их деньги не играют роли ....         




               
______________
2024-январь-30    



               


Рецензии