Вам ещё нужно что-нибудь объяснять?

 Из информационных источников.

"Экспорт оружия из США в 2023 году установил новый рекорд.

Он достиг 238 млрд долларов, сказано в сводке Госдепартамента.

Особенно сильно в 2023 финансовом году вырос объем сделок с оружием, а также военным снаряжением и услугами, которые правительство США заключало с властями других стран.
Их общая стоимость увеличилась на 56%, до 81 млрд долларов.

Остальные 157,5 млрд долларов пришлись на прямые продажи американских военно-промышленных компаний их клиентам, их объем тоже вырос.

***

Автор.

Бросаю правду в лицо!

Алчные владельцы ВПК США - это международные преступники, на их руках кровь миллионов и милионов простых людей, германский фюрер, кстати их выкормыш, по сравнению с ними мелкая сошка!

Как избавиться миру от этого кровавого американского спрута, захватившего своими щупальцами всю планету!?

Пока они процветают - мы продолжаем умирать миллионами!

Народы мира, поднимайтесь против войны и, главное, против тех, кто в эти войны вкладывает деньги, покупает, провоцирует, спонсирует, финансирует ее; разжигает ненависть, возрождает фашизм и нацизм, тайно поддерживает террористов по всему свету, натравливает народы и страны друг на друга!

Думаете, почему продажные лидеры европейских стран на каждом углу кричат о том, что Россия якобы должна на них напасть, а вся причина их криков и высосанных из пальца обвинений в том, чтобы американское вооружение продавалось направо и налево, они именно поэтому поднимают истерию войны, ибо это выгодно в первую очередь американским военным корпорациям, эти продажные подонки куплены корпорациями, вот они и стараются!

Народы мира, как только вы слышите из уст своих руководителей слова о том, что нужно вооружаться до зубов против России, то их нужно сразу гнать со своих мест, ибо они работают на прибыль американских военных корпораций, в ущерб своим странам, народам!


Рецензии