О безумцах и нормальных людях

http://proza.ru/2024/01/20/1789



25 января с настойчивостью садистов в Алабаме осуществлён эксперемент по умерщвлению человека новым способом. Что это? Американский рейх готовит технологию для проведения массовых расправ? Если проследить совпадение по времени двух собыиий - неизвестно зачем совершенную с особой жестокостью казнь над человеком, который итак уже отсидел 20 лет и уже подвергался казни и потому по всем законам милосердия должен быть помилован (ведь он не серийрый убийца и не террорист), и решение Байдена отправить против людей защищающих Техас войска, грядущее видится очень мрачным и печальным...
Мы видим как долго и настойчиво преследуются люди выразившие свой протест считая недостоверными результаты голосования по почте. Нет сомнений, что взбунтовавшийся, а на самом деле борющийся за свою жизнь, за жизнь своих детей  Техас будет преследуем также неуклонно и наказан, возможно с такой же жестокостью, с какой казнён
человек 25 января http://proza.ru/2024/01/11/106


и вполне возможно, что Трампу ненавидящие его корупционеры, которым он перешёл дорогу, готовят ту же участь возбуждая против него суды http://proza.ru/2024/01/25/1444
http://proza.ru/2024/01/16/23



Киев это минимодель того чем является для жителей США их федеральное правительство, находящееся в преступном сговоре с компанией мафиози, крышующей международный терроризм. Жители США по сути являются  заложниками этой компании.

Недавно Киев, уже не в первый раз, продемонстрировал свою готовность совршать циничные убийства соих военнопленных ВСУ. В городах происходит поквартирный обход домов карательными бригадами националистов - несогласных с убийцами убийцы вывозят в неизвестном направлении. Берутся в заложники женщины и дети тех, кто сдался в плен и дал показания о работе заградотрядов заставляющих пулемётными очередями в спину молодых ребят идти стрелять по мирным гражданам и модет быть поэтому до сих пор ещё происходят ежедневные убийства мирных людей - обстрелы Донбасса.Показания данные сдавшимися ранеными свидетельствуют о присутствии в качестве командования прибывшего подзаработать  отребья, которому наплевать на местное население - именно этим объясняется чудовищная жестокость расправ над мирным населением. В местах лежбищ этих зверей найдены боевые, точнее убойные, наркотики, отшибающие мозг и вызывающие звериною жестокость.  Это нападение на человечность осуществляется на миллиардные финансовые вливания, проведённые через правительственные структуры. Во главе этих структур стоят такие как Джорж Сорос, помогавший нацистам истребоять его соплеменников. Важно отметить, что Джордж Сорос никогда не занимался реальным производством, а только биржевыми спекуляциями, позже к ним добавились и валютные спекуляции : «Я смотрю на себя с благоговейным трепетом: я вижу машину, в совершенстве справляющуюся со своей задачей». В Лондонской школе экономики одним из его преподавателей был Карл Поппер. Хотя пожалуй можно и нужно к сегодняшней Украине применить высказывание Поппера: «Дееспособность демократии в значительной степени зависит от понимания гражданами того, что правительство, которое пытается злоупотреблять властью и стать тиранией, тем самым ставит себя вне закона, и что не только право, но и долг всех граждан — считать деятельность такого правительства преступлением, а его членов — опасной бандой преступников».

 Так называемые демократы от имени американской власти поддерживают незаконные действия по захвату власти в других странах и поддержали государственный переворот в Киеве, открыто и вооружают преступников не потому ли, что сами занимают свои кресла незаконно? Они должны за это ответить. Иначе не будет больше никакого уважения к правосудию США и никого не удастся заставить поверить в то, что США это лигитимное государство в котором есть лигитмная власть и работает правосудие. Вот материалы для расследования в суде США http://proza.ru/2022/05/03/1421  http://proza.ru/2022/05/12/1334


Рецензии