48. Рецензии на мои стихи

Рецензия на «3657. Любовь к России вами движет. Солдатам - защи» (Айшат Мальсагова)
Я мечтаю чтоб закончились бои и пришли домой мужья и все сынки....
Дочь Земли   10.01.2024 23:43
                х х х

Рецензия на «3672. Нет тебя прекрасней, милая моя!» (Айшат Мальсагова)
Айшат! Прекрасное сочинение о любви. Чистая, образная, наполненная высочайшей нравственностью любовь приводит к семейной ячейке, где царит мир, счастье и покой направленные на воспитание детей.
С уважением Александр Щербаков 9   13.02.2024 20:24
                х х х   
1. Салам алейкум я приму с Магаса -
Очень красивое стихотворение.
Азиза Гулиева   14.05.2013 16:05
                х х х
7. Стих 1. Наставления сыну Орцхо
Твое имя как венец,
Славный должен быть конец!
Это имя дед носил,
Теперь носишь ты,
Когда вырастет твой сын,
Внука назови!- КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ. ИСКРЕННЕ, ПРОСТО, ДОСТУПНО. Дай Аллах чтобы наши дети доставляли нам только радость!
Аида Цолоева   21.05.2013 00:19
                х х х
 8. Стих 1. Памяти сына Казбулата
1.Он действительно был особым...
Аида Цолоева   17.05.2013 12:40   • 
2. и неповторимым...
Зайнаб Зайнаб   05.06.2013 13:54
                х х х
11. Две дороги
Очень красиво...
Жанна Кодзоева   30.04.2013 16:22
                х х х
17. 5 истинных законов жизни
Очень интересные стихи, несколько раз перечитала и по порядку пронумеровала в голове 5 истинных законов жизни по мнению автора. Браво!
Аида Цолоева   17.05.2013 13:10
                х х х
 Рецензия на «36. Стих 1. Выселение. Даймохк - Родина» (Айшат Мальсагова)
За что нас детства лишили? Да и не только детства. Единственное чего нас не смогли лишить это веры, веры во ВСЕВЫШНЕГО, веры в добро, веры в то, что справедливость рано или поздно восторжествует, веры, что несмотря ни на что, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Айшат, спасибо за эти стихи.

Аида Цолоева   17.05.2013 12:59   • 
2. Рецензия на «36. Стих 1. Выселение. Даймохк - Родина» (Айшат Мальсагова)

Наверное, нет ничего страшнее на свете, чем творение рук человеческих. Самое страшное порождение – это война. В борьбе за власть, за призрачное желание владеть большим погибли миллионы людей. Истории известно много войн, длившихся десятками лет, но ни одна не была такой кровопролитной и жестокой, как геноцид. Тот, кому удалось выжить в этот страшный день 23 февраля 1944 года, уже никогда его не забудет. Холод, голод, тиф обрекли нахские народы на вымирание: через год в живых не оставалось и 300 тысяч, остальные приняли мученическую смерть.
Война закончилась, но раны остались навсегда. Единственное что давало людям силы - это вера в то, что все изменится и они вернутся на Родину. Ответить на вопрос: "За что?" старик не сможет, на этот вопрос еще никто не дал ответа.
Очень сильное произведение, бьет прямо в сердце.
спасибо,Айшат Магометовна".

Алия Хусейнова   01.05.2013 09:02   •
 
    


Рецензии