Сказка о мантре северное сияние

Жила была девушка, которая использовала свое имя в качестве мантры. Она искала внутреннюю гармонию и покой через различные медитативные практики. Однажды она встретилась с мудрецом, который сказал, что это Вигьяна Бхайрава Тантра, оригинальный перевод сутры Шивы 47/112: «Вводи звук своего имени, через этот звук, все другие звуки». Он посоветовал использовать вместо своего имени северное сияние.
Девушка отправилась в путешествие на Север, который оказался гораздо ближе, чем заграничные страны в которых она отдыхала раньше. Северное сияние произвело на девушку неизгладимое впечатление, как в прочем и на других людей.
Под воздействием северного сияния, она, обрела новое понимание своего внутреннего мира и возможностей для личностного роста. Общение с природой, включая наблюдение северного сияния, может вызвать в человеке глубокое чувство благодати и восхищения перед величием мира.
Следуя северному сиянию, она могла обрести новую гармонию и понимание себя, что привело к ее внутреннему спокойствию и умиротворению. Этот опыт, безусловно, обогатил ее внутренний мир и помог ей открыть новые возможности для личностного роста и развития.
С тех пор, девушка всегда чувствовала свою причастность к самому яркому природному явлению на земле - северному сиянию.


Рецензии