Перестроечное безобразие

Перестроили без образа, совесть не называя душой, в числе сорок не поняв птицы сороки, если душа покидает мёртвое тело на сороковой-роковой день, так как не произошло того в живом теле и тогда не известно, сколько оно сможет жить, для чего всем и предоставили дорогу долгожителей, отдав долг "О", если святое имя Олег, не Адам в ловушке души и дыши Даша. Я именем указываю роль души-Даша и оказывается имя Дарья произошло от Дария, почему и сделали акцент на "Й", одиннадцать классов после 1991 года. Здесь не логика феи, Й=ФЯ, знания свои осознай и печатая то просто, ничего не теряю.

Долго не могла понять, что мне толком надо, вернее, в СССР толк понимала и как написал один перестроечное безобразие, потеряли все образ и ничего не стало образовывать внутри, то три, если цель была ель и «е» говорило о «ль», спаситель-спасите, он не был спасатель, так как свою душу можешь спасти только сам. Спасите в шесть и шестёрками называли от шакала, некая каша "л", колдовство того волшебства, не убирающее бешенство. Три-тир стрельбы был, бога убрали и господь-это подключенная связь с высшим разумом, что и начал граф Калиостро, каллиграфия астры в остро дано того угла.

1991 год-Польша-Украина, пуля-Поля, как меня заели необъяснимые отношения, от которых просто страдала, стра-дала «х» мне «к» того хоккея, поняв страх в абстракции, который перестал страшить. Берлога в людях из-за медведя, Берлин, что запутал учёностью святость, Питер, ставший Пётр. Перестройка говорила о тройке и начнём с третьей ноты, мир и миф соедини, музыка-пророчество души, дыши Даша. Образ люди должны учиться образовывать сами и не будет тогда безобразия в душе, душно ей не будет в теле живом.

Артист играл сценарий режиссёра и кто создавал образ? Вот так и жили люди в СССР, надевали слово на мысль, её не разжёвывая, так надо, кому и получали Му-Му по Герасиму. Если одеть слово, то мысль может быть полуживой и стать живой, если то слово кого-то зажжёт, вас в первую очередь, вы находите образ для образования. Этот образ я нашла в 1990 году, Даша-душа, ау, долго думая, почему многое перевернулось и вернулось не лучшим образом в стране.

30 лет хватило, чтоб осознать, успокоиться и то в себе признать, ура. Образ-арбуз и ягода тот фрукт-овощ не понятно, почему, некое исключение и ключ того решения. Быть простым ребёнком-вот и всё. Я не настаиваю на том, что моя тема кому-то интересна, она интересна мне и этот прогресс происходит от регресса, что душу не утверждали в живом теле, всё ждали, только кого, не понятно. Если Христос спаситель, спасите и учитель-учите,  спасатель не спасает, так как научить и вылечить можно только тогда, когда появляется ваше желание.

Всё оказывается проще пареной репы, которая в парнике и не растёт. Берите любые детские вопросы, насколько они детские или просто вам не понятны-разница есть, что начинало шесть и шестая буква «Е»-знание осознать. Цель в СССР были знания, не осознание, что начал спаситель Христос и проза стала моя роза без шипов. Из Перово-Измайлова переехать на Шипиловскую, зачем и почему несчастья, от которых плачут, зачем? Перо дало шип, вытащив из мая, этой победы-беды.

Всё дело в буквах, потому что в словах с трудом понималась мысль, посадив многих в тупик, что и написал один, перестроечное безобразие, без образа и бес не говорит о нём. Прошлое-хорошая помощь будущему, если то осознаёшь и настоящее становится стоящем для меня сейчас, вы скажите, а когда человек жил больше века и в то мало кто верит. Душа вечна и тогда начнём с того.


Рецензии