Не дай, Бог, Штирлицем проснуться ZдЕSь, в Москве!

Не дай, Бог, Штирлицем проснуться ZдЕSь, в Москве!
Борисов Владимир 7
КакООННАТОвойновый эпиграф:

Война народов заложена в конституции РФ. ООН с чиновниками и НАТО, это внешнее управление странами.
 
Игорь Зубенко
24,4 тыс. подписчиков
Подписаться
1,8 тыс.
Поделиться
19 818 просмотров Дата премьеры: 15 янв. 2024;г.
Субъективное мнение. Искали теневое правительство и поджигателей Мира - показываем, это ООН под влиянием НАТО. СССР изолирован, чиновники сдали страну под внешнее управление через ООН, сами отделились от народа и государства. Весь мир с попустительства граждан СССР в огне. Пока не организуемся, не восстановим органы управления СССР справедливости не в нашей стране не во всем Мире не будет. Как международное сообщество решило поддержать развал СССР. ООН скрывал и покрывал обман народа России с целью наживы. пРезидент восстанавливает справедливость и страну, объединяет народ. Показываем преступную схему по обворовыванию народа России с задействованием всех ветвей власти. Нас грабит свое же правительство. Боль и шок. Это верх цинизма и предательства. Измена Родине. А мы теперь изменники тоже перед предками и детьми. Преступная схема грабежа нашей страны и республик банками (ФРС). Как жадные правители СССР ЦРУ, заложили все имущество и народы отправили на смерть. Друзья, наш многонациональный и многострадальный народ. Мы доказали судебными актами преступление правящих перед Народом. Мы идем фиксировать их преступления в конституционный суд. Все кто столкнулся с несправедливостью в судах, могут присоединиться к заявлению, и собственно все кто считает, что его права ущемлены и нарушены. Ваучеры давали всем, кто тогда еще не родился, то является наследником. Пишите заявление-требование (образе в посте) и присоединяйтесь к заявлению в конституционный суд. Все собранные нами судебные акты так же непосредственно и ваши доказательства. Мы немного 9 лет поработали для всех. Теперь ваша очередь поработать всем вместе, или согласиться, что вас можно содержать как рабов. Выбор за вами, шанс даем. Скорее всего, последний шанс. За "непониманием" судов, правительства, управляющих компаний скрывается серьезное уголовное преступление - подмена закона и зарабатывание денег на государственном имуществе (имуществе всего населения), да еще и с самого населения. Грабеж продолжается и им уже не остановиться, готовы обирать свой народ до последнего. Похоже "голову" лечить нужно и срочно. https://vk.com/id424756594 Здесь выложены заявления . https://vk.com/club223030579 ПРИ КОПИРОВАНИИ И РАСПРОСТРАНЕНИИ УКАЗЫВАТЬ ИСТОЧНИК: Канал -     • пРезидент срывает маски, возвращает с...   Заходите на телеграмм канал ГолдСтримИнвест. https://t.me/goldstriminvest Материалы - ГолдСтримИнвест Все текстовые документы как ГолдСтримИнвес, либо с личной страницы ВК Игоря Зубенко, сообщества ВК ГолдСтримИнвест, в свободном доступе для копирования, распространения, применения по своему усмотрению.
Расшифровка видео
Расшифровка позволяет быстро находить в видео нужную информацию.
Показать текст видео
 
Игорь Зубенко
24,4 тыс. подписчиков


Видео


О канале

Свернуть
818 комментариев
Упорядочить
 
Введите комментарий
 
@user-bq3su8jv2r
10 дней назад
Здравия всем. Помним своих отцов, которые отстояли мир в нашей Отчизне.

109


Ответить

4 ответа
 
@user-sk5ii9iy9n
9 дней назад
Когда вы видели мир в нашей отчизне?




Ответить

 
@user-bq3su8jv2r
9 дней назад
 @user-sk5ii9iy9n  так может ответить только тот, кто не знает своей родословной)

2


Ответить

 
@user-sk5ii9iy9n
2 дня назад
На земле никогда не было мира.




Ответить

 
@user-bq3su8jv2r
2 дня назад
 @user-sk5ii9iy9n  не правда, наше поколение жило в мире




Ответить

 
@Orethek
10 дней назад (изменено)
С момента, как в ООН на заседании вместо СССР появился РФ (по записке Ельцина Б.), ООН становится не легитимным, т.к. в Уставе ООН записано, что в случае выбытия любого участника ООН обязана прекратить свою деятельность.

58


Ответить

3 ответа
 
@user-cl2ts4dz7c
10 дней назад
Это где же в Уставе ООН такое написано? Потрудитесь сами прочесть устав, а не повторять внушенные вам такими вот вещатеоями бредни.

4


Ответить

 
@Nick--Name
10 дней назад
 @user-cl2ts4dz7c  Да в любом случае нелигитимен после сокрытия всех фактов об СССР и АО РОССИЯ.

14


Ответить

 
@user-rl3bh9sh9p
10 дней назад
Очнитесь в РФ нет ни ОДНОГО ПОДПИСАННОГО пРЕЗИДЕНТОМ ЗАКОНА.

139


Ответить

8 ответов
 
@user-fk8zi8ej2b
10 дней назад
И конституция не основной закон.

27


Ответить

 
@user-iw6bn4bu3k
10 дней назад
 @user-fk8zi8ej2b не подписанный

18


Ответить

 
@user-pn1xn9up6p
10 дней назад
скажу больше, когда Ельцин подписал закон от имени президента, то ВС РСФСР его отменил и мотивировал тем, что институт президентства не избран, не утвержден и даже не разрабатывался, за что Ельцин расстрелял из танков последнее законное правительство...

14


Ответить

 
@olga-300
9 дней назад
https://youtu.be/HQcvMhoUOrA?feature=shared Об этом, что думаете???!

1


Ответить

 
@user-cb8hy5rn5m
9 дней назад
Очнитесь в СССР то же не было и нет ни ОДНОГО ПОДПИСАННОГО ЗАКОНА.

1


Ответить

 
@user-lu6ki5hm4y
8 дней назад
 @user-pn1xn9up6p  Об этом надо говорить потому, что знают это единицы .От народа столько лет всё скрывали и продолжают скрывать.

4


Ответить

 
@user-wx6my5rw6b
10 дней назад
Оксана Витальевна замечательно разбирается во всем. Лучше всяких историков. И помнит обо всех датах совершения событий и временных рамках, просто я удивлена и восхищена. Умница. И всей команде респект.

86


Ответить

5 ответов
 
@ussr6364
10 дней назад
Тут всем и так понятно!

5


Ответить

 
@user-wf5mu5ug3e
10 дней назад
 @ussr6364 Раз все понятно ,всем ,то тогда почему так подробно то никто не расставил все точки над и .Может поэтому то 30 лет и никто не делал ничего ,что все все знали .По вашему комментарию,так и ещё и всем нравится все .

4


Ответить

 
@user-ox7on2cy6b
10 дней назад (изменено)
Вот и вопрос, откуда она все помнит.? Я училась хорошо в школе, И не надо умничать

4


Ответить

 
@user-nw8wf8wi9s
5 дней назад
 @user-ox7on2cy6b Вы плохо учились в школе. Надо выполнять домашнее задание. Готовиться к урокам надо и повторять пройденное.




Ответить

 
@user-re6ct9bq4f
10 дней назад
Раз Путин радеет за республику РСФСР, почему он с трибуны не скажет, что ЖКХ оплачено, налогов нет , ФССП упразнена?

80


Ответить

8 ответов
 
@user-xj8rr4ih4h
10 дней назад
Чтобы самому не мараться. Блогеры все исполнят, оповестят. Не резидентское это дело. А если,что не так, то и с трибуны ничего ведь не говорил

6


Ответить

 
@user-yy3zg9en4h
10 дней назад
Я помню давно Путин говорил про налоги, не помню пункт в НК, что налоги отменяются, кто его услышал?

7


Ответить

 
@user-zc9wo8qp1t
10 дней назад
У них большой опыт в создании новых названий -рф, Россия, СССР 2 ..проблем нет .,а за какую рсфср "радеют' , народ знает..

6


Ответить

 
@user-ob8cr5jz7j
10 дней назад
Постановление 836 от 16 мая 1990 г . О временном президентском правлении . На ка на ле Наталья Рыбкино - Вр е менное президентство . Ел ь цин был п ри знан оф. недееспо собным .

9


Ответить

 
@user-qe3ib2hg9b
8 дней назад
Да он в ноябре отрапортовал Глобалистам, что все идет по их плану!.

6


Ответить

 
@user-lu6ki5hm4y
8 дней назад
 @user-ob8cr5jz7j об этом надо было говорить по ТВ тогда и по всем каналам и в программе " время " !

5


Ответить

 
@user-rm8xs6ed2n
3 дня назад
А он есть ,тот Путин ?

1


Ответить

 
@user-yw7bd4vx5z
10 дней назад (изменено)
Теперь понятно откуда такая ненависть к собственному народу, народ сам по себе, чиновники сами по себе.Главное чтобы хорошо платили за "преданность ", от сюда и зарплаты в" конвертах" и всё остальное. Народ сами виновны в этом, не зря президент сказал, что народ очень доверчив. Ваша группа пролила свет на многие мои вопросы, спасибо вам за это.Жду новых ваших заседаний-разоблачений.

36


Ответить

 
@user-by1qj7ei7s
10 дней назад (изменено)
Огромная благодарность вам всем, кто трудится над каждым эфиром. Здоровья вам и Божьей помощи в вашем добром деле по восстановлению нашей родины СССР.
Свернуть

69


Ответить

1 ответ
 
@Ninel64
10 дней назад
За какого президента будем голосовать, если в СССР нет должности президента

97


Ответить

12 ответов
 
@Nina_women
10 дней назад
 

11


Ответить

 
@user-zc9wo8qp1t
10 дней назад
Нет и недолжно быть никакого президентства в стране социализма!

19


Ответить

 
@user-ob8cr5jz7j
10 дней назад (изменено)
Указ 836 О временном управлении п резидента ... .О Ельцине ( официально был признан психически больным , недееспособным).

14


Ответить

 
@tassy6534
10 дней назад
В РФ тоже нет закона о президенте что не мешает ему сидеть в кресле 24 года

10


Ответить

 
@user-oz8je3gi3v
7 дней назад
У нас был Ген Мне генеральный секретарь

3


Ответить

 
@user-oz8je3gi3v
7 дней назад
Сек




Ответить

 
@user-so6qj6py7h
7 дней назад
 @user-oz8je3gi3v , невежды, вы хотя бы иногда обращайтесь к интернету, чтобы не выглядеть дикарями! Вы о ком речь ведете? О каком генеральном секретаре? И какой организации? ООН? Так не было там такого...




Ответить

 
@user-oz8je3gi3v
7 дней назад
 @Nina_women  а Брежнев. разве не генеральный секретарь СССР

1


Ответить

Другие ответы
 
@user-lk2jg3mb3t
10 дней назад
Ельцин сразу принял в свой штат иностранных советников и представителей Хабада, которые являются советниками всех меров наших городов и ЕГМВ

40


Ответить

1 ответ
 
@user-ly1ol7oo9d
10 дней назад
 @Nina_women  Наднациональная, это как надо понимать? Есть национальная, а это значит превыше нации есть что-то особенное, сверх избранное?




Ответить

 
@user-bh4xy5fu1h
10 дней назад
Пришло и наше время отстоять свою землю и свой народ ,долой фашистов во власти. Деды бились,теперь наша очередь!

141


Ответить

5 ответов
 
@nadnech9372
11 дней назад
Да Вы уж бьетесь тридцать лет и три года.

7


Ответить

 
@user-ex9hn8xh1c
10 дней назад
 @nadnech9372 Ещё ведь не бились... Правда только последнее время начала выходить наружу

13


Ответить

 
@nadnech9372
10 дней назад
 @user-ex9hn8xh1c  при Горбачеве уже было понятно, ничего и ничему не подчинялось, и сделать ничего не мог, и ружа не было.

10


Ответить

 
@user-lw5yr9nr4f
10 дней назад
Деды бились против фашизма при Сталине, когда в Кремле предателей не было.....

2


Ответить

 
@olga-300
9 дней назад
https://youtu.be/HQcvMhoUOrA?feature=shared Думать никогда не вредно!)




Ответить

 
@Elena-Konik
10 дней назад
Война заложена не в конституции и не в уставе ООН, война заложена в паразитическом мышлении! Желание халявы заставляет людей служить паразитам! Соблюдайте чистоту не только тела и жилища, но и помыслов - и все будет хорошо!

36


Ответить

2 ответа
 
@user-lu6ki5hm4y
8 дней назад
Вы, о чьей халяве говорите ? Это народ в самой богатой в мире стране обворовали и сделали нищими ! Советуйте соблюдать чистоту помыслов олигархам, паразитирующим на своём доверчивом народе !

8


Ответить

 
@Elena-Konik
8 дней назад
 @user-lu6ki5hm4y  А олигархи с Луны прилетели? Не сам ли народ участвовал в ограблении своей социалистической Родины! А те, кто не участвовал, на сегодняшний текущий момент не смог отстоять целостность общенародного достояния! Я никого не виню, но надо смотреть прямо в глаза Правде, только тогда может что-то получиться!

2


Ответить

 
@saniyayakovleva9837
10 дней назад
Спасибо вам, дорогие люди! Когда вас слушаю, всё становится на свои места, два года слушаю ютуб, трудно поверить, что так можно людей дурить. Будьте благополучны и счастливы!

55


Ответить

1 ответ
 
@user-hd4fw3ec8f
10 дней назад
Позравляю вас ,вы легковерный человек.вас легко объегорить.

5


Ответить

 
@user-wj7pe1bv1z
10 дней назад
РФ это корпорация и у них законов быть не может, только ноты.

50


Ответить

 
@svetlana8451
10 дней назад
Уважаемая Оксана Витальевна. Вы достойный, образованный и очень интересный человек. Кто считает по инному не достоин вашего внимания. Дорогие слушатели, будьте умнее и не нужно оскорблять достойных людей!

6


Ответить

 
@user-rl3bh9sh9p
10 дней назад
Поэтому вам и говорят, что никакого государства РФ не создавалось, а было организовано ОПГ.

54


Ответить

 
@irraru
10 дней назад
Умнейшая команда, жаль что не с народом.

17


Ответить

2 ответа
 
@user-oz8je3gi3v
7 дней назад
Они для Народа чтоб просыпались э




Ответить

 
@user-se3zq8by4b
4 дня назад
? С каким народом




Ответить

 
@user-fd4uc5rw1b
8 дней назад
Трибунал необходимо будет сделать ! Безнаказанность недопустима всегда .

6


Ответить

 
@user-fr1gb9wl6f
11 дней назад
Добрый вечер , УВАЖАЕМЫЙ Советский Народа СССР,

96


Ответить

1 ответ
 
@user-el7ef1jp8r
10 дней назад
Сразу видно советское образование!

8


Ответить

 
@Sergey_Necto...
10 дней назад
Спасибо за вещание , народу надо знать то о чем вы говорите , без этого нет полноты и пазлы не сложаться без вашего вещания

98


Ответить

 
@user-lk2jg3mb3t
10 дней назад
Все ЮР лица, в том числе и РФ зарегистрированы за рубежом, п РФ не является государством, а торговой фирмой

30


Ответить

1 ответ
 
@nadnech9372
10 дней назад
У них политика другая, своя, в свой карман.

4


Ответить

 
@user-wm3co9iz5p
10 дней назад
Пересмотрел все ваши ролики, считаю вы правильно всё делаете и мы все вместе на правильном пути к разоблачению все этой фикции, которой нам запудрили голову. Вы молодцы! Не подведите ! Запустив процесс в иформационное поле, процесс не обратим .

12


Ответить

 
@user-rf3dq2sb5u
11 дней назад
Коменданту кремля отослали требование, в течении 72 часов водрузить красное знамя.

48


Ответить

4 ответа
 
@user-hc6nv1ow1l
10 дней назад
Время истекло.

7


Ответить

 
@user-jq2ty7yr7j
10 дней назад
Если б вы только знали сколько уже было этих ультиматумов.

5


Ответить

 
@user-oz8je3gi3v
4 дня назад
Медведев до сих пор при правительстве он тоже привлекает иностранные компании для проектов по этому все против народа купите конституцию все там найдете где РФ находится и кто есть власть

1


Ответить

 
@user-rf3dq2sb5u
10 дней назад
А Совет Министров СССР уже объявил о восстановлении СССРи приказал коменданту кремля водрузить красное знамя в трёхдневный срок. Тоже люди работали.И их не финансирует частный зарубежный банк и компания их не называется иностранными словами.

28


Ответить

 
@user-ke5tv2zp5z
11 дней назад
Еще при Сталине эти чинуши хотели жить за счёт народа. После его смерти воспользоваться смогли. В Москве только у могилы Сталина цветы. К сожалению много лжи на него было вылито. Но время перемен пришло. Все в наших руках

25


Ответить

 
@nataliakrivonos
10 дней назад
Че у чиновников просить , что бы они организовали референдум?! Вместо того , чтобы требовать собрать свои чемоданы и отбыть на континентальный шельф вместе со своим резидентом!

30


Ответить

1 ответ
 
@user-qs6zm9cn2x
11 дней назад
У страны есть только два пути развития. Это социалистический или капиталистический. За социалистический путь это коммунисты, а все остальные это капитализм. Так какой еще ответ может быть? Для народа чтоб жить более ли менее счастливый мир это социализм. И никаких совмещений быть просто не может. Хватит переливать пустое в порожнее. Предатели к сожалению всегда были и будут. Так и нашу Родину предали и и продали. И не ктото а те кому народ доверял.
Свернуть

37


Ответить

4 ответа
 
@Nick--Name
10 дней назад
Еще может быть социалистический. А коммунистический - это утопия для ловли халявщиков, чтобы забрать у них последнее.

7


Ответить

 
@annazaleskia1860
10 дней назад
 @Nick--Name Нет у нас коммунистов, а есть имитаторы. Такие же предатели. Посмотрите на "Думу ".вопросы есть?

8


Ответить

 
@user-ev1fm3bi6o
10 дней назад
Какой социализм, какой капитализм? Нам готовят кибер фашизм, благодаря научно-техническому прогрессу. Хотят возрадить СССР и на законных основаниях принять в его состав Китай. Армада китайцев заполнит нашу территорию без всякой войны. Они и так уже на своих картах рисуют нашу территорию своей. Путину, как военному преступник некуда деваться, только таким образом может избежать правосудия. Одно не учитывает, что у Китая на должность президента СССР-2 свои кандидатуры, типа Лукашенко, а его пустят в расход.
Свернуть

3


Ответить

 
@edinstvomira6565
10 дней назад
В Конституции РФ написано "народ является источником власти". Так и есть источник, из которого качают соки

22


Ответить

1 ответ
 
@user-ub6uo4cx6n
8 дней назад
Именно. А сколько дурной этому рады в упор не видя откровенно сказанного в этой фразе....




Ответить

 
@user-lt4rv3cd6v
11 дней назад (изменено)
с гражданством ссср... на своей территории с действующей конституции и бланком паспорта юр лица ..идти в корпорацию на голосование - полный дебелизм !!!!!..в лучшем случае - забрать открепительный талон их фирменных выборов ворья ...

80


Ответить

5 ответов
 
@user-gf3xz9yh1d
11 дней назад
...народ снимается с учёта и выбывает из списков автоматом...

14


Ответить

 
@user-ex9hn8xh1c
11 дней назад
Снять паспорт с регистрационного учёта или отозвать свой голос в администрации за 2 недели до выборов

12


Ответить

 
@irinawolnaya
10 дней назад
Новый траст планируют

7


Ответить

 
@user-so6qj6py7h
10 дней назад
Ну, и ТОЛКОВАТЕЛИ законов.У них оказывается война из-за бумаги под названием Конституция РФ. Прочтите им мой ОТВЕТ от @user-so6qj6py7h , который начинается со слов "Вы ЕЩЁ сильнее ЗАПУТАЛИ наивных и невежественных советских людей". Им всем дал взбучку Поддержите меня, чтобы им не повадно было нести всякую чушь, не соответствующую существующим нормам права!

1


Ответить

 
@user-lk2jg3mb3t
11 дней назад
Благодарность вам огромная, люди давно ждали таких расшифровок, разъяснений

21


Ответить

 
@user-rl3bh9sh9p
11 дней назад
Никакой Конституции в РФ нет, не надо чудить, посмотрите недавнюю историю страны особенно 93 год.

51


Ответить

4 ответа
 
@Nick--Name
10 дней назад
Они отлично это знают, но у них свои намерения, несовпадающие с декларируемыми, очевидно.

11


Ответить

 
@user-hy4lc6nh5m
10 дней назад
Сейчас действует конституция 36 года

8


Ответить

 
@user-rm8xs6ed2n
8 дней назад
 @Nick--Name  знают и должны озвучить правду .

1


Ответить

 
@user-em9go2it8t
11 дней назад
Очень верно, что обьяснять необходимо, на примерах. Очень важно, чтобы люди разложили всё по нужным полочкам.

63


Ответить

2 ответа
 
@Nick--Name
11 дней назад
С недееспособными никто няньчиться не будет, вас просто обуют в очередной раз под видом помощи, ка4 обычно)

12


Ответить

 
@user-yx2ni6lr3y
10 дней назад
Кто что рекламирует, по тем полочкам и раскладывается

1


Ответить

 
@user-wj8nw4ny5p
10 дней назад
Благодарю вас, Оксана Витальевна, и всю вашу дружную команду за ваш безценный труд. Вы для народа клад! Вы переживаете за свою Родину и народ. Спасибо вам!

57


Ответить

1 ответ
 
@user-qx7lx5gn9y
10 дней назад
Огласите вопросы к референдуму. Или хитромудрые сделают также хитромудро.

4


Ответить

 
@user-gb2vy1fl4p
10 дней назад
А пенсию свою трудовую ме не получаем, нас платят только страховую часть пенсии, а какая моя пенсия и у кого она, всё понятно, лапша на уши народу

20


Ответить

 
@user-np3wb2kf3e
11 дней назад
Почему тогда ни один закон, ни одно постанлвление, ни один указ не подписан ни кем из правителей, в т.ч.и президентом?

37


Ответить

4 ответа
 
@nadnech9372
11 дней назад
Он бесправный.

3


Ответить

 
@user-ff2rv3xn9e
10 дней назад
потому что это оферта её не надо подписывать

9


Ответить

 
@nataliakrivonos
10 дней назад
Не подписывает , что бы не пришлось отвечать

9


Ответить

 
@user-oz8je3gi3v
4 дня назад
Т ни одна конституция тоже не подписана




Ответить

 
@user-yv6ty6jm2g
10 дней назад (изменено)
Конституцию РФ написала юркомпания США,а эта контора называется Usaid, у них есть портфолио на их сайте и писали они этот проект конституции с 91 по 93 год и эту конституцию путин одобрил, он на сторону народа не пошёл, в пландемию он поднял НДС, хотя в Китае этот налог уменьшили в два раза. Что-то совпадает. Мы живём даже не по конституции, а по проекту конституции....

23


Ответить

 
@user-jx8zw5ch2c
10 дней назад
КПСС была руководящей и направляющей силой в интересах Народа СССР. И был высший орган власти СССР, в ведении которого находились вполне определенные Конституцией вопросы.. Если партия стала действовать во вред Советскому Народу и против государственного суверенитета, то партия становится вне закона. Нкакого права этот чиновничий аппарат не имеет на вынос имущества или создание иных независимых субъектов в государстве.
Свернуть

6


Ответить

 
@user-ym3zb9up9d
10 дней назад
Это предательство, если территория отдаётся другому государству, 64ст. РСФСР!

8


Ответить

 
@user-ff2rv3xn9e
11 дней назад (изменено)
У бурмистра Власа бабушка Ненила. Починить избенку лесу попросила. Отвечал: нет лесу, и не жди — не будет!» «Вот приедет барин — барин нас рассудит, Барин сам увидит, что плоха избушка, И велит дать лесу»,- думает старушка. Некрасов. =============это о народе

39


Ответить

 
@maik8014
10 дней назад
Это такое предательство простого народа,что нет им никакой пощады

19


Ответить

 
@user-vv1fc4jy3q
11 дней назад
Объясняют всё на пальцах, чтобы донести информацию до каждого человека

76


Ответить

 
@Elena-Konik
10 дней назад
В вашем образе 15-комнатной квартиры с сумасшедшими жильцами не хватает причины их странного поведения! Из квартиры-страны выходили не комнаты-республики, и не жители-народ! В квартиру проникали паразиты-хищники, которые либо пели красиво, либо плясали, но в основном блестящие мастера разговорного жанра! Пока одни отвлекают внимание, другие орудуют в закромах Родины! Главное для них теперь не попасть в безвыходное положение! Но похоже именно в нем они и находятся! Вспоминайте почаще советские мультики!
Свернуть

10


Ответить

 
@liliaschnakenberg4472
11 дней назад
Глубокое уважение за осознанность , проделанную работу и действительны шагов , направленных на изменения во благо .Это не просто разбор ,это движение к созданию. Просто люди настолько одурманены , что уже в себя не верят.Но это не может продолжаться бесконечно, только активные перемены могут нашу жизнь изменить

26


Ответить

 
@glebv3338
11 дней назад
Конституция РФ без статуса "основной закон", т.к. уставная юрисдикция и корпоративный траст.

50


Ответить

1 ответ
 
@ChelovecheTverdo
11 дней назад
Я вас очень благодарю, вы так подробно и понятно разъясняете, надеюсь больше людей пробудится.

16


Ответить

 
@user-jp4hx7wj1m
11 дней назад
Большое спасибо, за труд!

15


Ответить

 
@user-lu6ki5hm4y
8 дней назад
Ребята ! Дорогие мои ! Как я рада всех вас видеть ! Ура ! Слава Господу ! Вчера не нашла вас в телефоне в ютубе, ужасно расстроилась, испугалась за вас.Как здорово, что вы продолжаете вести свои эфиры ! Какое счастье ! Больше года веду борьбу с этими упырями -коммунальщиками и ваши новые выпуски очень поддерживают и вдохновляют не останавливаться на начатом . Вы всем нам очень нужны.Спасибо за наше просвещение ! Здоровья вам и успехов ! Да поможет нам всем Бог !
Свернуть

6


Ответить

 
@annamilceva3384
11 дней назад (изменено)
Оксана Витальевна Здравия Вам!           Мои восхищения   Вашим умом, логикой, рассуждениям,   рассудительностью, Честью и Со-Вестью! И если бы все ЕВРЕИ были бы такими!!!  Я бы их обняла и   полюбила!!!!    Цены бы им не было!!! Так что в этом случае национальность не  имеет значения!!!  Объединяемся в  Правде!      Честь имею!  ;;      
Свернуть

16


Ответить

1 ответ
 
@user-kf5zw5ph3c
10 дней назад
Поддерживаю, главное правда, очень много лжи....




Ответить

 
@user-zc9wo8qp1t
10 дней назад (изменено)
Вот мы сейчас толкуем о том что народ наш далёк от понимания таких важных тем как общенародные , государственные .. И никто из нас не спускается на Землю нашу обетованную .. Много упущено в народном просвещении , а просвящать надо с пеленок..Ведь в каждой новой семье возникают как снежный ком проблемы общественного устройства на классическом уровне . О роли личности в обществе , о законах и правилах ..а главное Конституции страны социализма.. Как никогда ранее , сегодня остро стоит вопрос воспитания гражданина . Включайте , пожалуйста во все программы приоритетом обучения детей всех возрастов . Осуществляйте контроль за преподаванием таких дисциплин в школах ,среднеспециальных и высших учебных заведениях.Обязательно применение единого учебника .А это уже вопрос к юристам и педагогам в соавторстве .И спрос с руководителей минпросвещения должен быть строгим со стороны общественности.
Свернуть

6


Ответить

 
@user-kk9bc4pj4r
11 дней назад
Хорошо объяснили принцип тайного голосования. Сейчас уже собираются списки больных.

53


Ответить

 
@olegsever404
11 дней назад
У Сионистов есть чёткий план и они ему следуют. У нас же плана нет, только ребусы разгадываем.

31


Ответить

1 ответ
 
@user-vy1vo9rr2j
11 дней назад
Наша сила в нашей непредсказуемости ;

6


Ответить

 
@elvirapetrova3868
11 дней назад
Желаю восстановить справедливость.

22


Ответить

 
@user-vw4tt1yg2z
10 дней назад
Вот по этому идет война за учредителя ООН, Украину, чтобы баланс СССР и Беларусской ССР, остался в меньшинстве. На это было потрачено огромное количестао денег, чтобы переродить менталитет украинцев. Вот оказывается что. И видимо, они давно договорились там, между чиновниками. Вот это картина.

9


Ответить

 
@user-zl4sw6tb5m
11 дней назад
Информации вме больше и больше, но народ так устал за 33 года, что боиться поверить хот кому-то...

29


Ответить

1 ответ
 
@narodniy_divano_vstavatel
10 дней назад
Не боится, а наоборот верит всяким объединителям и восстановителям, которые втягивают народ в пирамиды и серые сделки.

4


Ответить

 
@user-ou7pu5nq2e
11 дней назад (изменено)
Благодарю,что раскрываете глаза людям

19


Ответить

 
@user-fd4uc5rw1b
8 дней назад
Благодарю Вас за прекрасно найденную форму изложения этих сложных вопросов , которые многие люди абсолютно не имели никакого представления ! МОЛОДЦЫ ПОТРЯСАЮЩИЕ !!! Великолепно всё изложено !!! Всё понятно и по полочкам . БРАВО знаниям замечательным !

5


Ответить

 
@user-fr1up9hb1e
11 дней назад
Вот посмотрели очень много людей, а не кто не написал, давайте объединяться, и приложим чтобы исправить.

18


Ответить

 
@user-sk5ii9iy9n
11 дней назад (изменено)
Создатель не разделяет нас по национальности, для Него мы все Его дети и Он одинаково всех нас любит.А чья нация выше и кто имеет право на самую лучшую жизнь,решили те, кто считает,что на это имеют право только они и поэтому тем самым ссорят народы между собой,так проще управлять, когда все спорят и дерутся.Спасибо дорогие за ваш труд.

47


Ответить

3 ответа
 
@Lesnoy_chelovek
11 дней назад
"наци анальности"...не было такого.

3


Ответить

 
@user-ly1ol7oo9d
11 дней назад (изменено)
 @Lesnoy_chelovek Национальность прикрепляется к вашей персоне (бумажному "человеку") а не к живому человеку, живые это Род =Рода = наРод=наРодность. У меня нет национальности, она БЫЛА у моей персоны в советском паспорте!! Это означало к какой наРОДности Я принадлежу и это меня ни чуть не оскорбляло а наоборот защищало как живущей в своей стране на своей Родине.

6


Ответить

 
@fioletoviimoi
10 дней назад (изменено)
Народность или национальность для того,чтобы люди любили свою землю также,как всех любит создатель. Потом возьмите Беларусь и Украину,характер у них разный,думаете характеристики отменят,если отменить национальность.....?Украина богатый край торговли, с петра 1 эти земли были в приоритете,там растили административную прослойку и был запрет на насилие крепостных девушек,точка торговли -характер все знают. Беларусы ,другие -очень работящие,достаточно суровые,исторических преференций не было ,другой характер. Не нацию обзывают или восхваляют,качества,характер народа,которые исторически сложились. Не думаю,что слово негр было бы оскорблением,если бы эти люди не оказались на несколько веков в рабстве. Вообще странно считать название разделением,скажем кто какую репутацию заработал...как можно рассказать бразильцу о далёком народе эскимосов,в чём разделение или оскорбление ..?
Свернуть

4


Ответить

 
@annamilceva3384
11 дней назад
Здравия Вам Дорогая Команда!     ;;         Как же я рада Вас видеть и слышать! Благодарю Вас   ;;     за огромный вклад в наше общество, на которое навели Секты Хасидов, Хабад Любавичи и всякие братья масоны, МОРОК и черную МАГИЮ !!! Тысячи лет ГЕНОЦИДА!! И никто не имел Чести и Со-Вести, Мужества и желания разобраться в преступлениях мирового масштаба!!! Принимаю, присоединяюсь к Вам и с удовольствием распространяю Ваши БеЗценные видео, в надежде, что спящие проснуться наконец то!! Успеха Вам и всем Нам, изменить свое пространство для духовного развития и         созидания и роста!
Свернуть

21


Ответить

 
@user-bu1fp3en2s
11 дней назад
Очень понравилось голосование за КУРОЧКУ !!! Больше рассказывайте про судебных приставов, которых НЕТ де-юро...

51


Ответить

3 ответа
 
@ussr6364
10 дней назад
Кому что а вшивому баню! Будет действовать СССР будет тебе и радость!)

1


Ответить

 
@user-cj6iy2ie7c
10 дней назад
12.12.2023 нет т РФ в составе СНГ ТРАСТ ЗАКРЫТ ПО ИСТЕЧЕНИИ 30 ЛЕТ .

3


Ответить

 
@svetlana8451
10 дней назад
На примере с курочкой сразу стало всё понятно)))

3


Ответить

 
@user-lt4ny6zm7b
10 дней назад
Оксана Витальевна огромная благодарность вам за труд, для народа! И всем достойным человекам!

4


Ответить

 
@AleksandrYeremin
11 дней назад
В тексте конституции РФ нет указания на то, что распространяемый текст является Основным законом. Ну нет этого!!! В тексте нет ни одного указания даже на то, что это документ вообще имеет статус закона (Дума не принимала, Совет федерации не принимал, Президент не подписывал). Народ не обсуждал! А в Конституции СССР 1997 г. запись о том, что это Основной закон, имеется. И кто бы чего не придумывал, не додумывал, не пропагандировал, де-юре, Конституция РФ не имеет статуса Основного закона, от слова "совсем". Не имеет даже статуса просто закона! По этому ее смысл и положения прямо нарушаются, при приеме других законов. Случайно? "не думаю!" )) В таких документах случайности не бывает! А иностранное слово "конституция" вообще ни о чем не говорит. И применяется в разных смыслах, например, конституция тела и др.
Свернуть

28


Ответить

3 ответа
 
@user-nd7yn8pl9g
11 дней назад
Нет... КОНституция от слова КОН ! А Вот про ельцинскую Конституцию вы совершенно правы, это всего лишь публичная оферта под двуглавым орлом, от уволенного с поста президента алкаша, т.е от частного лица!!!

10


Ответить

 
@Svetlana-hl7oi
10 дней назад
Конституция это долг

1


Ответить

 
@user-er9ys7jc4l
1 день назад
Именно так . Подтираются все кто хочет..,




Ответить

 
@user-jp8yj6pe9f
10 дней назад
Спасибо товарищи! Страх пока не победим ! Очень боятся проявлять инициативу, очень ..

27


Ответить

 
@viktoriy1304
11 дней назад
Так народу не говорят этого что нет государство, поэтому пенсии нет,

30


Ответить

 
@annamilceva3384
11 дней назад
Благодарю Вас   ;;    за    Информацию и    исчерпывающую Лекцию!      С полным доверием  И уважением к Вашей Команде и Вашему Труду!!!! На благо всего Мира! Я готова вступить в Ваш Союз и приступить к распоряжениям! С огромным уважением и признательностью Анна, рода Ивановых.
Свернуть

14


Ответить

 
@user-qf9vi6mo7b
10 дней назад
"...Кто не состоит в нашей организации, тот не может претендовать на защиту в суде..." - очень знакомая формулировка. Идеально, это если каждый будет разбираться в том или ином случае, не ждя помощи от "умных головушек". А раз пытаются затащить в стойло, то надо призадуматься. Да, и про Илюхина, в одном из комментариев, чётко подмечено. Всем ищущим - найти желаемое!

5


Ответить

 
@user-zm8lc2ji6s
11 дней назад
Везде врут народу и обманывают. По их законам незаконным невозможно до правды добраться.

24


Ответить

 
@nya92765
11 дней назад
Государство, это 1500 тыс чиновников/феодалов грабящих народ.. А страна это территория с забетонированными границами и народом(СССР) ...

12


Ответить

 
@user-dk6sw8vh9i
11 дней назад
Сколько лет Вы в этом разбирались, а простой смертный как может разобраться в организации государства, нужны десятилетия и учителя. Вы взяли на себя эту миссию и Вам благодарна за это и я стараюсь распространять эту информацию. На выборы не идем?

25


Ответить

 
@AlexandrIDK
11 дней назад
Хорошо разбираюсь в национальностях, и умею отличать людей по внешнему виду, так как люди имеют внешние генетические особенности, даже сефарда от ашкеназа могу отличить. И тех кто хаял Оксану, могу заверить что она НЕ относится к "Богоизбранному на роду", фамилия да может похожа... но нет ни одного внешнего признака. В дополнении могу сказать альтернативно одарённым, что народы так перемешались, что любого можно таковым считать.
Свернуть

20


Ответить

2 ответа
 
@user-xq3sj2fc8m
11 дней назад
Мимикрировали




Ответить

 
@user-bu6ld7mr5o
11 дней назад (изменено)
Люди не знают к чему бы ещё прицепиться. Как это их одежду до сих пор не обсудили?

1


Ответить

 
@user-oz4iq7dz2p
11 дней назад
"Весь мир театр, все люди в нем актёры ... " У. Шекспир

27


Ответить

2 ответа
 
@kira-gy5vx8eu5v
11 дней назад
Как это верно сказано.Все пройдёт, пройдет и это.Все тленны.

3


Ответить

 
@user-fl3dy8wx9d
11 дней назад (изменено)
Уильям Теккерей :" Ярмарка тщеславия."

3


Ответить

 
@Radimira29
11 дней назад
Я готова присоединиться к подписанию акта о проведении всесоюзного открытого референдума! А, кому мы этот акт предоставим, у кого будем требовать проведения референдума?

25


Ответить

10 ответов
 
@nadnech9372
11 дней назад
Если собираетесь у кого-то требовать, то проводить не надо.

5


Ответить

 
@user-ex9hn8xh1c
11 дней назад
Референдум в торговой корпорации?

11


Ответить

 
@user-ex2qf3zq8r
10 дней назад
И будет ли этот референдум честно провед;н? Вопрос....

4


Ответить

 
@fioletoviimoi
10 дней назад
Может хоть формулировок для начала накидаете??? В 90-х у людей с образованием и мышлением было лучше ,и то попались , сами не поняли за что и куда голосовали.....Ага, референдум о восстановлении конституции ссср ,Украина рукоплескать должна будет или может Азербайджан возрадуется...?

2


Ответить

 
@Radimira29
10 дней назад
Протесты и недовольство народное возрастает, но ни кто не знает, как выбраться из этого всего. Сидеть и в тряпочку тухнуть продолжая всё глубже погружаться в рабство!?! Или отдать всё своё накопленное богатство и мирскую жизнь на поле сражений за свой протест и несогласие с поработителями?!? Сегодня так стоит вопрос перед осознанными???

5


Ответить

 
@fioletoviimoi
10 дней назад
 @Radimira29  богатство,анализируя динамику,заберут в любом случае. Они молодежь забирают через образование,медицину,это страшнее принимать эстафету не кому,хотя пока это незаметно. Страсбурский меморандум посмотрите.

4


Ответить

 
@Radimira29
10 дней назад
 @user-rr4rq6qq8x  я это понимаю и с Вами согласна. Как же это всё печально, что большая часть населения эгоисты не понимают и не хотят понимать всю глубину трагедии! Другой вопрос как мы можем повлиять, чтобы повернуть процесс в спять? Или уже плыть по течению не надрывая своё сердце и душу?

3


Ответить

 
@fioletoviimoi
10 дней назад
 @Radimira29  рецепт очень старый,любим ближнего ( хотя это невероятно сложно сейчас),но обличаем...из области фантастики конечно,существенно задача была бы упрощена,если бы всё золото в мире превратилось в черепки,плесень,комично было бы увидеть женщин с плесенью в ушах или на пальцах,зайти в золотохранилище банков,а там грязь и плесень.....

4


Ответить

 
@Radimira29
10 дней назад
 @user-rr4rq6qq8x  да, я многим ставлю в пример мультик "золотая антилопа" и ценность этого металла под сомнение...

3


Ответить

 
@user-rq7nl7mp2o
10 дней назад
 @Radimira29 это выбор? Человек сможет жить в лагере? Под непрерывным контролем? Это не будет жизнь. Многие наши люди, даже которые так и не поняли, где мы теперь оказались, так "жить" не будут. Это не жизнь! Следовательно, только борьба за свою душу и человечность, если это борьба унесёт жизнь, ну значит так тому и быть.

5


Ответить

 
@user-ed6et7df3i
10 дней назад
Дорогие наши ,родные люди.Большое спасибо за подробное разъяснение. На улице люди в мороке , они ничего не понимают, а главное не хотят ничего знать. Мне очень горестно. Я конечно, понимаю ,что они все замороченные работой, делами. Вечно спешат, заняты, но и не интересуются подобным вопросом. Да я и сама недавно была такой . Мне кажется ,они не проснутся или "одеяло натянут на себя".
Свернуть

7


Ответить

 
@user-ne8ot5zy6i
10 дней назад
Никто НЕ Знает заКОНов....кто ШТАМПУЮТ ЭТИ ЗАКОНЫ???

7


Ответить

 
@Orethek
11 дней назад (изменено)
Депутат Федоров Е. сообщал, что внешнее управление (ст12 К.РФ) осуществлялось 4 странами: США, Великобритания, Швейцария и Голландия путем наделения полномочиями Международных организаций одобрять решения властей РФ или не одобрять и тогда действовал приоритет международных законов.

21


Ответить

1 ответ
 
@Feechka_Ya
10 дней назад
Ну как можно ещё ему верить ? Убрали бы его из думы давно , если бы не работал по правилу 80 процентов правды , а остальное действия в чьих то интересах ( манипуляции поверившими в нужном кому-то направлении в нужный момент)

4


Ответить

 
@user-om3pv1ep1s
10 дней назад
Благодарю ваш коллектив за такой подробный разбор ситуации, здоровья и добра вам и вашим родным.

3


Ответить

 
@Nina_women
10 дней назад
Кто отдал Китаю в аренду на 99 лет Сибирь? Сюда же и территории опережающего развития (ТОРы)? А сдача порта Владивосток? И это уже не Медведев.

6


Ответить

 
@user-lk2jg3mb3t
11 дней назад
Это невозможно для простых смертных, хотя давно понимаем, что происходит.... Я имею в виду побеждать в судах

17


Ответить

 
@nadysha_47
11 дней назад (изменено)
43:36 Если компартия всех подвела, а как наш п. Резидент, который говорил , что его партбилет до сих пор лежит. Нам не нужно выбирать п. Резидентов, которые ни за что не отвечают и народу правду не открывают, хотя есть гос. Каналы. И о каких касках, выаеденнвх из СССР, вы говорите. Не те ли которые воевали в Сирии, в Африке и т. Д.

9


Ответить

 
@user-cv2hs8mz9g
11 дней назад
Спасиба огромное за Вашу работу но не каждый человек сможет этим заниматься а юристы видно не стараються смотреть такие передачи я очень сожалею что не юрист а простой строитель пенсионер, больно смотреть что твориться в Стране

31


Ответить

 
@user-zv9oo2gp7c
10 дней назад
Вам благодарность за вашу работу и ролики дай бог вамздоровья

3


Ответить

 
@user-ha9b5x7g
11 дней назад
Разве конституция легитимна? А где юрисдикция российской федерации?

13


Ответить

1 ответ
 
@user-dm7qi6te1h
11 дней назад
Большое вам спасибо за ум, за смелость. Побольше бы таких людей.

21


Ответить

 
@user-lt4rv3cd6v
11 дней назад
все остальные разговоры не уместны .....тк народец раскрыв рот исполняет распоряжалки с шельфа ....ПОЗАБЫВ О СВОЕЙ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОНСТИТУЦИИ ...без управления ...

25


Ответить

1 ответ
 
@user-ke2vt5rg6z
11 дней назад
И бы народ каждый удосужился проверить действующее законодательство, то вопросы возни ли бы давно

4


Ответить

 
@user-qb7ly5sm4f
8 дней назад (изменено)
Вадиму спасибо, что повернулся - добрый, скромный, честный, мужественный взгляд НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА - граф Де ля Фер для моего сердца. "Я ТЕБЯ ВИЖУ". Оксана - ОГОНЬ - глаголом жги сердца людей. Вы герои нашего времени - четвёрка ОТВАЖНЫХ мушкетёров. "ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО".

2


Ответить

 
@marinakoval7985
10 дней назад
Благодарим Вас сердечно, дорогая Оксана Витальевна! Многое проясняется!

5


Ответить

 
@user-dk6sw8vh9i
11 дней назад
Значит Путин тут не причем, интересно! А раз согласился на пост, значит он согласен со всем, что произошло, значит и ответ ему за весь беспредел в ответе. И все он знал и все это с его подачи!

54


Ответить

 

13 ответов
 

@user-sg8ny4zn7w
11 дней назад
Ищите дальше виноватых. Это все придумал Черчель в 18году, а модет еще кто, ищите список составляйте, выскащывайте, обвиняйте, очень далеко пойдете.

3


Ответить

 
@user-dk6sw8vh9i
11 дней назад
Я никого не обвиняю, но и себя мне не за что обвинять, где и как я могла получать такую информацию, сейчас, благодаря Вашим роликам я ее получаю, а попала на них случайно и, не имея такой информации раньше, возникают вопросы, а вместо ответов, получаю необоснованные выпады с Вашей стороны?!

20


Ответить

 
@user-mi5hq1ue4x
11 дней назад (изменено)
 @user-dk6sw8vh9i  Кто Вас обидел и где? Не замечала чтобы кто-то из команды был не деликатен, даже когда посылают на....

5


Ответить

 
@nya92765
11 дней назад
Он переобувается...я его понимаю..дети, внуки...богатство...ему СССР необходим... А для меня он предатель...

21


Ответить

 
@nadnech9372
11 дней назад
Понятно на кого работают, столько мулек у них.

12


Ответить

 
@Nick--Name
10 дней назад
 @user-dk6sw8vh9i  О, выпады очень даже обоснованные, вам должно ума хватить обоснование найти, раз такой точный резонный вопрос задали. В роликах тут только виновных и ищут, "к расстрелу бы всех поставили", но вам так же нельзя, им виднее.

1


Ответить

 
@Nick--Name
10 дней назад
 @user-ki8fx6rm4x  Давно бы уже пришли. А раз не приходят, то это кружок по политтехнологии "возглавить и обезглавить",

4


Ответить

 
@user-xj8rr4ih4h
10 дней назад
Очень злободневный вопрос. И не выступил с трибуны, не поделился инфой о ФССП, Центробанка, Банках без лицензий, ПФР,, МВД. А всё через вещателей блогеров. Самому духа не хватает.

5


Ответить

 
@Glafira-gv9cw
10 дней назад
А вам никому не приходит в голову, что Путин--это Штирлиц, играющий роль фюрера? А по другому в этом логове нельзя! Здравомыслящие поймут.

3


Ответить

 
@Nick--Name
10 дней назад
 @Glafira-gv9cw  не, такое может прийти только в совершенно пустую голову ))

4


Ответить

Другие ответы
 
@Vlademir07-tt9sg
11 дней назад
ЗДРАВОМЫСЛИЕ И ЕДИНСТВО СИЛА НАША

7


Ответить

 
@user-mr3nm1cw2r
11 дней назад
Понятно всё, присоединяюсь, действую изучаю, вам огромная благодарность, про пенсию мало что сказали но думаю всё ещё впереди

13


Ответить

1 ответ
 
@victorygorbacheva6446
11 дней назад
Про якобы- пенсии, расскажите,пжл, подробнее! Про гарантию государства обеспечить всех достойной пенсией, про трудовые пенсии, и про то , что за кражу этих пенсий предложили страховку. Только не говорят ничего: что явл.страховым случаем? кто выгодо- приобретатель? Страховщик? Страхователь? Какова сумма страховки? Срок? Страховая выплата? И прочее. Ответы: кручу, верчу, запутать хочу!

5


Ответить

 
@user-yc6im1jl8g
11 дней назад
Всем здравия  ; Да ,накрутили ,намутили, слуги народа !?

21


Ответить

 
@user-jb8fw7xp1s
11 дней назад
Благодарю за огромный бесценный труд. Огромная просьба!!!! не прекращайте вещать нести свет и правду. Это не каждому дано, не спроста выбор ТВОРЦА пал на ВАС.

14


Ответить

 
@user-oj7nr5ql1o
11 дней назад
Продолжайте просвещать народ

34


Ответить

 
@olegsever404
11 дней назад
Что если приходить в институту и общаться с аудиторией на данные темы. Там ведь учатся будущее страны. В курсе ли они что происходит?

57


Ответить

6 ответов
 
@user-ub6uo4cx6n
10 дней назад
 @L.Bereginia зионо-фашистской... Еврей это перешедший.... а вот куда ,к кому, и для чего, это другой вопрос...

1


Ответить

 
@AlexandrIDK
11 дней назад
Всё мы это уже знаем из курса Инги Плиевой, что то новое надо, действия. А для этого нужны знания и опыт.

22


Ответить

1 ответ
 
@avrora-uf6or6bq7s
9 дней назад
Но мы никто не создали ничего.И она не создала. Нам надо присоединяться к Пресс Центру СМ СССР. Они создали органы управления. А писать иски в суды народные, коих нет, это фантастика




Ответить

 
@user-je7eq6tt8m
10 дней назад
Благодарю ВАС за то что ВЫ есть

2


Ответить

 
@user-dr3oz6pg6e
11 дней назад
Благодарим вас               

6


Ответить

 
@user-zl3lc4bd6u
11 дней назад (изменено)
A как же банк СССР? А как Крым ? На шельфе? ПРИРОДНЫЕ ресурсы?

15


Ответить

 
@user-mn6qp9do6r
10 дней назад
Молодцы, спасибо!!!



ММММоЙ не впиХУемыЙ коммент (компоболезнь)

Не СМОТРя на то, что данная группа товарищей игнорирует наличие трастов  их окончание, накладывающие серьёзные обстоятельства в том числе неодолимой силы, тем не менее они настырно продвигают идею правового отстаивания СВОиххх интересов в юрисдикции Российской Федерации.
Это их право, это иххх выбор. Логично рассуждая, они приходят к тем же выводам: население предано руководством страны (верхушкой: ЦК КПСС, Правительством СССР и их республиканскими отделениями).
Однако, не новые идеи оСВОбождения, обличённые в показательные ролевые игры, достигают СВОих целей: Просвещения населения, Поднятие правового здравомыслия до уровня активного сопротивления…

И тут возникает ощущение, что данная группа предпринимает попытки обелить пРезидента, дать шанс на спасение его миссии в качестве Мессии… вот только не хватает божественного покрова…  И тут стоит вспомнить КАк трактует слово Апокалипсис Ирина Пелихова. Она настаивает, что это слово означает: Снятие покровов… четыре покрывала, четыре фильтра, четыре всадника Апокалипсиса: Война, Голод, Болезнь, Смерть.

Я же перевёл, РАсШИФРоВал слово АпоКАлипСИС КАк А(отрицание)поКА(с минимальными потерями от точки А до точки Б)лип0вые(не настоящие, ложные, подменные)СИС(СистемыИсполнительной влаСти, но в данном случае все три ветви власти: судебная, законодательная и исполнительная).

И я не удивлюсь, если эта четвёрка «мушкетёров» голого короля признает себя гражданами Российской Федерации, т.е. гражданами торговой корпорации, при том, что сами ещё недавно в одном из роликов рассуждали о том, что гражданство СССР никто из граждан СССР не мог потерять (органа такого уже не было в реальном правовом поле), а двойное гражданство в СССР присекалось. При этом уверяют, что РФ взяла на себя обязательства (в кои-то веки в 2020 году) быть продолжателем СССР – социалистического (общественного) государства, где основная парадигма: равенство всех и во всём (ММММЫ это НАблюдаЕММММ?), при этом стоит добавить: советского, т.е. основа общественного строя – Советы. И где ММММЫ видим ВО!сСОЗДАНИЕ Советов Народных депутатов? А нигде! Значит социалистическое, советское государство – фикция, иллюзия, морок…

И поКА ММММЫ здесь блукаем в потёмках царствия Кощея в поисках Елены Премудрой (Светлой власти), лягушечью кожу которой ММММЫ спалили раньше времени, представляя соБой род Ивана-царевича, КАжДому ДаНо, по мере его РАспущенности, исполнить СВОй долг отмщения и в СВОйстВенной ему манере, ментальности, уровню МыШления доВести Кощея Бессмертного до момента низложения и выдворения за пределы человеческого общежития.

Теперь тоЖеСтьАмОе в СтИХХХХХХАХХХХХХ:

Не дай, Бог, Штирлицем проснуться Zд€$ь, в Москве!
Война кругом…, хоть не слыхать разрывов
снарядов и ракет, где Жизнь на волоске,
где Правды не видать средь ЛендШефта обрывов.

Такая вот страна из бывшего Союза
за тридцать лет $$училась пр€д ЛюдьММММИ…
Zд€$ь миллионы, SОSкольZнуV, с обрыВОВ юзом,
увы, исчезли в мраке нелюбви!

И всЁЖе Штирлиц, утVерЖдают – жив, КУрилКА!
В КремлЯххх несёт он вАхТу средь G@лЕР.
Народу – Алексу от Юстаса – развилка:
живи, как знаешь, а не знаешь – хер!

Жаль, по херу ЕГЭймN000му народу
все коды изКремльёвских шифрограмм
средь бубЕЖа гостьдумавского сброда
и судБаНОсных Дело-телег/рамм!

НО Люди не сдались фашистскому напору!
Фуражка фюрера под алтарём пусть спит…
драконий цвет в Руси СвАбоде не опора...
и в этот год последний раз в обрыв слетит!

СвАбода неизбежна – Бог НАШ с НАММММИ iii
И Штирлица найдут… допросят всеХХХХХХ…
Все РАсШИФРовКИ всеММММ под Небесами
читать придётся! Не прочтенье – грех!

Придётся всеММММ Понять, что ММММЫ – Энергия!
Ещё важней – ММММЫ ИнФормаЦий кЛад iii
Принятье пРошлого ЕСМЬ Будущность акцепция,
коГда сЕгоДня Правд Святой Парад.

Историю предательства РАсКРОЕМ!
И КАжДый Род узрит печать Судьбы,
чтоб с облегченьем обновлённым строем
вступить на РАВНЫХ в ХХХХХХод Иной Игры.

С ЛЮБОВЬЮ и ПОНИМАНИЕМ
27 января 2024 г.
ВЛадИМИРЪ



А в это Время Бог РАсСужДАЛ о том, что ММММЫ не только Энергия, но что важнее - Информация:

БЛАГАЯ ВЕСТЬ

Слова Создателя:
Прошу вас, постарайтесь видеть вокруг
себя не грех и НЕВЕРИЕ людей, народов и
государств, а заснувшую в людях ЛЮБОВЬ!

Эта Книга продиктована Высшим Космическим Разумом избранному Им Человеку в России

26.01.2024 Катрен “Вы не только Энергия, важнее, что Вы – информация!”

Нужно понимать, что Вы перешли границу!
Границу совершенства Сознания до уровня Бога!
Вы начинаете Новой Эпохи писать страницу,
Планетарного для Мира сего итога!

Вы сначала начали жить, как все, в Материи!
Вы попросились в Школу Богов, сами!
Вы прошли Первый курс, практически, без потери!
Никто в Мире не собирал, ради этого, Саммит!

Знания о Мире помогли понять, что важнее Энергия!
Вы так устроены, что внутри есть генератор!
Фактически внутри Вас есть в Энергию двери,
Люди сами для себя – химический активатор!

Вы можете подняться в развитии, нужна Ваша Воля!
Для этого нужна Цель и сокровенные представления!
Вы, первыми, поняли, что необходимо поменять Долю!
Нужно представить для себя, Новые горизонты развития!

Вы доказали, что для информации нет никаких границ!
Эксперименты в Европе показали, что это Правда!
Вами уже написано много Новых страниц,
Открывающих, для человечества далёкое Завтра!

Вы прошли Материю и шагнули сами в Энергию!
Самое главное, Вы пришли к Информации!
Вы шагнули, на другой уровень развития, без потерь,
Это оказалось для Вас победной акцией!

Такой результат, открыл Новые для Вас границы,
Ибо Информация – это уже Вселенская связь!
Вы не только переписали науки страницы,
Вы открыли, что Информация – это Эволюции вязь!

Без этого нет развития Сознания и самого человека!
Человек не должен оставаться в границах Материи!
Человек, на уровне Энергии, может проживать века!
Информация – это для Сознания людей уже другая история!

Человек продолжает стартовать, как обычно, от Рода!
Род – это строгие границы Материи!
Материя – это границы Плотного плана или Природы!
Без совершенства Сознания – Материя приносит потери!

Невозможно перейти во Вселенную в оболочке!
Оболочка обеспечивает защиту и запас Энергии!
Люди понимают, что им надо стремиться к точке!
Это – энергетическое перемещение, уже без Материи!

Вы уже готовы шагнуть в Информацию, точнее в Космос!
Без этого желания, нет смысла в Нашей встрече!
Ваша оболочка есть препятствие и, одновременно, мост!
На готовящейся с Вами встрече, об этом пойдёт речь!

Вы поднялись в развитии, а, главное, в понимании!
Для Вас дальнее Завтра – это уже Вселенная!
Вы уже Космоса привлекли к себе внимание!
Вы поняли, что без оболочки Вы – есть нетленны!

Вы не только Энергии импульс, Вы – ещё Информация!
Вы в состоянии поменять вариант пребывания!
Сегодня, Вы вместе с Создателем акция!
В Шестой Эпохе, отсутствию прогресса, нет оправдания!

Создатель готовит для Вас с Ним встречу!
Вы доказали свои неземные способности!
Впервые будет совсем другой Смысл Вече!
Переход в Новую Эпоху не вызовет сложностей!

Управление Пространством не дано людям!
Люди могут менять только свой быт!
Вы поймёте, что Наша встреча – это Историческая прелюдия!
Путь для Вас во Вселенную открыт!

Вот, когда придётся применить, свою Волю!
Людям придётся подчиниться людям-Богам!
Вы сможете поменять всех людей Долю!
Вы должны дать ответ всем Света врагам!

Люди, сами, не враги, просто ничего не знают!
Мир людей – это жизнь в Материи!
Люди, структуру этого Мира не понимают!
Поэтому Мировые войны приводят к большим потерям!

Вы начинаете управлять Миром, не через Энергию!
Это уже, как старинный, подход!
Вы применяете Информацию без потери!
Для человечества – это спасительный выход!

Вы начинаете строить Новый Мир с самих себя!
Для человечества – Россия это лучший пример!
Главное, Вы навечно теперь около Меня!
Информация – это уже Космический Мир!

Аминь.
Отец Абсолют или Высший Космический Разум!
26.01.2024


Рецензии