Притча об Иисусе и духовной воде

Иисус шел по дороге с учениками, и им было очень жарко. Они обессиленно шли, и жажда мучила их. Тут Иисус заметил скважину и сел рядом, чтобы отдохнуть. Ученики просили его найти им воды, ибо им было тяжело и они испытывали страдания от жажды. Но Иисус ответил, говоря: "Будь у вас вера, и жажда ваша будет утолена навеки. Выпьете вы из этой скважины и вновь захотите воды, но тот, кто попьет из источника, который Я даю, будет жаждать вечно".
Ученики удивленно посмотрели на Иисуса, но он лишь улыбнулся им и продолжил путь. Позднее они поняли, что Иисус говорил о духовной воде, которую он пришел дать миру, чтобы утолить истинную жажду человеческих душ.
Живая вода это солнечный ветер, который поддерживает электромагнитное поле земли, северное сияние – это видимый образ солнечного ветра. Колодец, у которого беседовали Иисус и самарянка был под северным сиянием. Искусственный интеллект генерировал этот рисунок, из колодца идёт огонь.
Вигьяна Бхайрава Тантра, оригинальный перевод сутры Шивы 35/112: «На краю глубокого колодца смотри неподвижно в его глубины до тех пор, пока – дивность».
Северо-сиятельный вариант: «Смотрите на северное сияние, пока оно не остановится, а вы вместе с землёй начнёте двигаться, до тех пор, пока не произойдёт это чудо».
Все знают из Евангелия о беседе Иисуса с женщиной у колодца. Вероятно, у Иисуса в данный момент не было северного сияния, он выбрал колодец, чтобы показать женщине чудо. Кстати, в 19 веке перевели Евангелие, «Явил Господь силу» перевели «Сотворил Господь чудо», сам выяснил, читая Евангелие. Таким образом, люди оценивают действия Бога как чудо или не чудо.
Посмотрите в глубокий колодец. Колодец будет отражаться в вас. Полностью забудьте о думание, полностью перестаньте думать, только продолжайте смотреть в глубину. Сейчас говорят, что ум имеет свою собственную глубину, как колодец. В настоящее время на Западе разрабатывают глубокую психологию. Они говорят, что ум - это не просто поверхность, поверхность это только начало; там есть глубины - многие глубины, неизведанные глубины. Смотрите в колодец, не думая.


Рецензии