Литературный обзор - 19

30.01.2024 г.
Здравствуйте, уважаемые читатели. Книги серии "Славяно-Арийские Веды" есть в интернете. Александр Хиневич, Асгардское Духовное училище, издание начала 2000-х. Инглиизм, х'Арийская арифметика, Звёзды и Земли, многое другое. Ох как у детей глаза загорелись бы, если бы эти знания в целостном виде преподавали в школах! Как много ошибок в жизни мы бы не совершали. Вот уж воистину, сами заслужили то, что сейчас имеем.

СЛАВЯНСКОЕ МИРОПОНИМАНИЕ. Книга 1. Подтверждение Книги Света

В силу многосотлетнего подавления славянского миропонимания самодержавно-христианской, а затем и советско-коммунистической властью многие славянские знания, обряды и традиции оказались выкорчеванными и преданными забвению, извращены и оболганы.
Миропонимание славян охватывало не только организацию их жизни, но также включало знание о Мироздании, солнечной системе Ярилы-Солнца, о Человеке и его прошлом, о взаимодействии его с Землёй, о влиянии вселенско-галактических процессов на развитие Человека и Человечества и т. д. По некоторым позициям миропонимание славян опережает знание, которое имеется в распоряжении современной науки.
Взгляды современных людей совершенно не соответствуют славянскому миропониманию. У этнических славян это хранится на генетическом уровне.

О Мироздании
Славянское общество функционировало на базе древней веры славян. Вера (Ве-дание Ра-Изначального Света) означает Сияющая Мудрость, то есть прежде всего знание Мироздания во всей совокупности его проявлений. А не слепое поклонение необъяснимому божеству.
В славянском миропонимании Мироздание включает в себя Миры Тьмы и Миры Света. Эти составляющие Мироздания не изолированы друг от друга, они тесно взаимосвязаны между собой. Энергии, исходящие из Миров Света, рассеивают пространства Миров Тьмы, а Миры Тьмы поглощают энергии, идущие из Миров Света.
Каждый объект Вселенной, вплоть до атома и электрона, либо излучает, либо поглощает энергию и материю, воспроизводя новые виды энергии и материи.
Смерть старого и рождение нового во Вселенной присутствует постоянно. Это её двигатель, позволяющий Вселенной существовать вечно.
Мы находимся в одном из линейных физических миров Мироздания, который называется Вселенной. Люди видят только проявленную Вселенную, имеющую твёрдые и светящиеся объекты. Во Вселенной может быть несколько параллельных миров, между которыми возникают взаимодействия. Вселенных на самом деле много, и они перетекают из одной в другую.
Существование Вселенной обеспечивают Силы и Энергии, которые совместно и согласованно занимаются её развитием. Причём каждая Сила и Энергия выполняет только присущую ей функцию. Этих Сил и Энергий много. В то же время они едины в творении Вселенной. Творение - это не только созидание, но и изменение тоже.

Наши слова, несущие созидательное начало, в прошлом имели образную структуру, которая называлась "Ра". Оно является составной частью Мироздания Сияющего, а потому и сейчас вызывает у людей чувство радости.  Ра-М-Ха - древнее славянское понятие, символизирующее непознанные Светлые Силы Созидания. "Великий Ра-М-Ха" - "Изначальная Единая Непознаваемая Сущность, излучающая Жизньродящий Свет Радости и Первичный Огонь Мироздания". Или "Сияющих Миров Созидательная Сила". Это Сила, которая использовала праэнергию (праматерию) и преобразовала энергию (материю) в новую форму существования.
"Вселенная" в понимании древних обозначала объединение многих Миров, в которых произошло возникновение (вселение) жизни. Древние люди знали и сообщали о существовании жизни на Землях в тех или иных Солнечных или Звёздных системах. Разумные Миры появились не все сразу. Одни появились раньше, другие позже. Те, которые появились ближе к точке, где проявился Ра-М-Ха, появились раньше и на данный момент являются значительно более развитыми, Вышними Мирами, чем те, которые появились дальше от точки проявления. В тех Мирах существует своя форма жизни. Наша система Ярилы-Солнца расположена в пограничье нашей Галактики.
В нашей галактике Млечный Путь находится немало разумных Миров, которые по своему уровню развития значительно превосходят земное человечество, а поэтому их представители являются для нас Древними Светлыми Богами.
Вышние (Изначальные) Боги - это Силы и Энергии Вселенной, которые излучает Великий Ра-М-Ха и которые совместно и согласованно созидают во Вселенной и управляют её развитием. Одного из Вышних Богов, который управляет всеми Мирами нашей галактики, славяне называют Сварогом. Другие Светлые Боги - Сварожичи - являются представителями первых разумных Вышних Миров нашей галактики Млечный Путь, которые приносят мудрость в Миры, стоящие на более низких уровнях развития.

Наша галактика Млечный Путь (древнее название - "Небесный Ирий") имеет форму четырёхрукавной свастики и является скоплением громадного количества солнц, звёзд, земель, лун, астероидов, комет и пыли, которые вращаются вокруг одного центра, именуемого Сваргой.
В нашей галактике есть скопления Земель без Солнц или Звёзд, но нет Солнц и Звёзд без Земель, так как выделение энергии Солнцами и Звёздами возможно только при наличии центробежной силы, которую вызывают вращающиеся вокруг Звёзд и Солнц Земли.

Каждая структура во Вселенной, независимо от размера, является живой. А всему живому свойственно излучать и поглощать энергию (материю). Излучение от Звёзд, Солнц, Земель, Лун, астероидов, комет, метеоритов и космической пыли, которые мы видим или не видим, проникает на нашу Мидгард-Землю и вносит свой вклад в развитие жизни. Это излучение со временем меняется, что приводит к изменению форм и условий жизни на нашей Мидгард-Земле.

Знание современной астрономии не восполняет всех утраченных современными людьми древних знаний о солнечной системе Ярилы-Солнца, не говоря уже о нашей галактике Млечный Путь. Согласно сохранившимся фрагментам древнего знания структура Земель системы Ярилы-Солнца является триадной, то есть состоит из трёх поясов, в которые входят по девять Земель [помните выражение в наших сказках: "пойти за три-девять Земель"? Это значит: покинуть пределы нашей Солнечной системы]. Последние семь Земель осуществляют функции защиты всей системы от внешнего воздействия, нарушающего общую гармонию.

Отсутствие гармоничного сосуществования и взаимодействия современного человека и Природы приводит к различным авариям и катастрофам. В большинстве случаев это происходит из-за того, что в современном мире люди утеряли гармоничные пропорции взаимодействия человека и окружающего его мира. А наши Древние Предки все эти гармоничные пропорции отображения и взаимодействия даже свели в определённую - Пядевую - систему измерения различных структур окружающего нас многомерного пространства.
Насколько глубоки были знания наших Далёких Предков о Вселенском Мироздании подтверждает также славяно-арийская система измерения времени, которая оперирует измерениями от мельчайших колебаний электромагнитной волны атомарных структур до галактических излучений.

Сварожий Круг - 25920 лет - это период обращения Ярилы-Солнца вокруг центральной части рукава нашей галактики Млечный Путь, в течение которого плоскость системы Ярилы-Солнца отклоняется от направления в Центр нашей Галактики на определённую величину и затем вновь восстанавливает эту направленность.
     Небесный Круг Созвездий, который невооружённым взглядом наблюдается в Северном полушарии Мидгард-Земли, был поделен нашими Далёкими Предками на 16 частей - Небесных Чертогов, каждому из которых покровительствует один из Древних Богов или Богинь. Каждый Небесный Чертог охватывает 1/16 часть Сварожьего Круга - 1620 лет. При движении по Сварожьему Кругу система Ярилы-Солнца находится под преимущественным влиянием излучений, исходящих из того или иного Небесного Чертога. В настоящее время [2000 г.] Мидгард-Земля находится в преддверии смены преимущественного влияния излучений Чертога Лисы на преимущественное влияние излучений, исходящих от чертога Волка, которое произойдёт в 2012 году современного летоисчисления. Излучения станут более жёсткими. Это повлечёт за собой изменение условий жизни на Мидгард-Земле. Следует ожидать увеличения случаев различных катаклизмов, изменения психического состояния людей и всего живого мира, совершения ими немотивированных поступков, пересмотра прежних представлений, изменения правил организации жизни и поведения.

Славяне и арии имели не только знания о микромире и макромире, но также могли перемещаться в нашей Солнечной системе и в нашей галактике. Для путешествий подобного рода имелись соответствующие летательные аппараты - виманы, вайтманы и вайтмары. Получается, древние славяне и арии в прошлом были не такими примитивными, как их пытается показать нам официальная академическая наука. И это прошлое не такое уж далёкое, всего около 12 тысяч лет.

О возникновении и развитии разумной жизни в нашей галактике Млечный путь.

Миллиарды лет назад в нашей галактике существовали Древние формы жизни. Затем они, под воздействием Энергии Света, которую излучал Великий Ра-М-Ха, частично преобразовались в Новые формы жизни, а те, что не стали изменяться, переместились в так называемые Миры Тёмной Пустоши, забрав с собой огромную массу энергии и материи от сопредельных галактик. Таким образом Миры Тёмной Пустоши наполнены Древними формами жизни. Об этих Мирах мы знаем из древних источников как о далёких Мирах Тьмы.
Творение жизни - это не одномоментный акт. Силы, преобразующие уплотнившуюся энергию (материю) в обычную продолжают действовать. Эти непознанные ещё людьми Силы древними славянами и ариями были названы Древними Вышними Богами. Часть этих Сил, призванных управлять нашей галактикой Млечный Путь, именуется Сварогом.
Не всякая энергия способна порождать разумную жизнь, ибо уплотнившаяся энергия создаёт материю в различных видах в зависимости от её плотности. Более плотная концентрация энергии создаёт различные твёрдые породы, менее плотная - почву, ещё менее плотная - растительный мир, следующая - мир насекомых, следующая - мир птиц, потом - животный мир. И наконец, из особых, с различной степенью плотности энергий (материй) создаётся человеческая структура. Она имеет несколько материальных тел различной энергоплотности. Этот структурный образ наши древние Предки сохранили для нас в виде матрёшки, где каждая матрёшка помещена одна в другую. Земная жизнь тесно взаимодействует с водной жизнью, которая создаёт свои собственные миры. При этом без воды не может существовать развитая земная жизнь, как и наоборот, вода без земли существовать не может.
Каждый существующий мир хоть и взаимосвязан друг с другом, но и существенно отличается друг от друга. Потому что имеет разный уровень сознания (обмена энергиями), то есть способности воспринимать, сохранять и производить информацию.

Человек - это не вершина животного мира. Это особый мир, который кроме хранения и излучения информации о себе, передвижения и создания различных видов, способен к активной мыслительной деятельности, к накоплению информации и производству её в новых видах и новых формах, к преобразованию материальных структур в процессе творческого труда. Только в человеке в полной мере реализуется настоящая разумная жизнь. Во всех других мирах она существует в особом состоянии, многим современным людям непонятном, приобретая у насекомых, птиц и животных соответственно более высокий уровень восприятия окружающего мира. Всё это славяне и арии в прошлом хорошо знали. Поэтому в дошедших до нас старых сказках мы видим, что животные, птицы и насекомые наделены мудростью и знаниями.

Знали славяне и арии также, что разумная жизнь порождается особой энергией, которую называли Инглией. Поток Энергии Созидающего Света, которую излучал Великий Ра-М-Ха, осветил громадные пространства и разбросал по ним жизньродящую энергию (Инглию), которая распределилась неравномерно по многим Мирам. В одних местах образовались её скопления, а в других этих скоплений не оказалось. Однако поток Энергии Созидающего Света придал им всем новое вращательное движение, которое стало происходить вокруг Источника по причине возникшей при этом центробежной силы. Эти новые вихри привели к тому, что в скоплениях появились новые центры, излучающие Свет, вокруг которых постепенно сформировались, сгруппировались и начали вращаться Земли, Луны, астероиды, кометы и галактическая пыль. Так появились Солнечные и Звёздные системы.
Инглию живые существа и Небесные тела тоже воспринимают неравномерно. Подавляющая её часть оказалась сосредоточенной в Центрах Галактик. Меньшая её часть - в Солнечных и Звёздных системах. Причём чем дальше от Центра Галактики оказывалась Солнечная или Звёздная система, тем меньше она получала жизньродящей Инглии. Вследствие этого Солнечные и Звёздные системы, находящиеся в окончании рукавов галактики Млечный Путь, получили относительно мало жизньродящей энергии. Поэтому жизнь на их Землях развивалась долго, в основном, её примитивные миры. Человек здесь сам появиться не мог. Он появился на Землях этих Солнечных и Звёздных систем только в результате переселения из Вышних Миров.

Славяне и арии отделяли плотную энергию (материю), не способную порождать разумную жизнь, от тонкой энергии, которая способна рождать жизнь, сохранять, накапливать и воспроизводить информацию о всём сущном. Сварог - это часть Созидающей Силы в нашей Вселенной, точно так же Лада является частью жизньродящей Инглии. Таким образом, недостаточно познанные людьми Силы, именуемые Сварогом, и столь же недостаточно познанная жизньродящая Энергия, именуемая Ладой, зародили разумную жизнь в нашей галактике Млечный Путь, в её Мирах - Яви, Нави и Прави.
При этом славян и арии знали, что Мир Прави расположен ближе к изначальным источникам Созидающей Силы и Энергии, порождающим жизнь, и что появившиеся в этом Мире первые разумные Светлые Существа (Древние Изначальные Боги), обладавшие особыми качествами, обустроили этот Высочайший и безгранично многомерный Светлый Мир Прави.
Что касается обустройства Мира Нави, то его обустраивали Боги-Сварожичи, появившиеся от творения Сварога и Лады, на следующем этапе развития галактики Млечный Путь.
Чем дальше от Мира Прави находятся Чертоги, тем чаще в появлении разумной жизни на их Землях принимают участие представители Вышних Миров. На этапе творения жизни в Мире Яви к процессу подключились созданные Богами-Сварожичами представители обустроенного ими гармоничного Мира Нави, которые для жителей Земель системы Ярилы-Солнца, находящейся в пограничной области рукава галактики Млечный Путь, также являются Богами.
Так что у нашего человечества Богов много, и они разные. Есть Древние Изначальные Боги, олицетворяющие Созидающие Силы и Светлые Энергии Вселенной. Есть Вышние Боги-Сварожичи, олицетворяющие первые разумные Светлые Существа нашей галактики Млечный Путь. И есть просто Боги-Покровители Родов, Боги-Учителя различных народов человечества, которые являются представителями тех Миров, откуда на Мидгард-Землю когда-то прибыли предки этих народов. Боги-Учителя различных народов человечества покровительствуют различным видам людей и разным народам, которые были созданы этими Богами.
Отсюда видно, что созданные Сварогом и Ладой Разумные Миры не одинаковы. Чем ближе они к Центру галактики Млечный Путь и к Центру нашей Вселенной, тем они совершеннее. И чем дальше они от Центра Галактики и от Центра нашей Вселенной, тем они более несовершенны, что несомненно отложило отпечаток на их развитие. Чем ближе находятся Солнечные и Звёздные системы и их Земли к краю нашей галактики Млечный Путь, тем меньше становится влияние Вышних и других Богов на эти Системы и их Земли. И тем большее влияние на их развитие оказывают Силы, излучаемые Мирами Тьмы, где продолжают обитать Древние формы жизни. Эта ситуация толкала: во-первых, Древние формы жизни, живущие в Мирах Тьмы, поглощать близлежащие несовершенные Миры, устанавливая там свои законы существования; во-вторых, это вмешательство из Миров Тьмы толкало несовершенные Миры стать совершенными.
(У наших Предков понятие "закон" не использовалось, а были понятия "Кон" и "Устой". "Кон" в переводе на современный язык означает Порядок, или Правило. А "Устой" - это сложившийся свод Правил, которых придерживаются Боги и люди. "Закон" же означает то, что находится за Коном, за пределами Порядка и установленных Правил и Устоев. Поэтому всё, что относится к понятию "Закон", наши Предки относили к определениям, используемым Мирами Тьмы. То есть, Закон - это свод определений в жизни, установленный Миром Тьмы, а не Светлыми Вышними Богами. Как пример из современной жизни, это нерегулируемый рынок, когда сильные и подлые обманывают всех остальных. Это и есть жизнь без правил, но по закону.)
В результате Великой Ассы - войны между Силами Миров Света и Силами Миров Тьмы - Мир Нави был разделён на две части, а Мир Яви помещён между ними. Та часть, в которой существовали Миры Тьмы, стала называться Тёмная Навь, или просто Навь, а часть в которой остались существовать Светлые Силы, стала называться Светлая Навь или Славь. В Мирах Прави и Слави продолжает главенствовать Свет Познания и Созидания.
Явь, как межа, отделила Тьму (Навь и Пекло) от Миров Слави и Прави. Поэтому, так или иначе влияние на Миры Яви оказывают как Миры Света, так и Миры Тьмы.
Силы Миров Тьмы не успокоились и продолжают вынашивать свои планы захвата Вышних Миров Яви и Слави. Они не научились различать Добро и Зло, так как несут в себе большую долю неизжитого мрака. Именно поэтому они проповедуют вседозволенность, жадность, эгоизм, жестокость, жажду власти и принуждения.
Уже многие тысячелетия не прекращается борьба между Силами Миров Света и Силами Миров Тьмы. В ходе Великой Ассы тёмные силы были изгнаны из всех Земель Чертогов Макоши, Рады и Расы. Но они продолжают господствовать на нескольких Землях Чертога Свати. В этой борьбе участвуют люди различных видов и народов Мидгард-Земли, которая стала занимать особо важную роль, так как она находится между Светом и Тьмой. Так сложились условия, что только через земных людей представители Сил Миров Тьмы могут попасть в Вышние Миры. Но для этого им необходимо начать восхождение по Золотому Пути Духовного Развития через Миры Яви и Слави. Возможность такого восхождения Вышним Коном не исключается.
Однако они не спешат воспользоваться этой возможностью, а во что бы то ни стало стремятся удержать своё господство на Землях Чертога Свати. Это хорошо видно на примере развития разумной жизни на Землях нашей Солнечной системы.

Допотопное время - это не примитивное время, как его трактует современная академическая наука, а громадный временной период до гибели Атлантиды и случившегося при этом потопа.
Непризнанные и необъяснённые официальной академической наукой многочисленные памятники археологии подводят нас к следующим выводам. Во-первых, разумные сообщества на нашей Земле появились более 500 миллионов лет назад. Во-вторых, они явились результатом прилёта и деятельности представителей Вышних Миров из разных частей нашей Галактики. В-третьих, созданные представителями Вышних Миров разумные сообщества через некоторое время погибали в результате естественных катастроф, либо в процессе губительных войн, что заставляет признать сведения древнеиндийских источников, повествующих о существовании на нашей Земле 22-х цивилизаций в допотопные времена, вполне достоверными. В-четвёртых, гибель и последующее деградирование остатков прошлых разумных сообществ подтверждается наличием на нашей Земле людей различных видов, экзотических народов (дагоны, дзопа), а также человекообразных. В-пятых, археология непризнанных и необъяснённых памятников прошлого без сомнения подтверждает древний славянский источник "Книгу Света".

Медиумы и ясновидящие, подтверждающие "Книгу Света"
Упрощённая для нашего понимания структура "Другого" Мира, описанная Некоей Сущностью посредством одного из современных медиумов в феврале 1989 года:
Душа человека включает разные предшествующие ступени сознания (инкарнации).
В этом Другом Мире есть "ядро" или "Всемогущество", источающее энергию Радости и Любви. Благодаря этой энергии всё находится в постоянном движении. Энергия исходит из Центра по спирали и возвращается обратно по спирали. Вокруг Центра есть два круга - внешний (синий) и внутренний (зелёный). Внешний круг надо воспринимать как ограничение, как порог всеохватывающего Бытия. По внешнему кругу проходит разделительная  грань, которую иногда называют "Река Вечности", пересекая которую, человек возвращается в Мир Духа. Между внешним и внутренним кругами циркулируют знания, накопленные в материальном мире. Именно к ним подключаются разумные существа, предназначенные к совершенствованию. Именно в этом промежутке внешнего и внутреннего кругов располагаются более развитые Миры. И хотя границ кругов не существует, между ними располагается то, что можно назвать "уровнями", доступными перевоплощающимся людям в зависимости от их состояния и уровня накопленных ими знаний.
Человек должен заново достигнуть осознания продолжения жизни, потому что, прежде чем он перейдёт Реку, перед ним будет поставлено Зеркало, в котором он узнает себя. Есть люди, сопротивляющиеся покиданию своего тела, не желающие понять, что их земное существование подошло к концу, и переходя Реку, они полны отчаяния. Они оказываются на берегу и не видят, что их ожидает. Они ослепли, и тут для них начинается процесс прозрения, понимания, что они существуют, они живут. И это те тени, которые должны заново прокладывать себе Путь до тех пор, пока они смогут распознать Свет. Именно такие люди попадают на Нижний Уровень своего нового существования и в заботе об окружающих познают всё то, что с ними произошло и произойдёт. Познав случившееся, они продолжают своё развитие. Иногда это происходит длительное время.
(Э.Сведенборг. 18 век: "...бездельничанье в Духовном мире не поощряется, а путешествие и познание играет роль труда. Главное содержание духовной жизни состоит в сборе и переработке информации. Дух бессмертен во всей своей целости, он мыслит в теле нашем как начало духовное, приемлющее в себе одно духовное и живущее духовно мыслью и волей. Вся умственная, рассудочная жизнь, проявляющаяся в теле, относится к духу, а не к телу. Тело вещественно, и вещество это, как принадлежность телесная, только придано, или, так сказать, едва присоединимо духу, для того, чтобы дух человека мог жить и исполнять службу в природном мире, на Земле".)

О возникновении жизни на Мидгард-Земле Дух поведал следующее: "Возникнув, Земля была заселена людьми, прибывшими с другой планеты, которая должна была скоро погибнуть. Эти люди были высокоразвиты технически и духовно, и так как им была известна Духовная Сила Вселенной, могли преодолевать пространство и время. Они создали на этой планете высокоорганизованную Культуру и начали урбанизацию. Другой народ, чья планета была перенаселена, был принят в сообщество и населил запад вашей планеты. Это сообщество народов развивалось на протяжении многих тысячелетий".

Знания переселенцев касались многих сторон деятельности, как технической, так и духовной. Прибывшие обладали знаниями о продолжении жизни в течение сотен лет. Они могли разделять участки времени, скрещивать животных разных миров, использовать энергию Вселенной, перемещаться из мира в мир с помощью скрытой энергии. Благодаря своим знаниям, прибывшие со временем в среде народившихся новых людей стали считаться Избранными и почитаться как Боги. Потом часть "кочевников Вселенной" улетела с обжитой планеты, а оставшиеся превратились в жрецов, которые хранили и передавали знания.
Однако со временем их сменили представители из числа народившихся новых людей, которые постепенно стали утрачивать связи с Вышними Мирами, породившими их, что вначале привело к искажению Древних знаний, а затем к их фальсификации и отторжению. В результате развитие уклонилось в сторону материальных начал. Общество стало всё больше и больше деградировать. Прервавшаяся связь с Вышними Мирами побудила их представителей вновь прилететь на Землю, где они уже застали деградирующее и враждебное общество. И им пришлось уничтожить первую земную цивилизацию. Во время битвы изменился наклон земной оси, и единый континент распался на составные части.
И вновь прилетевшие представители Вышних Миров стали Богами для переживших катастрофу земных людей, которые оказались на низком уровне развития. Они заново создали общество, обучали знаниям, наукам, практике хозяйствования тех, кто сохранился из смешавшихся народов. И всё же зародившаяся новая цивилизация смогла воспринять лишь часть Знаний, принесённых на Землю "скитальцами Космоса" миллионы лет назад. Многое было утрачено навсегда, либо скрыто в искусственных сооружениях глубоко под землёй, куда провалились древние сооружения в результате очередной катастрофы.
Вновь Богам пришлось возрождать остатки погибшей цивилизации. На этот раз Богам пришлось усовершенствовать оставшихся людей на генетическом уровне, чтобы они были способны начать развитие с самого начала, проходя испытание за испытанием, совершенствуя неразвитые души и поднимаясь по ступеням самосознания. Представители Вышних Миров вновь исполнили свою роль Богов-Учителей, передав некоторые знания оставшимся на Земле примитивным племенам.

"Тайная Доктрина" Е.Блаватской, лежащая в основе современной глобализации, предназначена для искажения существовавшей и существующей реальности.

Ванга: "Люди заслуживают ту жизнь, которая им выпадает. Человеческая жизнь предначертана раз и навсегда, и никто не может её изменить...
Россия - праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от неё, возвратятся в новом обличье. Россия не свернёт с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту её силы и мощи. И вернётся старая Россия. И будет она зваться как при Святом Сергии Радонежским. До этого три страны сблизятся: Китай, Индия и Россия. Болгария будет, если станет её частью. Без России у Болгарии нет будущего. Нет силы, которая смогла бы остановить Россию. Россия будет развиваться расти и крепнуть. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Всё сметёт она на своём пути и не только сохранится, но и станет духовным лидером мира...
Если мы не станем добрей, нас заставят это сделать неумолимые законы Космоса... Придёт день, и все религии исчезнут! Останется только учение Сил Света. Точно белым цветом оно укроет Землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придёт из России. Она первая очистится. Начнётся это через 20 лет. Учение Сил Света распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Книга".

Всё, что написано на основе "Библии" и защищается современной официальной исторической наукой, является искусственной мифологией, которая умышленно искажает и фальсифицирует прошлое народов мира и прежде всего славян. "Библия" - это не первоисточник. Она писалась на основе иудейских книг "Торы" и "Танах", сочинённых иудейскими авторами. От самого Иисуса Христа ничего написанного не осталось. Кроме того, иудейские книги сами писались на основе вавилонских, египетских, персидских, индийских и славянских источников. Причём эти источники умышленно искажались и фальсифицировались в угоду иудеям. Вследствие чего человечество получило искажённое и фальсифицированное представление о своём прошлом. Правы те, кто считает, что понятие "история" происходит от сочетания предлога "из" и названия иудейской книги "Тора". Получаем "Из Тора", трансформированное со временем в "история".

Брахманизм был религиозной системой высших каст Индии. Низшие касты и примитивные племена постичь его не могли, что отчуждало их от правящего слоя. Понадобилось введение нового вероисповедания. Его основы разработал святой принц Будда. Он призывал людей к миролюбивому разрешению человеческих конфликтов, к взаимной терпимости в обществе и к мягкому отношению к животным. Главной же причиной обращения к буддизму было то, что быстрорастущая численность низших каст и примитивных племён могла привести к свержению существовавшей власти и овладению ими некоторыми древними знаниями, что в свою очередь могло привести к их использованию против славяно-арийских народов.
Поэтому выявилась настоятельная необходимость сокрытия значительной части древнего знания, которое давал брахманизм, и сосредоточение общественного сознания на более простой, не обременённой ими, и более заумной религиозной системе, которая бы все проблемы бытия сводила к самосовершенствованию человека. Собственно, все современные мировые религии так или иначе решают именно эту проблему.
Правитель Ашока с целью сокрытия древних знаний создал тайное общество из брахманов, задача которого состояла в том, чтобы собрать распространившиеся по Индии источники, систематизировать их и передать на хранение особой группе жрецов-хранителей.
После завершения сбора источников древних знаний и их систематизации "Девять неизвестных" написали девять книг по вполне определённым темам: организация и ведение войны; физиология человека и способы его умерщвления; биология и целительство людей; металлургия и создание различных сплавов и материалов; земные и внеземные средства связи; гравитация и создание различных летательных аппаратов; космогония и движение небесных тел; свет и его влияние на развитие жизни; общество и его развитие.
Постепенно Учение стало недоступным для подавляющего большинства общества. Оно сделалось достоянием только жрецов-хранителей и посвящённых, а большинство брахманов превратилось в служителей буддизма. Так была решена задача сокрытия древних знаний в Индии.

Сотворение жизни представляет собой не что иное как "крутящийся вихрь", который разворачивается в виде свастики. Официальные астрономы знают, что большинство известных галактик разворачиваются свастично.

Человечество сейчас приучено жить по определённым догмам. Скрытая от глаз общественности, не связанная с документами событийность творится незаметно, её исполнители избегают публичности и не хотят официальных оценок. Кто-то направляет развитие человечества по определённому пути. Когда пытливые умы пытаются проникнуть за кулисы официальных описаний, в глубину утверждённой истории, то всюду обнаруживается присутствие неизвестных тайных сил, соперничающих между собой, направляющих и руководящих действиями, событиями, открытиями, а также забвением результатов опыта человечества и плодов размышлений отдельных людей.
Чарльз Форт "Книга проклятых" (1919 г.): "...мы являемся чьей-то собственностью. Земля когда-то была ничьей, но потом её исследовали, колонизировали, а затем за обладание ею стали соперничать обитатели иных Миров. ...Это известно уже на протяжении нескольких столетий тем из нас, которые являются особой частью какого-то тайного ордена или сторонниками какого-то культа, чьи члены, как рабы особого класса, руководят нами в соответствии с полученными ими указаниями и побуждают нас к определённым действиям".
Более точно сказать о борьбе Сил Миров Света с Силами Миров Тьмы на нашей Земле трудно. Современное человечество находится под господством Сил Миров Тьмы (2000 г.) Силы Миров Света [они не нарушают границ] в настоящее время пока ещё находятся далеко от нашей Солнечной системы, но близится время, когда произойдёт смена Эпох, и они будут рядом. Они существуют и действуют, стремясь вернуть человечество на путь познания и восприятия древнего знания.

Знания получаются людьми путём изучения и анализа источников, озарения, ясновидения, подселения и явления Божественных Сущностей. Препятствует получению истинных знаний то, что подавляющее большинство современных людей не способно различать Силы Света (Добра) и Силы Тьмы (Зла). Полная утрата древних знаний и забвение своего прошлого привели к тому, что современные люди путают Свет с Тьмою, а Добро со Злом. В этой связи людям следует знать, что почти все современные правительства, все мировые религии и их секты, а также адепты тех и других находятся под контролем Сил Тьмы (Зла). Именно они Тьму называют Светом, а Зло - Добром и всячески насаждают такое представление среди людей. Силы Тьмы (Зла) велики, но не безграничны. Они уже не могут, как это было прежде везде препятствовать распространению истинных древних знаний. Недалеко тот день, когда бастионы Сил Тьмы (Зла) окончательно рухнут, и тогда ничто не сможет остановить Силы Света (Добра), которые донесут до людей изначальные древние знания и восстановят божественные правила организации жизни народов.

Анализ письмён, сказаний и преданий народов мира подталкивает нас к следующим выводам. Во-первых, ни в одном из них не говорится, что люди появились на нашей Земле в процессе эволюции животного мира. Во-вторых, все эти источники единодушно повествуют о том, что люди либо прилетели из других Звёздных систем, либо их создали Боги, которые прилетели с Небес. В-третьих, представители, прилетевшие из других Звёздных систем, по разным причинам часто утрачивали связь со своей прежней Родиной, что являлось причиной их деградации до примитивного уровня. В-четвёртых, белые люди (славяне и арии) более продолжительное время сохраняли свои связи с Вышними Мирами, породившими их, что обусловило их старшинство среди народов на нашей Земле до недавнего времени. В-пятых, по вышеизложенной причине славяне и арии в прошлом воспринимались людьми других народов как Боги, у которых они учились и которых почитали.

Система летоисчисления славян и ариев (по состоянию на 2000 год современного летоисчисления), существовавшая до Всемирного Потопа, вызванного гибелью Атлантиды:
Лето 957508 - от времени появления Богов на Мидгард-Земле (прибытие первых переселенцев, к которым прибыли Боги-Учителя (Асы), принёсшие с собой Заповеди Вышних Богов и Богов-Сварожичей, разработавшие первый Календарь. Они всё умели и всё могли);
Лето 604375 - от времени Трёх Солнц (орбиты трёх пограничных Солнечных систем, включая нашу систему Ярилы-Солнца, сошлись на максимально близкое расстояние. В те времена на Мидгард-Земле и на других Землях Системы были дни, наполненные радужным многоцветием, ибо три Солнца, имеющие разные спектры, освещали нашу Землю со всех сторон. Сближение трёх Солнечных систем подтолкнуло Богов-Асов к более интенсивному заселению Земель системы Ярилы-Солнца. Самыми подходящими для наших Древних Предков оказались Земля Деи (сейчас - Пояс астероидов), Земля Орея (Марс) и наша Мидгард-Земля, имевшие схожие атмосферу и климат, вокруг которых в те времена вращались по две Луны, что стабилизировало их вращение вокруг Ярилы-Солнца. Сначала заселялась Земля Деи, затем - Земля Орея, последней - наша Мидгард-Земля);
Лето 460519 от времени начала заселения Даарии (прибытие на Мидгард-Землю Рода сероглазых Да'Арийцев. Начало заселения Северного материка, строительство Асгарда-Даарийского);
Лето 273895 - от времени х'Арра (прибытие на Мидгард Рода зеленоглазых х'Арийцев и заселение ими местности х'Арра материка Даарии);
Лето 211687 - от времени Свага (прибытие голубоглазых Святорусов и заселение ими местности Свага);
Лето 185767 - от времени Туле (прибытие огнеглазых Расенов и заселение ими местности Туле);
Лето 165031 - от времени Тары и начала Рассении (освоение белыми людьми материка Асия);
Лето 153365 - от времени Асса Деи (война в Системе Ярилы-Солнца между Силами Миров Света и Силами Пекельного Мира за обладание Землёй Деей, в результате которой Дея через Иномирье была перемещена в другую Солнечную систему, а одна из её лун - Летиция - разрушена);
Лето 142991 - от времени Трёх Лун (перемещение луны Фатты - бывшего спутника земли Деи - к Мидгард-Земле, где она стала третьим спутником. Периоды обращения: Леля - 7 суток, Фатта - 13 суток, Месяц - 29,5 суток. Температура воздуха в экваториальных районах Мидгард-Земли стала выше на несколько градусов, что дало возможность Силам Миров Света переселить с погибающих Земель Пограничья, где происходила Великая Асса,  оставшихся в живых жителей - чернокожих людей);
Лето 111807 - от переселения из Даарии (Длившееся 15 лет Великое Переселение Родов из уходящего под воду материка Даария, в Асию. Уничтожение Богом Тархом луны Лели с захватившими её Силами Кощеев из Пекельного Мира. Первый Великий Потоп из-за упавших на Землю осколков Лели);
Лето 106779 - от основания Асгарда Ирийского (На слиянии священных рек Ирия Тишайшего [Иртыш] и Оми был основан новый Град Богов Асов, ставший столицей Рассении и Беловодья. Территория нынешнего г.Омск);
Лето 44545 - от сотворения Великого Коло Рассении (объединение Родов и создание Великого Круга из воинов, охватившего все рубежи Рассении для защиты от внешних вторжений из Антлани и Пекельного Мира);
Лето 40005 - от времени третьего Прибытия Перуна (для битвы с Силами Пекельного Мира и освобождения из плена белых людей и существ из других Миров Сил Света);
Лето 13008 от времени Великой Стужи (уничтожение жрецами Антлани луны Фатты и последовавшее за этим падение её осколков на Землю, вызвавшее смещение земной оси, Великий Потоп и погружение под воду Антлани. Пыль от разрушенных силовым куполом Рассении осколков и пепел от извержений вулканов заполнили атмосферу над Мидгард-Землёй, что привело к понижению температуры и последующему оледенению полярных областей).
Славянское летоисчисление использовалось в нашей стране вплоть до начала правления Петра Первого. Он, находясь под большим влиянием европейских политиков и авантюристов, последовательно и целенаправленно искоренял последние остатки славянской культуры и славянского прошлого. Лето 7208 от С.М.З.Х. [Последнее послепотопное славяно-арийское исчисление времени: от Сотворения Мира в Звёздном Храме. То есть ведущееся от лета (года, его название по Круголету Числобога), когда был заключён мирный договор (сотворён мир) между двумя воюющими державами - Святой Рассенией и Древним Китаем] он распорядился считать 1700 годом от Рождества Христова. Так верховная власть в России окончательно отказалась от славянского прошлого. Вместо богатейшего Наследия Предков Пётр Первый приказал иностранцам написать Историю государства Российского... Однако тот, кто забывает своё прошлое, обрекает себя на закабаление и уничтожение, что собственно и происходит со славянами в последнее тысячелетие.
Прискорбно, но факт, сейчас белые люди, прежде всего славяне, явно не дотягивают до того, чтобы их воспринимали как Богов. Причиной всему является забвение своего древнего прошлого и увлечение примитивными религиозными системами - прежде всего христианством, иссушившим дух славянства, его силу и могущество. Сейчас нам крайне необходим правитель, подобный Ашоке или Ши Хуан-ди, который бы смог поднять славян от примитивного состояния до той вершины, на которой они находились в далёком прошлом.

Заключение

Без серьёзного отношения к Древнему Славянскому Знанию невозможно разобраться ни с вопросами, касающимися Мироздания и возникновения жизни в нашей Вселенной, ни с вопросами прошлого современного человечества и, в частности прошлого славян и ариев, а также времени возникновения тех или иных культур и их гибели. Без серьёзного отношения к Древнему Славянскому Знанию всё прошлое Земли либо обретает фантастико-мистифицированную (религиозную) картину, либо примитивно-материалистическое представление. При этом исчезает реальная картина Бытия, а остаются иллюзорное картины, созданные заинтересованными людьми, обслуживающими современные властные структуры. Полностью исчезает возможность верного прогнозирования развития человечества. В результате оно становится заложником действия тайных и явных сил, преследующих злонамеренные цели. Эти цели сейчас (2000 год)  реализуются прежде всего в ущерб славянским народам.

В этой связи возникает вопрос, как случилось, что славянские народы скатились до того уровня существования, что ими управляют все, кому не лень? Ведь ещё 1,5-2 тысячи лет назад они владели большей частью Евразии. Тогда плотность населения на нашей Земле была невысокой, что позволяло жить Родовыми сообществами, в которых строго соблюдались Родовые традиции, а их нарушители просто изгонялись. Однако затем ситуация стала быстро меняться в худшую сторону. Этому было несколько причин.
Во-первых, около 1620 лет назад наша Земля вместе с Солнечной системой вошла под преимущественное влияние излучений Чертога Лисы, которые вызвали у всех людей, в том числе славян, изменение миропонимания: ослабление правильного мироведения и усиление ложных представлений.
Во-вторых, на базе воздействия этих излучений у народов, противостоящих славянам, сложились и окрепли свои религиозные системы, которые в своём большинстве были противоположны и даже враждебны славянскому миропониманию. Это религиозные системы были расчитаны на примитивное восприятие, чтобы возбудить в людях страх, жажду власти и наживы.
В-третьих, по мере усиления воздействия этих излучений, роста народонаселения и увеличения контактов между ними нарушители родовых традиций получили возможность уходить к врагам славян, воспринимать их упрощённые религиозные взгляды, а затем возвращаться под личиной миссионеров. Чаще всего они возвращались с вражеским войском для закабаления славян.
В-четвёртых, усилившееся отрицательное излучение и расширившиеся контакты между народами стали катализаторами изменения взглядов на организацию жизни славян прежде всего у князей, которые увидели, что можно не служить своему народу, а господствовать над ним. В этой среде религиозные системы врагов становятся востребованными.
В-пятых, усиление отрицательных излучений Чертога Лисы и пренебрежение родовыми традициями со стороны князей, их увлечение чужеродными религиозными системами прежде всего переносится на окружение и на тех представителей народов, которые от рождения имели склонность к нарушению родовых традиций, стремились выделиться в среде Родовичей не трудом и знаниями, а обманом, хитростью, подлостью и даже предательством.
В-шестых, усиление отрицательного влияния излучений Чертога Лисы и увеличение контактов между народами вели к увеличению числа войн между ними. Славянские воины часто побеждали своих противников и завоёвывали их страны. Завоевав их, они там оставались и ассимилировались местными народами, усиливая их и ослабляя народы славянские.
В-седьмых, под влиянием отрицательных излучений и изменения в худшую сторону климатических условий некоторые славянские народы уходили в страны с благоприятными условиями проживания, смешивались с местным населением и достигали больших результатов в материальном обеспечении, что вело к увлечению роскошью и забвению Родовых заповедей и традиций, унижению оставшихся в бывшей Отчизне Родовичей.
В-восьмых, бывали случаи, когда вражеские воины вторгались на славянские территории. При этом они не только грабили, но и насиловали славянок, у которых затем рождались дети с изменённой в худшую сторону генетикой и неполноправным статусом среди славян. Бывало также немало случаев, когда славянские воины брали полонянок, и те рожали детей с такими же задатками и таким же статусом. Вырастая, эти дети пытались изменить своё положение любыми путями и средствами, часто недостойными. В случае прихода к власти они устраивали резню среди славян. Князь Владимир - один из таких персонажей нашего прошлого, христианизировавший киевских полян и обеспечивший распространение этой религии среди других славянских народов.
Всё это и привело к деградации родовое славянское общество и подчинило славянские народы чужеродному господству. Однако влияние излучений Чертога Лисы заканчивается в 2012 году. С этого момента начнут действовать излучения Чертога Волка, выправляющие сложившуюся ситуацию. Это прекрасно понимают властьпредержащие. Чтобы подольше удержаться у власти, они уже сейчас организуют поиск древних славянских источников, с одной стороны с целью извлечения из них древнего знания и применения его в интересах господствующих ныне представителей Сил Миров Тьмы, а с другой стороны для их сокрытия либо уничтожения, чтобы не допустить возрождения славянства. Ему же подсовываются современные мировые религии и их секты, чтобы держать славян как можно дольше в темноте и невежестве.
Почти все представители нынешних властных структур рьяно способствуют укреплению в обществе роли и влияния мировых религий. В то же время сами они очень часто прибегают к услугам ясновидящих и астрологов, пытаясь тем или иным образом воспользоваться частью раскрытых древних знаний, чтобы удержаться у власти и сохранить неправедно приобретённую собственность. Всё это не способствует гармоничному развитию человечества, создаёт в нём напряжение, раскол и конфронтацию, которые обостряются в те или иные времена, порождая войны и катастрофы. Чтобы избежать всего этого, людям необходимо повернуться лицом к Древнему Славянскому Знанию и перестроить жизнь общества в соответствии с ним. Это и будет означать устройство жизни по Божественным Правилам и Заповедям. Не восприняв Древнее Славянское Знание, невозможно освободиться от господства ставленников Сил Миров Тьмы и перейти от вражды между различными этнокультурными системами к содружеству и взаимовыгодному сотрудничеству между ними.
Прежде всего воспринять Древнее Славянское Знание необходимо славянским народам, так как без их возрождения и подъёма все остальные не смогут этого сделать, а посему будут способствовать Силам Миров Тьмы удерживать своё господство на нашей Земле.

В конце 20 века начался процесс выхода Древнего Славянского Знания. Однако этот процесс пока идёт дозированно. В настоящее время становятся доступными только те знания, которые позволяют людям изменить своё миропонимание, а также те знания, которые способствуют исцелению и оздоровлению людей. Все остальные знания до определённого времени будут сокрыты, так как общество к ним ещё не готово и может использовать их себе во вред. Это происходит сейчас с техническим прогрессом, который уже привёл к уничтожению значительной части полезных ископаемых, лесов и других природных ресурсов, опустыниванию огромных пространств, загрязнению воздуха, воды, почв, рек, морей, океанов и многих территорий суши, потеплению климата и нарастанию различного рода катастрофических явлений.
Если люди не изменят своего миропонимания и уклада жизни, то всё может закончиться вселенской катастрофой. Задача стоит предельно просто: человечеству нужно не допустить вселенской катастрофы. Без изменения миропонимания и современного уклада жизни избежать её не удастся. Именно это прежде всего должны уяснить славянские народы, чтобы повести остальных по праведному пути развития.





 


Рецензии