Актуалии 2. 7 Октября

«И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.  Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет;» (Откровение. 20:1-3)

В 1009 году от Рождества Христова каирский халиф Аль-Хаким Биамр-Алла разрушил Храм Гроба Господня в Иерусалиме. В 2001 «террорист №1» Усама бен Ладен обрушил башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.

«Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань;» (Откровение. 20:7)

Времена исполнились. Не грядет, а идет война с Антихристом. И особенность этой войны в том, что в ней нельзя спрятаться за СТРУКТУРУ. Не получится сказать: «Я не знал», «меня заставили».

«… ибо спасение от Иудеев» (от Иоанна. 4:22)

Говорит Спаситель самаритянке у колодца, о чем свидетельствует первый нееврей среди приверженцев Новой Веры, евангелист Иоан. Значит, чтобы лишить людей надежды на спасение, что и является целью ЗВЕРЯ, нужно этих самых иудеев истребить. Ты можешь любить или не любить евреев, но то, как ты относишься к тем, кто их убивает, определяет знак твоей сопричастности: с кем ты, против кого ты. Ибо еще одна особенность этой войны в том, что в ней нет непричастных…

«…число их как песок морской.» (Откровение. 20:7)

P. S.
Когда-то Александр Грин написал: "Художественный образ воздействует на нас тем, что есть в нас самих сходного с образом по качеству ощущения". Наверное по КАЧЕСТВУ ОЩУЩЕНИЯ эта реплика перекликается с другой публикацией на моей странице в proza.ru, хоть и написанной в совершенно ином жанре - Седьмое доказательство.
http://proza.ru/2023/06/12/1219
Приятного чтения.


Рецензии