Поместье Эйзенхауэр

Замок, построенный несколько веков назад в готическом стиле медленно заволакивают тёмные, зыбкие объятия наступающей ночи. Кругом царит тишина, и никто, даже птицы не поют, не решаясь нарушить устоявшееся безмолвие. Тишина полностью завладела поместьем графа Герберта Эйзенхауэра. Если бы одинокий путник увидел это заброшенное место, то он невольно ужаснулся бы от мрачного и пугающего вида, пугающего, но манящего к себе. Здесь хранится много тайн и секретов. Покинутое место обитаемо, в нём правят потусторонние существа и души, и с приходом ночи они становятся сильнее. Они могут показать себя перед живым человеком, могут забрать с собой, напугав до седых волос, а, иногда, быть предвестником хороших перемен.
Алые розы - её любимые цветы, они такие же, как цвет её губ, когда она была в мире людей. Элизабет - дочь графа Герберта Эйзенхауэра, юная красавица, обречённая быть по ту сторону, и вечно бродить по пустым комнатам замка. Обрекшая себя на эти скитания за сделку с князем Тьмы, разгневавшая небеса. Элизабет не помнила, сколько времени минуло с тех пор, продолжая жить среди теней.
Чёрный шелк спадает по бледным рукам, опускаясь на мраморный пол, усыпанный белыми лепестками роз. Она танцует под звуки скрипки, играющей где-то вдалеке, мелодия, которую может услышать лишь ее призрак. И музыка не утихнет, пока не явится демонический силуэт, в чёрной мантии, скрывающей лицо, чтобы танцевать с ней. Подобно Аиду и Персефоне, только пленница будет находиться в царстве Тьмы, пока Он не простит её.


Рецензии