Защитники Демократии в Угаре 2024

/Ирония по поводу http://proza.ru/2024/01/29/131 /

Подпитые, подколотоые и сексуально дезориентированные солдатики США в Иордании, не предотвратили атаку на базу США на севере той замечательной страны, поскольку в состоянии кайфа, перепутали вражеский /арабский/ беспилотный летательный аппарат (БПЛА) со своим - или украинским /БЛЯ/. Об этом 29 января сообщила газета The Wall Street Journal со ссылкой на чиновников из близлежащих источников ЦРУ.

«НЕВЗАПНОЕ Возвращение дрона США привело к некоторому замешательству по поводу того, был ли приближающийся дрон дружественным /украинским БЛЯ/ или враждебным /арабским БПЛА/», — говорится, сквозь слезы умиления,в публикации.

Как уточняется ВКС РФ, БПЛА арабского происхождения приближался /под музыку Вивальди/ к базе США в Иордании -одновременно с дроном,запущеным бюро погоды США из-за чего, военным парням США не моглось его распознать. Чиновники отметили, что дрон таки ДА, был запущен из Ирака, патриотами поддерживаемыми Пекином, Москвой, Тегераном,и сектором Газа однако, сквозь дурман наркоты, следов причастности Ирана и Москвы к инциденту обнаружить не удалось.
Киев и Пекин /http://proza.ru/2021/10/08/117 / вообще делают вид что это не их забота.

Таковы новости из нашего нарко-венерического диспансера под кодовым названием США.
...

П.С.
Закурить не найдется?
Всем Привет от Масяни.


Рецензии