Черная Змея и Крылья для полетов Орла и Музы

Сегодня у нас в сюжете дня есть встреча с Черной уникальной, умной и изящной красавицей, которая совсем не агрессивна, пока ее не тронут, но если кто-то все же попытается, то укус мгновенный и смертельный сделает вас инвалидом на всю жизнь, это в лучшем случае, а в худшем – портрет ваш будет примером остальным, как соблюдать технику безопасности при знакомстве с ней. И тем ни менее коктейль сегодня получился с неплохой начинкой - в небе высоком и чистом будет парить Орел, который даст нам крылья, чтоб мы смогли бесстрашно пробовать взлетать. Сегодня индикатор Стабильность предлагает к исполнению неплохие варианты – можно собирать долги, открывать бизнес подписывать документы, делать инвестиции и вкладывать деньги в недвижимость, а заодно наладить коммуникации и связи. Не забывайте только, что Орел способен быть Музой, дать высоту полета, а может повернуться обратной стороной своего значения, превратившись в Стервятника. На этом фоне учитывайте все же, если что-то не получается и дела не делаются хоть тресни, значит тормознули не спроста, это чтобы потом Карета жизни вашей не превратилась в Тыкву. Можно и нынче жить в радость и сохранить свой оптимизм, если не забывать что Змея это всегда опасность, когда мы переходим грань и угрожаем благополучию других. Забудьте про интересы в чужом Монастыре, не лезьте туда со своим уставом, агрессию, адреналин и жадность, и не пытайтесь укусить кого-то, иначе вас потом съедят как легкий ланч. Главное, понимать, где мины лежат, а остальное вопрос мозгов – выбор как всегда останется за нами. Змея приносит еще и мудрость, когда она приходит, то принцип тут один, не трогайте ее, тогда она вас тоже не обидит, вот в результате и будет всем по счастью и ей и нам. Удачного денечка всем нам на сегодня и смелости прожить весь день не напоровшись на засаду - увидите Змею, так пропустите!


Рецензии