Посылать или благословлять?

      
  Когда люди проклинают начальство, олигархов,чиновников,глобалистов-бесполезным занятием занимаються.по-энергетике их ещё больше распирает,они ещё больше усиливаються.Во-вторых теряете энергетику за счёт отрицательных посылов, а они приобретают.
   Вечеринка с Ивлевой она как вишенка на торте ,на то и была рассчитана:что сейчас большинство населения пошлют свои пожелания в адрес данного шабаша и подпитают гавахом эгрегор дегродства.
   Но как быть?Если ты, допустим, злой как сибака.Злость это естественное чувство человека, нужно его проявлять, только застревание в постоянной злобе и ярости приводит к психическим заболеваниям и небезопасно для жизни.
   Что делать?
   желайте им(начальству, олигархам,глобалистам...и т. д. )счастья и божественной любви тем самым энергетически обезопасите себя и не навлечете при рассчёте долг при проходе в рай вас белых и пушистых котят с зубами как у амурских тигров.
  Но они же не привыкли к такой светлой энергетике, вам должно быть всё равно-причините добро)), вы им чистой божественной любви посылайте вслух поименно(когда вы наедине), например, Василий Петрович желаю тебе божественной любви .Каждый божественную любовь понимает, по-своему. Иногда человеку объясняют, объясняют по-хорошему, в коллективе, и начальство объяснило, а он ни...не понимает продолжает делать всё по-своему, тогда божественная любовь проявляеться в виде волшебного пинка или плюшки.
   Если идут фильмы и новости усиливающие ненависть по-нациоанальному, религиозному зачем вам это смотреть? Кто-то же заинтересован, чтобы вы были в ненависти, в ярости, потому неадекватны и не видеть зачем это транслируют, для кого это выгодно.

   Пять минут с утра молитву либо обращение за человека,который вам нужен.Годик почитаете, у кого душа светлая, бывает таких светлых или не совсем из такого дерьма молитва вытаскивает,где ни деньги, ни связи не вытаскивают.За человека:Творец Создатель подай(имя) чтобы он(-она-)любил Тебя больше всего на свете, спаси его(-её-)душу, прости все его(-ее-)прегрешения и наставь его(-её-) на путь истинный. Благодарю

  Конечно, кому суждено умереть, умрёт даже имея в своём распоряжении все ресурсы мира.Обманка заключаеться в том, что со-смертью тела всё и заканчиваеться.
    Я гарантии не даю,но кто за людей близких читает молитвы и обращения, многих за кого читают поддерживает Сила. Кто хотя бы какое-то время уделяет молитвам и духовным практикам,тот имеет шанс пройти и жить гармонично в мире настоящего и будущего

Главное душу спасти, на западе, главное задницы спасти

    Посылать или благословлять?
   -Блаславлять, конечно, блаславлять


Рецензии