Глава 20 Портал

                Секс с разведчицей противной стороны,
                не залог честного сотрудничества
               
     Кроме большого зала во «дворце» оказались другие комнаты, комнатки и комнатушки с грубо, но прочно устроенными столами, скамьями и полатями. Вале-Рия провела кухней-столовой, знакомой по прежнему посещению, открыла дверь на противоположную от танцпола сторону, своеобразный «черный ход»; вставила ноги в подобие пляжных тапочек и призывно кивнула, приглашая идти следом.

     Тропинка под ногами не просматривалась, но Вале-Рия двигалась легко, свободно и уверенно, явно, не впервые. Вскакивала на торчащие из грунта валуны и каменные глыбы, грациозно удерживая равновесие, пробегала по стволам поваленных временем и ветром деревьев.

     Смуглое стройное тело, подчеркнутое задорно и нескромно взлетающей, подпрыгивающей юбочкой, провоцировало сознание на игривые картины. Мы шли на восток, к речке-речушке с каскадом озер и естественных бассейнов с водопадами в каменных гротах, живописно представленных на трехмерной голографической карте, и я прикидывал, хватит ли трех пар бус для обследования всех природных достопримечательностей.
 
      Поляна скоро закончилась, но Вале-Рия без труда ориентировалась среди темных стволов под нависающими кронами. Недостаток света в лесу не давал разрастаться траве и подлеску, и двигаться стало заметно легче.
- Звери тут есть?
- Ты самый страшный, - не оборачиваясь, засмеялась девушка, - а еще кролики и одичавшие куры.
- Мне показалось, домашнюю ел.
- Поначалу вся живность была домашняя, но пока дамы научились за ней ухаживать и присматривать, большая часть разбежалась и одичала, - просто объяснила Вале-Рия.

- Эксперименту по заселению почти пятнадцать лет, из старожилов только Афра осталась.
- Бог с тобой, а остальные? – пот прошиб от «дикого» предположения, Вале-Рия заметила и улыбнулась
- Заработали денег и вернулись на Землю, выходить замуж и рожать детишек: сюда достойные космические жеребцы не часто заглядывают. Вы первые.
- Не отвлекайся, - постарался сохранить серьезность и не среагировал на комплимент. – Продолжай о портале.
- Ворота работают постоянно. По четным месяцам гонят людей и грузы сюда, по нечетным - обратно.

- А на Земле тишина, не могли девицы не проболтаться.
- О чем? - легко парировала Вале-Рия. - Девчонки уверены, что участвовали в увлекательной игре в амазонок на Южно-Американском континенте и ни о каком портале слыхом не слыхивали.
- «Все страньше и страньше»*, - невольно процитировал я известную сказку. – А как работает система?
- Заходишь в кабинку и выходишь на Земле, - Вале-Рия указала пальцем на темно-зеленую пластиковую коробку, напоминающую биотуалет, - а подробности у них спроси.

     Сильные руки, как клешни, охватили сзади, сдавили плечи и сомкнулись замком на груди. Противник ростом выше меня и взял слишком высоко. Я подогнул ноги, нырнул, легко выскользнув из кольца; прострелил парню ступню и, прихватив нападавшего за голени, наполовину выпрямился. Боец свалился на мою спину, и выстрел подельника достался ему. Я тушей протаранил стрелка с бластером, широким размахом достал ладонями шеи противников, нанес парализующие удары. Отскочил и прижался спиной к толстому седому от старости стволу кедра.

      В сонную артерию ткнулся квадратик ствола лазерного револьвера. Вале-Рия стояла передо мной и старательно дотягивала свой модельный, сто семьдесят пять сантиметров, до моего двухметрового роста. Похоже, решила напоследок в глаза заглянуть.

      Спортивные смуглые «крутые» бедра коснулись ладоней, вздрагивающие мячики грудей задели-проскребли кожу жесткими сосками раз-другой и прижались плотно. Желание, нет, теперь вожделение судорогой соединило тела, прошло волной, заполнило тянущей истомой клеточки и поры. Вале-Рия обхватила руками за шею. Мой союзник и защитник старый кедр принял на себя всю мощь страстной волны и вернул сторицей многократно усиленную отраженную животную страсть. Вале-Рия даже не пыталась сдерживаться, сопротивляться сметающему резонансу; царапалась, рычала, выла и ругалась во весь голос. Густым дождем осыпались, запутывались в бешено подпрыгивающей перед глазами черно-рыжей шевелюре длинные серо-зеленые кедровые иголки.
 
      Заглянул в пьяные, сумасшедшие глаза Вале-Рии, бережно усадил девушку на валяющуюся лесину, аккуратно вынул из руки револьвер. Вале-Рия, судорожно втягивая воздух в попытке восстановить ровное дыхание, нашарила на шее нитку бус, оборвала и медленно рассыпала, провожая каждую взглядом.

      Парни начали «просыпаться». Усадил обоих по разные стороны кедра, свел и связал руки кольцом вокруг ствола. Первому из напавших лазер сжег одежду на спине, оставил глубокий ожог на теле, сами виноваты. По телу пленных пошли локальные судороги, последствия парализующих ударов, парни болезненно морщились, стонали и матерились.
- Извините, ребята, выбирать не приходилось, - присел рядом с Вале-Рией. Присмотрелся. Здоровые крепкие парни, в темно-серой форме американского космического десанта, но морды — очень крупные лица – совершенно славянские. И здесь бывшие соотечественники. – Хотелось бы подробнее о портале, юноши.
- Зачем? – преодолевая боль, снасмешничал раненый.  - В раю эти знания не нужны. Переброска идет второй день, и корабль уже наверняка у нас. – Морщась, кивнул в сторону «биотуалета».

      Дверь пластиковой кабинки открывалась и закрывалась, выпуская молодцов-удальцов-близнецов-десантников. Я упал, перекатился и, не обращая внимания на лазерные вспышки и сыплющиеся сверху листья и ветки, трижды выстрелил по стволу кедра, настильным броском закатил под кабину бризантную гранатку.
- Прощай друг, спасибо тебе, - проводил взглядом упавший на кабинку ствол и накрывшую десантников тяжелую крону. Не удержался и поцеловал, прижал губами припухшие губки Вале-Рии. - Увидимся.
 
      Пригибаясь и петляя среди деревьев, помчался к кораблю. Заблудиться, потеряться на местности для меня дело невозможное: тренированный «навигатор» в мозгу безошибочно ориентирует даже в тумане и полной темноте. На вершине очередного холмика оглянулся. Вале-Рия стояла на высоком камне, облитая золотом лучей закатного солнца, и в высоко поднятых руках держала две нитки неиспользованных бус. Махнул рукой обещающе – я всегда возвращаю долги – и побежал дальше, на ходу вызванивая экипаж. Перебивая друг друга, зачастили взволнованные голоса.

- Командир, мы к кораблю, - отозвался запыхавшийся Гришка Отрепьев, - стажер с кем-то воюет.
- Джумбо остается, - радостно проинформировал зулус. - Джумбо нашел свое счастлив.
- Иди к черту, - презрительно выдохнула Галя-Галчонок. - Предатель.
- Колька, проясни обстановку.
- Командир, - в голосе стажера прозвучала неподдельная радость, - я извелся весь. Два часа у корабля возня: то ты в люк стучишь, то Сашка, то Гришка. Когда попытались лазером открыть, пришлось стрелять.
- Хорошо. Зачехли пушку и помни, «люк я открою сам».
 
      Изумрудная поляна больше не радовала взгляд: многочисленные воронки от снарядов и десяток дымящихся трупов. Подошел к самому большому, повернул ногой голову и глянул в лицо... как в зеркало. Умеет работать противная сторона.

      Неторопливо зашагал к кораблю. От леса подбегали механик и штурман. Картой доступа открыл люк шлюзовой камеры и последний раз оглянулся на гостеприимную тропинку в сторону леса. Не разбирая дороги, к кораблю бежала Галя-Галчонок, следом, размахивая руками и крича, мчался Джумбо-Ваня.
- Сережья, Сережья, - орал зулусский царь, - я русси плен, – отдышался и, проходя в шлюз, пояснил, - Натали.
- Черт бы тебя побрал, - искренне пожелал я, блокируя люк. – Десятисекундный отсчет. Приготовиться к перегрузке.
 
     Стартовым огнем и грохотом распрощались с милыми амазонками. Грузовой транспорт «Надежда» прорвал атмосферу и устремился в сторону Буля, второго солнца любвеобильной планеты Вуди-Руди.

*Льюис Кэролл "Алиса в Стране Чудес"


Рецензии
Наши герои идут через лес и встречаются с противниками!
И тут же обсуждают портал, который используется для перемещения между Землей и другим местом!
Но секс им помогает!
И вот наши герои возвращаются к кораблю после сражения и готовятся к перегрузке.
Вперед!
Зеленая.
http://proza.ru/2024/03/25/838
Земляку!

Федоров Александр Георгиевич   25.03.2024 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Александр Георгиевич. 👍

Анатолий Шинкин   25.03.2024 17:14   Заявить о нарушении