Разговор с заголовками 379

Разговор с заголовками 379
30.01.2024 вторник

1. Коммерсантъ. КНДР провела третье за неделю испытание крылатых ракет. * Наше дело правое – победа будет за нами.
2. МОСКВА, 30 янв — РИА Новости. Силы ПВО за прошедшую ночь уничтожили и перехватили над территориями Крыма, Белгородской, Брянской, Калужской и Тульской областей 21 украинский беспилотник, сообщили в Минобороны России. * Постепенно опять увеличивается численность нападения. Видимо власти Украины попрятались по более недоступным для кинжалов бункерам.
3. РБК. Прокуроры 26 штатов поддержали Техас в конфликте с Байденом из-за границы. * Предполагаю, что большого конфликта, который разорвёт США на части, не будет. Мир не готов сейчас принять исчезновение гегемона.
4. РБК. Эксперты назвали главные проблемы для торговли России с Индией
5. России и Индии, чтобы поддерживать и успешно развивать экономические связи, надо существенно диверсифицировать взаимную торговлю, считают эксперты РСМД. Среди самых актуальных проблем — торговый дисбаланс и избыток рупий у России. * Одной из проблем является враньё. Это у нас распространили сведения, что Индия заплатила рупии. На самом деле Индия расплатилась долларами и была возмущена враньём России.
6. Правда.Ру. Китай вывел на улицы роботов-патрульных с правом ареста и примирения шокеров. * Китай семимильными шагами идёт впереди всей планеты по созданию полностью подконтрольного властям народа.
7. Правда.Ру. Сегодня, 30 января, ночью российская армия уничтожила нефтебазу в Харьковской области. * Интересно сравнить эффективность наших атак и украинских, не на линии фронта.
8. МОСКВА, 30 янв — РИА Новости. Статистика по инфляции в России в январе обнадеживающая, заявила в интервью РИА Новости глава ЦБ Эльвира Набиуллина.. * Только с самой Набиуллиной ситуация не обнадёживает.
9. ТАСС. Минтруд и Минздрав предложили сократить число обследований для установления инвалидности. * Думаю, что надо сначала при некоторой инвалидности, когда восстановление невозможно в принципе, вообще отменить дальнейшие проверки. Это просто издевательство.
10. Известия. 30 января 2024, 00:02. По решению врача: в России могут изменить нормы по ограничению прав психически больных. Инициатива коснется пациентов с госпитализацией. * С какой стати врачи, которые сейчас почти поголовно полуграмотные и продажные, могут решать судьбу людей? Это же можно любого человека просто схватить на улице, притащить к врачу, который отправит его в психушку единоличным решением. Какая радость для любых подонков!
11. Крымская правда. 30.01.2024. Российские средства ПВО уничтожили 11 украинских беспилотников над территорией Крыма в ночь на 30 января, об этом сообщили в Минобороны РФ. * Передышка закончилась.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии