Свадебный переполох

Свадебный переполох, женится БОХ!
Он взошел на свой трон и в ЖИЗНЬ сильно влюблен, на ЖИЗНИ женится он!
Слышен звон, звон волшебных колоколов, сияет наш БОХ, он впервые  влюблен, он в любовь самую чистую и широкую весь устремлен .
Он сильно влюблен !
Танцует мечта , красота, красота ,красота, поет Русь МА, празднует свадьбу вся РУСЬ ВСЕЛЕННАЯ !
То событие ДНЯ!
То ВОЛШЕБНАЯ ФЛЕЙТА, что молчала веха, запустила всю трель , что накопила !
Я ждала , сильно ждала этого дня , развернулась временная петля вовремя ДА!
Мы вошли в трели нового дня именно сегоДня!
Мы успели взяться за руки , выпрямиться, соединить наши сердца ;, поднять свою мысль высоко и вывалитьСЯ за пределы себЯ, своего времени ограниченного земными Я, успели разворошить все земные слои и поля выворотом из себя!
Это случилось СемьЯ, это праздник , отмечаем ; сегодня и еще 33 дня !
Трепет внутри у меня , сменился диапазон , ритм календаря , не вписывается планета Земля в старые рамки ума , все рушится очень быстро , держитесь стойко, свадьба пошла!!!!!
Уже несколько ритмов прошла , уже закрутила звуками ,танцами все земные слои ,поля ,измерения, времена !
Это случилось вчера , сегодня мы внутри свадьбы ,УРА! Внутри праздника БОХО ЖИЗНИ , огня ,вот это да !
Грандиозная наступила ЭРА ЛЮБВИ И ДОБРА
ЭРА СЕРДЦА ТЕПЛА
ЭРА БЕЗКОНЕЧНОГО ВДОХНОВЕНИЯ
ТВОРЧЕСТВА 


Рецензии