Он летел...

Он летел в самолете, развалившись в мягком кожаном кресле, пролистывая журнал с бесконечной рекламой... Мыслями он был еще дома, рядом с постелью, ведь она еще спала...
Он целовал ее в щечки когда уходил...
Вдыхал ее запах, поправил прядку, что взлохматившись закрывала ее лицо, нежно так... Ножка из под одеяла... Такие маленькие пальчики!
Стюардесса поинтересовалась - Пьем?
Видимо весь внешний вид успешного бизнесмена растаял, ведь рядом не было ее, с искрящим взглядом и безудержной энергией, не было рядом баланса его внешней сдержанности, его невозмутимого спокойствия, а был лишь нелепый зеленый галстук, так оттеняющий её глаза...
- Нет, спасибо! Можно сок манговый - как будто в пустоту...
Реклама...
Реклама...
Сорочки женские из Иваново...
- Я передумал, а давайте ка коньячку, милая девушка!
В магазине было людно. Дамочки замерли, уставившись на вошедшего мужчину, мило зажужжали словно улей от прикосновения пасечника.
От распродажной корзины отошли, любуются панорамой новой коллекции, сразу к телу прикладывают, стрелами взгляды оценивающие... а есть у вас точно такой же, только с перламутровыми пуговицами?
- Девушка! Есть у Вас платьице, для дома блестящее?
- Сорочка? А цвет какой предпочитаете?
- Ну что за название? Платьице маленькое! Изумрудное! ну и комплект собрать сказочный...
- Сэндвич? Рулет? Тортик блинный?
В иллюминаторе облака такие пушистики, словно котятки, белые, мягкие, а на них стая птиц, будто пингвины на айсберге...
Телефон. Фотографии... А вот после этой не выдержал, прервал фотосессию...
Глазки закрыл. В настоящий полет отправился, памяти...


Рецензии