Анатолию Кузичеву лично

Реплика

Только что в эфире Первого канала (это тут у нас в Урае, понятия не имею, когда это будет в Москве) показали Вашу беседу с дяденькой который занимается информацией. Смысл сказанного им я попытаюсь кратко передать на память:
1.У нас мало народа, всего 150 миллионов, и нам везде не хватает специалистов
2.Мы совсем не так конкурентоспособны как иногда демонстрируют англосаксы
3.Ориентир – ближайший – двадцать лет.
В общем надо много работать и мы слишком уж положились на иностранцев в период «дружбы» и поздновато озаботились собственной безопасностью.

В целом Вы как бы приняли во внимание точку зрения дяденьки.
Дяденьки очень осторожного в оценках и очень ответственного.
Теперь по существу.
Предательство компрадорской буржуазии показало, что у Российской империи нет друзей кроме флота и армии.
Но…
В 1981 году мне довелось опередить ВЕСЬ МИР в области развития теории интеллектуальных игр.
Понятно, что гнобить своих изобретателей и первооткрывателей это наша национальная особенность. Левша ведь умер не в Англии. А в России.
В 1988 году в Урае было продемонстрировано технологическое решение для будущего образования в России. Оно было ИСКУССТВЕННО ЗАДУШЕНО.
Выводы.
Первое: нам не нужно двадцати лет, чтобы отрыть, отмыть, откормить уже имеющийся слой гениальных разработчиков, которых гнобят и держат в черном теле живущие за счет их мозгов аппаратчики всех сортов и уровней.
Второе: если только привлечь в работу хотя бы и на уровне венчурного капитала несколько тысяч уже имеющихся проектировщиков и их решения – Запад просрет нам любую гонку любых вооружений
А пока ответственные дяди и тёти ответственно нам лгут про реальную ситуацию с нашими мозгами ничего принципиально не изменится.
Товарищи (есть такое слово: ТОВАРИЩ!) продали державу, товарищ Шеварднадзе оттяпал у нас кусок морского шельфа, про других товарищей вы знаете лучше меня.
Мне 72-ой год.
Лично я никому и даром не нужен и загибаюсь в полной ничтожности.
Не удивительно, ведь я по сей день узник Гулага и даже справочки об освобождении из оного мне государство так и не удосужилось выдать.
Мы – разработчики России никому тут не нужны.
Так что именно из этого возникает Ваш великий вопрос:
«Что означает «а вот по железу мы…»?
Здоровья Вам и счастья в личной жизни.
Жаль что Вы не знакомы с подлинной великой и непобедимой Россией, как минимум с её самой удивительной частью.
Искренне Ваш


Рецензии