Оливковая веточка. Весточка-11

Оливковая веточка.Весточка-11.

Вечерний кофе и Личная БеЗконечность.

Голубь мой Ненаглядный!.

Уж, Две трети -нАлитой зимы, ещё глоток,и  о, эта белая пенка ..я выпью её воздушную ,  и останется полная чашечка мягкого кофе.Добавляя сНежную недосказанность, горечи синоним - мягкость.
Нет,это  не ленивая пряность, не сладость,скорее тОмная   красота.От постоянного
напряжения : Видеть ..воображаемое на белом- некоторая утомляемость, нО..не сейчас.
Когда невесомый лёд придает океану  Небесную бесконечность, и снегопад  покрыл всю гОль воды,
Ощущение мягкости как тепла, превалирует над желанием красок.
Земля пречистая Неба и океана,..и я в центре мироздания.
Кофе с молочным оттенком, отдав пар аромату  нОчи,на стенках чашечки оставляет  округлый горизонт и  дАрит зримую.. .Бесконечность...
Там  , нет противопоставления горькое- ..сладкое.
Горка  ажурно-молочная , растворяет страхи  и тепло ..от колличества ..и близости Неба,  доводит кофе до краёв.Нежность переливается на ковер зимы,  и ..Белые ночи обеспечены.Сны наяву, полеты души, и..Белое Твое Крыло..
Я возьму у Тебя  перышко..и стану писать..по зеркалу  кофе..Волнения  от упавшего взгляда, ..Молчание зимы, как пенка молочная земле..и полнота нежности уносит ..по тУ сторону Луны...
Какая она..там заканчивается горечь ..и черный кофе..в ожидании Рассвета..
Молодое Солнце  канет на дно чашечки..и Бесконечность.-.карамельная Свет- очей. Вечер.Вечные истины ..тепла.Нестареющий храм души .Аромат белых.маков.


Рецензии
Люда! Это что то невообразимо прекрасное...аромат кофе и нежности,..
Изумительно!!!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   30.01.2024 12:34     Заявить о нарушении
Благодарствую на добром слове.
С теплом,Люда

Мила Квинта1   30.01.2024 16:45   Заявить о нарушении