Свершилось

            



            Вот и мы, свершилось. Долго мы ждали своей очереди конечно, и наконец-то дождались, а главное что получились, прям один в один, как задумано было. Здорово!

            Молодец у нас бабка. Прям скульптор да и только. Да ей уже говорили про это. Вот только вопрос сколько простоим? Когда сломают, а ведь сломают.

            Но ничего, еще кого-нибудь сделают. Мы нынче не первые, первые были тигр и лошадь, они растаяли. Потом был котик, они его лепили со своего Пушка, его правда сломали вскоре, теперь вот мы.

            Обычно они делали медведя, да они кого только не делали, всех, но  медведя каждый год, а нынче вот что-то не сделали почему-то.

            Ладно, нас сломают тогда и его сделают, обязательно сделают, они его каждый год, это уж как водится, а пока вот мы.

            Такие красавцы получились, это что-то, я так вот от удовольствия прямо вся свечусь.

            И чего она вдруг надумала нас слепить? Сначала нарисовала на листке, попробовала представить, потом вот сделала, да все любовалась.

            Потом как начала фотографировать. Скорее внукам послала. Дочка сказала обязательно им покажу, они в восторге будут.

            Ещё бы не в восторге, мы и то в восторге. Так она так и хотела, чтобы все в восторге были.

            Молодец бабулька, молодец!



Улитка.










(фото и работа автора)


Рецензии
Прелестная зарисовка, Светлана!
А уж фигуры восхитительные! Особенно совёнок чудесным получился.
Всегда восхищают снежные фигуры, созданные добрыми людьми.
Всех благ Вам и радости от творчества!
С уважением,

Татьяна Микулич   06.02.2024 09:33     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв и пожелания)

Светлана Зимина 2   06.02.2024 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.