Je suis l amour shiza

Любовь, - это когда ты чем живешь и начинаешь тем работать. Если ты не любишь работу и людей, то незачем о том умничать перед всеми и поливать помоями по причине того, что не понимаешь ни дела, ни жизнь, ни знания, и уж тем более ЧЕЛОВЕКА.

Je suis l'amour shiza, - это просто когда любовь и дела становятся шизоидного характера.

Расстройство личности, характеризующееся склонностью избегать эмоционально насыщенных взаимоотношений путём излишнего теоретизирования, замыкания в себе, ухода в фантазии.

***
В миру появился новый диагноз, - шизоидная любовь. Это когда человек любит только то, что ненастоящее и находится там, где нет и возможности заняться настоящим. И человек уходит в себя, в свой выдуманный мир, в котором нечему учиться для общества и того строения для дальнейшего существования.

Любовь как шиза, понятие молодое. Такому подвержены в основном молодые люди. Если ты проводишь время в соцсетях, у тебя уже Je suis l'amour shiza, - ясное дело с тобой, ты там живёшь. Если ты любишь торчать в сети, от тебя нет пользы. А когда напротив только потребляешь, но ничего не создаешь, тем более.

Je suis l'amour shiza — понятие одержимости тыкать и клацать кнопки когда попало и в неограниченном количестве.
Je suis l'amour shiza — понятие занятости тем, чего не существует на практике.
Je suis l'amour shiza — понятие виртуальных, ненастоящих дел в жизни.
Je suis l'amour shiza — понятие растяжимое, так как это раздельная жизнь, ты настоящий, ты ненастоящий.

***
Димка точно понял понятие, - шизофрения.
- эм, откуда  то пошло?
- от древних греков. был такой остров, на котором жили такие персоны, которые считались знатоками тех дел, какими живут. ну ты понял.

Нам это напомнило, когда мы писали истории про нас на другом сайте, ну и некто откомментировал моего персонажа, мол так и так убого выглядят стихи. А тот персонаж, что выдумка, знаком с настоящим миром?

Димка скорей на тот сайт, говорит мне, ты бы хотя бы отметил что настоящее и ненастоящее, а то люди разные.
- ага, разные, а ничего что литературный мир давно выдумка на словах? это и есть та самая, шизофрения. и на таком острове и писали такие истории, которые жили своей жизнью. ну ты понял, кто такие древние греки. расслоение личности по мере развития с навыками и той работой. дома ты такой, на работе другой, в мыслях иной.

Димка вспомнил как в интернете блокировали подобное, стал крутить у виска, - пипец идиоты те, кто блокировал выдумки, вот это поворот, выдумку считать настоящим.
- а прикинь сколько таких верующих? помнишь читали и думали о тех? они в каком мире живут? вот Библия и толкает на шизофрению.

Я вспомнил песни любимой группы, они такого полны. Решили послушать. Друг молча со мной то слушает. Да. Вот она, шизофрения чистой воды. Мысли. Мнения. И когда человек тем делится, того не понимают и считают больным.

Je suis l'amour shiza, - это когда человек любит умничать.
Je suis l'amour shiza, - это когда есть мысли.
Je suis l'amour shiza, - это когда есть мнение.

В общем, кто только обсуждает, не есть хорошо. А когда выдумывает, тем более. В общем, Je suis l'amour shiza показало, что с таким диагнозом могут жить только творческие натуры, кто же неосознанно комментирует, оскорбляет, осуждает, не понимает, в общем-то, никто в творческой среде.

Je suis l'amour shiza, - это призвание, жизнь и работа в том, что несуществующие. Вот древние греки и построили то, чем мы пользуемся веками. Знания! Если теми кто не хочет жить, считайте того БОЛЬНЫМ!


Рецензии