Азбука жизни Глава 6 Часть 234 Волшебные мелодии з

Глава 6.234. Волшебные мелодии зимы

http://proza.ru/2024/01/31/1103

Эдик решил продлить для бабули прекрасные мгновения вчерашнего концерта. Все оркестранты собрались в нашей московской гостиной на репетицию. И это оказалось для обеих сюрпризом. Последний день зимы! Мы её так не ощущаем, если на гастролях в Европе. Сейчас там +20°! А завтра обязательно устроим поездку в Подмосковье, к Ромашовым, которые ждут с нетерпением, как и все в хозяйстве довольно внушительном, из которого уже никто не уезжает, если только в путешествия во время отпуска.
В этом году много снега, ещё прекрасная лыжня. Вспомним сегодняшний и вчерашний концерты на природе, повторив для себя и в шикарном концертном зале, который построил мой дядя Дима. А сейчас подобный концертный зал водружают в Лиссабоне.
Сегодня ребята специально собрались, чтобы порадовать бабулю. А завтра лирика начнется уже в любимом до боли лесу Подмосковья. И для нашей Ксении Евгеньевны будут дни, проведённые в Москве, тем более с близкими ей людьми, прекрасным воспоминанием. Хотя для неё студенты, не важно, где она преподаёт, дороги так же, как и мы все.

http://proza.ru/2024/02/01/75


Рецензии