Потребительское отношение

Я с другом больше года уже ничего не слушаю из музыки. В прошлом году не стало шведского радио, на том любили слушать новые шведские песни. Да просто тем методом на том радио появлялись новинки. А тут того не стало, бац по нам, да плевать, не слушаем никого, раз одних отменили, плевать, нет смысла слушать по причине того, что своих подставили.

***
Димка и я смотрим культурный телеканал. Уткнулись в историю. Молчим.
- это называется, нет новых песен. да плевать, - говорю другу, - одни значит со свободой слова у себя там. и вдохновляют остальных на подобное.
Димка немного расстроен.
- так есть другие! - сказал Димка
- кто другие? ты поищи британское радио, и того нет уже. на кого смотреть-то? русские вдохновляются Западом давно. нет того, то и вдохновения нет! нас вообще откатили в Пушкинскую эпоху.

Отменой шведского радио, меня с другом откатили в Пушкинскую эпоху, когда делали стихи. Ясное дело, нет современности нам. Да по барабану, дерьмо создавали.

Димка тут приметил, - мы смотрим в основном культурный телеканал.
- так нас откатили в советский союз. сказали нет новому, операционной системы новой нет, игр нет, фильмов нет, песен нет, Европы нет, ясное дело, обратно в советский союз!

Да плевать! А как стараются! Вот что появилось. Я с другом посмотрю, зря стараются, не нам, да и не наш кругозор. Уж так вышло, мы из советского поколения, когда была культура знаний. А те, что радеют за сериалы, технологии, мультсериалы и вообще, не наше поколение, у нас в девяностые не было того, мы читали книги, смотрели ужастики, читали детективы, смотрели познавательные программы на телевидении.

Димка нарисовал блокнот с персонажами советских мультфильмов, загляденье!

***
Вечер. Ко мне заглянул Ленар.
- я читал кое-что, что ты кинул в интернет про ту группу, не могу понять, они недавно по кому прошлись?
- что-то после такого не клеится просмотр того, ты понял что случилось, натуралы в то суются теперь, ясное дело, ничего тем не интересно!
Ленар сам в шоке.
- а что делать тем у себя там, когда ничего нового нет? - Ленар тоже озадачен
- вот! мир у тех кончился! нечего потреблять!

Я другу рассказал, что стал смотреть общественный телеканал. Ленар тоже тот смотрит.
- иногда смотрю, на том получше фильмы, - признался Ленар.

Ленар признался, когда прочитал от меня, что высмеивала группа, и попало всем, он понял, в Швеции потребителей уйма.
- там, как?
- национально настроенные. ну ты понял кто такие там современники. это и есть свобода слова. по группе стало понятно, что деликатно послали всех современников. эдакое нейтральное воспитание. ну ты видел мой текст, как я написал с нуля новую песню.

Ленар перечитывает. М-да, прикол, Влад прошёлся по половым органам полов. Потом Ленару стало неловко.
- ты зачем такое написал?
- чтобы знали свои истоки. ну да, чтобы имели представление О СЕБЕ! ну да, вот есть значит ЛГБТ, и те пользуются половым органами. а тут та группа, явно в курсе, посмотрели, м-да, крышу снесло, уже натуралы туда полезли не смотря ни на что, пора над теми поиронизировать, чтобы имели представление о своем любимом деле.

***
Army of Lovers, - Sexodus.

Это что-то.
Это нечто.

Я танцевала до упада,
и открывала всех людей,
от его и до той красотки,
проверяя себя на любовь.
И храм влюбленных строив полам,
не поняла, как раскололась пополам.
Ты мне заплати за мою конфетку,
я дам тебе то, что зовется зов любви.

Балаган, балаган.
Каков позыв у пола!
Уж точно как из Ада.
Балаган, балаган.

Je suis l'amour shiza.
Je suis l'amour shiza.

Только не стонь, на землях влюбленных,
влюбленный в два пола,
сердце открой, признайся в любви.
Влюбленный в два пола.
Ангел! У него побольше страсти.
Черти! У того побольше знаний.
Идол! И "прибор" святой у пола.
Следуй за полом.

Дай молока моему телу, от золотого лука,
готова дать жизнь я любому полу,
нет смены шанса у того пола,
и женский, и мужской, давно икона,
использую раба для страсти,
приди в мою любимую пещеру,
останься со мною до утра в ночи.

Балаган, балаган.
Каков позыв у пола!
Уж точно как из Ада.
Балаган, балаган.

Je suis l'amour shiza.
Je suis l'amour shiza.

Только не стонь, на землях влюбленных,
влюбленный в два пола,
сердце открой, признайся в любви.
Влюбленный в два пола.
Ангел! У него побольше страсти.
Черти! У того побольше знаний.
Идол! И "прибор" святой у пола.
Следуй за полом.

***
- ну ты понял, Ленар, что это такое, когда секс ОТДЕЛЬНО живёт и в интернете. ну да, давайте вместо настоящего секса будем тот потреблять. вот и пришел момент, ПОРЖАТЬ НАД ПОРНУХОЙ. раз кого устраивает чужая писька, вот, по твоей прошлись, раз не считаешь нужным тем пользоваться, оскорбление твоей письке условно — бесплатное, только сунься в кого, скажут и напишут, и запретят! раз секс в интернете, давай, смотри, раз тебе плевать на секс с любимым человеком, давай, выбери себе виртуального носителя полового органа, выбор за тобой!

Ленара это смутило. Ему стало неловко.
- бл*дь, Влад, как?
- слушай, ну если ты потребитель. потребляй письки! раз своей пользуешься, то и чужую УВАЖАЙ! хули свою письку забыл?
Димка стал ржать как ненормальный.

Ленар смотрел у меня папку ту самую на компьютере, прикрыл рот рукой, тому стало не по себе, сука, прописались! Потом стал хохотать вместе с Димкой. Потом и я стал ржать как конь.

Потом я это написал в интернете и подругам и тётя Саше. Тётя Саша явно упала в обморок от смеха, поняв, что если кто не любит свой пол, обязан теперь свой пол потреблять в цифре. Звучит как глупость, вот ты в интернете, нашел сайт с тем видео, посмотрел и забыл. А ничего, что это ты так относишься к своему полу так неуважительно? Так будь добр, потребляй чужие письки как свои, а то погляди, у меня нет секса, и смотришь чужой, а когда тот стал коммерческим, подумай на досуге, чем твоя писька стала, обесценилась! По причине того, что одна шведская группа посвятила песню проституции, бац по твоей письке, хватит той пользоваться! И вообще кончай гулять по бабам и парням, АРБАЙТЕН!

***
Нахер, немыслимо то хранить, вот еще, письки потреблять, СВОЮ НАДО ПРИМЕНЯТЬ!

ЗАНАВЕС И ИСТЕРИЧЕСКИЙ СМЕХ.

***
Да дело в том, что в Швеции потребительское отношение ко всему, даже к порнографии. Все потому что плевать хотели на людей, не моя жизнь. Это показало, что в той стране плевать на иностранное! Только по этой причине там свобода слова, дай-ка выскажусь о чужом...

***
Ленар прислушался к одной песне, - мне интересно, если бы о тех отозвались, что те не из тех, кто о тех хоть помнит, понятное дело, против работы настроились в странах Европы, но эта-то группа в делах, и что в них такого после такого, чтобы назвать иконой, красивые же!
- так вот! ну да, вы из тех. окей, раз вы против красивого человека, вон за дверь и не появляйтесь у меня, а я про таких натуралов в интернете налево и направо напишу, что у нас в стране ненавидят красивых людей, и видят в тех только как секс, а это уже оскорблением всем людям!

Бац по тем, кто выступает против людей, хлоп по российским СМИ, ясное дело, нам тут уроды такие не нужны! Ну да, натуралы не нужны. Звучит как агрессивный анекдот. Бац по русским, нет тех в СМИ! А ПЛЕВАТЬ! РАБОТАТЬ НАДО!

ЗАНАВЕС И ИСТЕРИЧЕСКИЙ СМЕХ.

Гляньте на них, СМИ, журналисты, публицисты, решили Москву махом отменить, совсем нет мозгов как уничтожать Россию. Ну да, Россия...выдуманная страна. Выдуманной стране, выдуманная история. Вот вам выдуманный мир тогда про эту страну! Пусть здесь живёт!


Рецензии