Ложь реинкарнаций

Есть, так называемые, посланники Космоса, Вселенского Разума, ангелов и прочих «авторитетных» учителей, которые отдают свои руки в автоматическое письмо. Они пишут под диктовку неведомой силы сочинения на тему «Цель жизни человека на Земле» и призывают людей внимать этим посланиям.

Обычно в этих таинственных посланиях излагается тема саморазвития человека до уровня Божества, на основе идеи реинкарнации людских душ, то есть, многократных повторных воплощений в этом пути саморазвития. Поскольку, одной жизни для достижения результата, справедливо замечено, увы, мало.

При этом выходит неудобная накладка, о которой сообщают эти же учителя: "При наличии нескольких инкарнаций, человеку не дано знать о его прошлых жизнях". То есть, задавайся целью проходить путь саморазвития до уровня Бога в течение нескольких инкарнаций, но ты не можешь помнить прошлых жизней, просто верь, что они были. Ведь, ты же не помнишь?

На самом деле, цель жизни всякого человека, и она от таких авторов скрыта, одна – подготовиться к вечности. Вечность будет либо в блаженном пребывании в присутствии Господа Бога, либо в вечной потерянности души для Бога.

И никаких реинкарнаций нет! Это только один из вариантов предположений посмертного состояния души, которую хочется облекать в новую плоть снова и снова. Однако, эта теория не подтверждается, разумеется, никакими научными доказательствами, на которые так любят опираться противники Библии и авторы автоматического письма, заметим, тоже, ни Библейским учением. И не Бог, и не ангелы шепчут эти идеи, беря руки медиумов в автоматическое письмо.

Предлагаю вопрос таким авторам: скажите, каким образом Вы собираетесь войти в вечность, если ВЫ – грешник? Всякий человек грешен! Так, КАК он может войти после смерти в вечную жизнь с грехами? Чтобы в вечности бесконечно умножать зло? И чтобы за это зло не было воздаяния? Во что превратится такая вечность? В бесконечный кошмар и разрушение Вселенной? Нет, конечно. Такого не будет. И со смертью человека пресекается и творимый им грех.

Бог свят. А за грех возмездие – смерть. И мы это видим. Смерть духа, души и тела. Смерть на всех уровнях бытия человеческого. Смерть духа – это смерть в отношении к Богу, к вечной жизни. Смерть души – это разложение души человека в течении этой жизни, постепенная деградация ума, чувств, поведения. Смерть тела – тление в виде болезней, старения и, наконец, полного физического конца.

Человеку Бог даёт шанс спастись от проблемы греха и его последствий, и войти в спасение души уже при этой жизни, чтобы, умерев физически, пойти в рай к Господу, а в конце времён воскреснуть в теле, как этому учит Священное Писание. Всех людей в конце времен ждёт Суд Божий, и никто его не избегнет. И за всё прожитое нами мы дадим Богу отчет.

Каждой душе дано своё тело, в котором она будет однажды воскрешена. Написано: "людям положено ОДНАЖДЫ умереть, а потом суд" (Евр.9.27-28).

Вы мечтаете об инкарнации? Она будет! Одна, первая и последняя.

Поскольку, каждому человеку предстоит воскреснуть в собственном теле и дальше в вечности проводить существование в нём (либо, вечную смерть, либо, вечное блаженство), то никаких реинкарнаций (многократного воплощения души в этом мире) НЕТ.

Дьявол и его падшие духи в этой жизни влияют на людей, на все сферы бытия человека. И повреждение разума всякими ложными, бредовыми идеями – это их промысел. А цель их – оторвать от Бога и евангелия, увести в ад, потому что их духовная сущность – человеконенавистническая. И авторы автоматического письма находятся под явным, открытым водительством бесов.

Автоматическое письмо – вид демонической одержимости. Злые духи полностью берут человека в управление и диктуют ему свою демоническую информацию. Отец всякой лжи изобретателен во всякой лжи. В таких случаях человек нуждается в духовном освобождении, которое совершается через акт отречения от дьявола и всех его дел, обращения к Иисусу Христу, Спасителю души, полное исповедание грехов и посвящение себя Его господству.

Освобождение будет происходить с трудом и большим трудом. Сатана свои жертвы просто так не отпускает, и не всем удаётся освободиться. Но другого пути нет. «Кто не со Мной, тот ПРОТИВ Меня» (Ев. Луки 11.23) и "если Сын освободит вас, то истинно свободны будете" (Иоанна 8.36).


Рецензии